Snack for Baby under 1 year old - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 309
  1. #46
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Nengrista
    Kebanyakan kukis buat baby ngaduknya cukup pake spatula aja kok,mak Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Hoh..ini toh yang bikin mamak de2 tulis status apa itu whatsapp Hidden Content *dateng2 nyamber aja*

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    mak mak mau tanya sebenarnya boleh gak sih di bawah 1 y.o makan biscuit instant gini?

    soalnya kok kmrn liat sana sini isi nya ada gulgar pdhal kan gak boleh gulgar sblm 1 thn. Mohon pencerahan nya. Makasihhh

    @dee2
    diri mu beli gluten free, canola butter dimana?
    Last edited by alexandreia; Apr 12, 2013 at 12:33 PM.
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #49
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    mak flo jangan buka-buka aib donk...maluuuu....iihihihi
    alexandria tepung gluten free nitip di spore, buk..tapi di ranch market pernah liat ada tuhh...canola butter di hypermart ada tapi stlah di ceki2 ternyata pake dairy juga..huiksss ingredientnya ada tulisan: milk solid..hikss..

    btw, kenapa klo gw bikin banana oatmeal cookies slalu luarnya keras (kayak ada kulitnya) trus dalamnya chewy yahhh??
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    @dee2
    hooo... coba ah eke tanya2 distributor importir makanan di indo atau gak
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  6. #51
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,451
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Mamaks, kemaren akhirnya gue coba bikin kukis lumer di mulut daaan hasilnya emaknya ga bisa brenti nyicipin hahaha padahal lagi program Food combaining.. Tapi si kukis kok rapuh bgt ya, jd begitu dipegang bayi langsung remuk, jd anaknya heboh makan, emaknya heboh nyapuin remahannya.. Apa yg salah ya?? Pencerahan pliiis

  7. #52
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Nengrista..

    Too much butter maybe buk?? *limapuluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuh*

  8. #53
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Horeee snack sore buat Aira (11m) dah siap, kue lumpur kabocha.
    Hidden Content
    Yg topping meses itu buat ayah bunda nya, yg keju buat Aira, keabisan keju cheddar jd pake quick melt.

  9. #54
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Aykayk isssshhhh looks delicious!!!
    Kalo lumpur tuh bikinnya dikukus ato dioven sih? *ketauan gak pernah baking*

    Trus snack baby 9months yg dikukus gitu apa yaa? Gw gak punya oven hahaahahaaa

    Tadi bikin agar2 swallow bahy cuma mau satu suapan doank ihiksHidden Content

  10. #55
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Aykayk
    Mak, enak banget ituh kue lumpurnya Hidden Content warnanya lebih gonjreng dr kue lumpur biasa Hidden Content
    Ini kue lumpur yg dirimu post resepnya di sebelah yah,mak? Pengen buatin buat anakku ahh..dia suka banget kabocha.

  11. #56
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    haru, tenang maak dirimu ga sendiri, aku baru baking-cooking jg sejak Aira mpasi, sebelumnya boro boro masuk dapur. Itu kue lumpur pake cetakan kue lumpur, ditaruh diatas kompor dgn api kecil, mestinya pake wajan teflon bisa juga ya?
    Snack dikukus byk mak, resep cake kukus byk tuh, lebih lembut pula drpd di oven, atau sebangsa makaroni skutel bs jg dikukus.

    chieva, iya maak itu pake resep disebelah, bikin setengah resep jadi 14pcs, si bocah cuma nyemil 2pcs, sisanya emak bapak nya yg habisin *gmn ga endut huhu
    kabocha emg enak ya, manis...itu skip gula jg ttp ada hint of sweet dr kabocha

  12. #57
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    baru nyobain resep cookies oat di thread sebelah, cepet ga sampe 30menit udah jadi. klo dibubur si dede ga suka oat, disembur ato mulut digembok rapet Hidden Content

    eh eh pas udah jadi cookies dia hap hap makannya...senangnya Hidden Content

  13. #58
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Nengrista
    Klo cookies terlalu lempur biasanya kebanyakan mentega, km pake mentega ato butter kah?

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    seneng banget ada thread ini...

    salam kenal semuaaa Hidden Content

    ---------- Post added at 04:06 PM ---------- Previous post was at 04:05 PM ----------

    oh ya biasanya oatmeal yang dipake merk apa yak yang safe buat baby under 1y?

  15. #60
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,451
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Snack for Baby under 1 year old

    Baitis, coba di share resep cookiesnya maak.. Kmrn coba bikin cookies banana oat, jadinya malah kayak kurang mateng padahal udah lama manggangnya..

    Indirani, pake butter campur mentega sih, yg gue bingung ngukur butter atau menteganya gmn ya? Kan diresepnya suka 5 sendok makan, nah itu 5 sendok makan butter yg belom dicairin atau udah cair?


    Fiyu, quaker oat yg warna biru banyak dipake untuk bayi, kalo bisa jangan yg instan

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast