DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 763 of 763
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Mom kalo boleh tau utk biayanya kisaran brp yaaa???mkasi 🙏😇

  2. #752

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Aku pernah pasien doker wiku sist,buat biaya control di awal dia lumayan mahal,tapi setelah ke 2 dan seterus jika hanya control dan usg 2D sekitar 700 rb an

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    boleh minta info biaya tiap kali kontrol dengan dr wiku bunda?
    terima kasih infonya
    Aku pernah pasien doker wiku sist,buat biaya control di awal dia lumayan mahal,tapi setelah ke 2 dan seterus jika hanya control dan usg 2D sekitar 700 rb an

  3. #753
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Aku ke rs eka hospital bsd dengan dr reza tigor manurung karena check up suatu hal. Dia malah nanya berkali2 kenapa aku ga promil buru2. Padahal aku dtg utk hal lain. Sudah dijawab dan dia maksa terus yang aku rasa tidak etis & tidak sopan. Kurang suka juga dengan gaya komunikasinya yg terkesan ketus dan tidak ramah. Sangat tidak direkomen utk ke dokter ini.

  4. #754
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    hi moms, aku jg lagi cari2 rs untuk lahiran disekitaran gading serpong karena awal hamil cek sama DR Dachrial Daud, jadi hanya bs lahiran di Siloam Karawaci. CUman kok kurang sreg ya sama penjelasan si staff rawat inapnya. aku nanya biaya melahirkan, dia bilang cmn bisa kasih 2 harga saja, jadilah aku nanya lahiran normal kelas 1 & SC kelas 1. ternyata jawaban stafnya malah harga lahiran normal kelas 1 & normal VIP, ga sesuai sama yang aku tanyain td Hidden Content . harganya aku lupa sangking sudah kecewa sama pelayanannya Siloam, mereka ga punya table / list biaya melahirkan kaya di RS lain. akhirnya aku survey ke beberapa RS lainnya :

    1. RS Bethsaida
    ada yg punya info ga ya Dr yg pro normal di Betsaida ini siapa, sama staff rawat inap disaranin ke Dr Andriana? aku pgn coba konsul di sini, barang kali mommies ada rekomen dr yang lain. ini list biaya melahirkan disana, sapa tau ada yang butuh. baca2 di page sebelumnya, di bethsaida ini ktnya biaya lahiran benerannya bisa 2x lipat dari range harga, benar ga ya?
    Hidden Content

    2. St. Carolus Summarecon Serpong
    mereka punya metode melahirkan normal tanpa sakit (ILA), ada yg sudah pernah cobain kah? Dr yang pro normal disini siapa ya? aku nanya staffnya, dia kurang tau...apa bener moms USG disini kurang bagus gambarnya? di page sebelumnya tahun 2018, banyak yg nulis gt soalnya
    ini list biaya lahiran normal
    Hidden Content

    ini list biaya lahiran SC
    Hidden Content

    semoga bermanfaat ya mommies

  5. #755
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo,
    Sy berhasil promil dengan dr. Han dan sekarang usia kandungan masih 7wk. Ada yg tau gak ya kalo dr. Han pro normal atau caesar?

    Thank you.

  6. #756

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Info dong dokter fetomaternal yg pro ke kentalan darah di tangsel selain dokter wiku,dokter wiku sih bagus banget,tapi cukup mahal..

  7. #757
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    2,010
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Ada yang pernah mengalami kehamilan dgn rahim yg terdapat Miom? Ada rekomendasi obgyn yg bagus utk miom?

  8. #758

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hi moms.. aku mau sedikit sharing di sini..
    Aku kosong sudah 3 tahun dan akhirnya positif.. kebayang dong moms gimana excitednya..
    Sore testpack.. malem cek ke dokter.. saya cek ke eka hospital dengan dokter BUDI SANTOSO, spog, fmas..
    Saya diusg.. dan dia blg saya bener hamil.. dia kasi tau makanan apa saja yg harus dipantang dan saya diminta 1 bulan lagi datang untuk cek..
    Tapi karna saya denger banyak temen saya yg hamil kosong, hamil di luar kandungan, janin tidak berkembang.. muncul lah rasa khawatir di saya.. karna pas cek kemaren juga saya tidak mendapat info jelas mengenai janin saya.. alhasil saya belom sampe sebulan,baru 2 minggu setelah konsul pertama..saya kembali ke dokter Budi dan bertanya..
    Tapi bukan jawaban yg saya dapat.. tu dokter malah marah"in saya.. nuduh saya gak percaya sama dia.. dan dia blg gpp kalo saya gak seneng dgn dia karna yg butuh itu saya bukan dia..
    Apa pantas dokter berkata begitu ke pasien? Dimana etikanya?
    Logika aja.. kalo saya gak percaya.. ngapain saya konsul lagi sama dia.. dan saya juga gak akan datang awal kalo info dr konsul pertama cukup jelas..
    Pertanyaan saya atas sikap dokter ini..
    1. Apa hak dia ngomel"in saya karna saya mau tau lebih jelas mengenai janin saya?
    2. Apa ada kerugian yg dia alami dgn saya datang lebih awal dr yg dijadwalkan?
    Jujur saya shock sekali.. saya datang dengan niat baik tapi malah diperlakukan seperti itu.. saya sampe bertanya" apa yg salah dari saya..
    Tapi saya meyakinkan diri saya kalo saya tidak salah.. karena saya yg mengalami sendiri perjuangan mendapatkan buah hati.. sudah sewajarnya saya khawatir dan mau tau perkembangannya..
    Maaf jika saya agak emosi.. saya sharing ini agar tidak ada moms yg akan diperlakukan bgitu.. jadi saya sangat tidak merekomendasikan dokter BUDI SANTOSO dari EKA HOSPITAL BSD ini.. cara periksa dan etikanya BURUK!

  9. #759
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Itsme30 Hidden Content
    Halo,
    Sy berhasil promil dengan dr. Han dan sekarang usia kandungan masih 7wk. Ada yg tau gak ya kalo dr. Han pro normal atau caesar?

    Thank you.
    banyak kawan aq lahiran normal dengan beliau bunda. dokternya baik dan sabar.
    ada juga beberapa yang caesar.

    semoga lancar dan sehat kehamilannya bunda.

  10. #760

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo,
    mau sharing aja, saya berhasil promil dengan dr Han setelah kurang lebih 5 bulan promil dengan beliau. Saya pcos suami oligo, tapi Puji Tuhan saya berhasil hamil dengan beliau.. saya hanya diberi asam folat dan suami diberi fertin dan lipesco. saat ini usia kandungan sy di 11w.

    karena baca2 ada yang tidak rekomendasi di RS omni, saya jadi ragu2 untuk lanjut cek dengan dr Han Hidden Content . Akhirnya saya coba kontrol dengan dr Djoko Kirana di spring.. tapi jadi galau, karena 2 dokter ini bener2 beda ya cara menjelaskan ke pasien.. Dr Han yang terkesan agak pelit ngomong klo ga ditanya, klo dr. djoko detail banget sampe kadang dia lupa apa yang udah disampaikan Hidden Content

    ada yang pernah bandingin untuk lahiran dengan dr Han dan dr Djoko pilih yang mana ya? dari segi rumah sakit (omni dan bethsaida), perawat, harga dll?
    terima kasih sebelumnya

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Gabrielle86 Hidden Content
    Halo,
    mau sharing aja, saya berhasil promil dengan dr Han setelah kurang lebih 5 bulan promil dengan beliau. Saya pcos suami oligo, tapi Puji Tuhan saya berhasil hamil dengan beliau.. saya hanya diberi asam folat dan suami diberi fertin dan lipesco. saat ini usia kandungan sy di 11w.

    karena baca2 ada yang tidak rekomendasi di RS omni, saya jadi ragu2 untuk lanjut cek dengan dr Han Hidden Content . Akhirnya saya coba kontrol dengan dr Djoko Kirana di spring.. tapi jadi galau, karena 2 dokter ini bener2 beda ya cara menjelaskan ke pasien.. Dr Han yang terkesan agak pelit ngomong klo ga ditanya, klo dr. djoko detail banget sampe kadang dia lupa apa yang udah disampaikan Hidden Content

    ada yang pernah bandingin untuk lahiran dengan dr Han dan dr Djoko pilih yang mana ya? dari segi rumah sakit (omni dan bethsaida), perawat, harga dll?
    terima kasih sebelumnya

    well, jujur aja, dr djoko sih menurut ane terlalu frontal, dan terlalu buat pasien khawatir. pada masa kehamilan awal, dr djoko mengatakan kantong kehamilan tidak optimal dan takutnya tidak berkembang kemudian dikasi pantangan yang banyak banget.. sampe buah kayak mangga aj ga boleh dikarenakan ada manisnya
    pada saat hari itu juga kami ke dokter han untuk menanyakan second opinion, dokter han mengatakan sebaliknya all is well dan tidak usah khawatir berlebihan. pantangan nya jg ga berlebihan.
    skrg sih kami ke dokter merwin carolus gading serpong.
    menurut sy jauh lebih bagus pelayanan dan suster di carolus gs drpd di omni sih.

  12. #762
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by belleteana Hidden Content
    hi moms, mau update nih.
    dua kali saya hamil kontrol selalu ke dr Inneke, pertama di Awal Bros, kedua di Bethsaida
    tapi lahiran gak sama beliau, krn pake fasilitas bpjs, jadi hrs ke Qadr. yg pertama sama dr Yusuf, udah sepuh orangnya, dan ngaret mulu datangnya. kurang komunikatif.
    Nah, pas hamil kedua mulai cari2 info lebih lanjut dan ketemu deh sama dr Farida. dia juga punya klinik di Bonang, dan itu rameeee banget. ga tahan euy nunggu antriannya. dia pro normal sebenarnya, tp krn riwayat SC kurang dari 2 tahun, akhirnya tetap SC. enak diajak ngobrol kalau memang kitanya banyak pertanyaan, walau di luar banyak antrian. USG-nya detail dan bisa 4D kalo di klinik.
    Hi mom, boleh share pengalaman sc dengan dr. Farida kah? Hehe soalnya aku rencana sc dengan beliau juga this week😶 thanks before ya momm

  13. #763
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Ijin bergabung ya mommies, saya sedang mencari info untuk RS di area tangerang karena rencana mau pindah dokter dan RS hehhee

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51