DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 4
Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 727
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    @anisamichan : iya yg di muncul...tdnya hr ini mau kontrol sm dr.nina..udh appointment dr semalem....1jam stlh app ditlp pihak hermina ktnya dktrnya ga bs dtg -_- pas kontrol pertama x jg agak2 kurang mengenakkan...dtg jam 5 sore,jam stengah 6 dkstau kl dktrnya ga bs dtg krn ada operasi...diganti besoknya jam 6...habis maghrib jalan,dokternya baru dtg jam 8 lewat...kayanya kapok deh dgn pelayanan ky gt...ga tau kl dokter yg lain ya di hermina serpong itu...

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    @umminaaz

    Sorry to hear that mom, mau cb dr.rohati ga mom di buah hati pamulang deket villa dago. Dokternya lmyn enak kq ke kitanya, buat konsul juga.

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    623
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Halo mommy2 semua

    Aku udah coba ke dr joel juanda ama dr djoko kirana..

    Dr joel juanda aku ke klinik di melati mas, secara tinggal di melati mas juga diriku.. waktu itu bru aja tespak positif tp garis samar... kliniknya kalo pagi sepi, ga antri lama..
    Pas aku critain gini gitu, dia liat tespakku trus blg wah klo gini ini ga hamil bu.. kaget donk, secara taunya walo samar ya udah positif..

    Akhirnya diusg transv, tapi kok rada2 ga nyaman entah knapa.. diliat msi ga ada isi, tp ada penebalan dinding rahim.. malah dia itungin sel telur aku ada berapa.. loh? Loh?

    Sesudah selese, dia blg saya yakin ibu ga hamil, tapi ya coba aja 2mg lagi bu.. jrengjreeeenggggg..... ya uweslah.. gw pasrah aja.. ngomongnya ga pake simpati gitu, kesannya kok meremehkan.. ga mau ksi vitamin ato penguat kandungan dengan opini bahwa aku ga hamil..
    Eh besoknya sodara2, aku keguguran.. which is brarti aku hamil kan... skg kapok pake dr joel juanda, aku ga mau balik ke dia lagi...

    Setelah keguguran gw sempet balik ke dokter aku di malang, berhasil hamil ama promilnya dia.. dia ngomelin ngapain buru2 usg, ya pasti blom kliatan.. tp positifnya, aku bs hamil alami.. hehehehe...

    Setelah itu ke dr djoko di carolus.. dokternya detil banget jelasinnya dan ga buru2.. trus dia jg bersimpati dan nguatin kita bahwa bs hamil lg.. so far seneng ama dr djoko, kalo sukses hamil mau cek ke dia aja sampe lairan.. hehehehhe...

  4. #49
    Immigrant hdavina's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    137
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    ikutan share ya...
    Anak pertama sama dr ardi ato andry gw dah lupa namanya Hidden Content praktek di klinik pinang sari 2 ciledug. Orangnya enak,pasiennya rame amat karena murah juga ya,sekali periksa 80rb itu taon 2010

    anak kedua, sama Dr. Ong. Ini dokter nyante abis, enak ngejelasinnya kalo usg teliti banget sampe suami gw demen ama dia. Pernah sekali gw periksa sama dr. Maria di carolus gara2 dr.ong lg seminar diluar. Periksanya cuma bentar n sekilas doank, pulang2 dibekalin vitamin banyak amat. Padahal kalo sama Dr. Ong cuma dkasi vitamin tambah darah. Dr. Ong lebih nyaranin asupan gizinya dr makanan aja. Protein laut, sayur, buah, sama telur itu bagus buat otak bayi.
    Sayang gw g lahiran ama dia karena gw milih lahiran di ketapang. Dr. Ong fine2 aja tuh gw pulang naik pesawat umur kehamilan 8,5 bulan. Dia malah yakinin gw kalo kita positive thinking bayi kita juga akan aman.

  5. #50
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    aku sama dokter dessy hasibuan, praktek tiap hari minggu di Hermina Ciputat. aku abis selesai treatment servisitis & lagi promil sama dokter dessy. dokternya enak baik komunikatif informatif jelasinnya gamblang tp ga vulgar dan nyamanin bgt orangnya

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Aku sama dr Wiku di eka. Orangnya saklak tapi baik n ga matre. Trus ontime banget, rekomended lah. Selama kontrol ama dia cuma dikasih folamik genio, ga pernah kasih obat macam2.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    @anisamichan
    Iya,pgn coba dr.rohati...udh googling jg tntg buah hati...awalnya emg mw kesana,tp pas otw,ngelewatin hermina,akhirnya mampir dh,..dgn pertimbangan krn lbh dkt...ternyataaa mengecewakan....daaan udh beberapa kali bikin appointment sm dr.nina,dianya selalu ga ada...apes bener Hidden Content

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    hi mom, mau share aja...
    gw masuk 20w, selama ini kontrol ke dr djoko kirana. so far gw n suami puas krn penjelasannya detail, orangnya sabar, nanya apapun pasti akan dijelasin ama dia. appointment jg ga susah secara dia praktek senin-sabtu di carolus

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Halo moms Hidden Content

    Mo ikutan share ya buat moms yg lagi cari Dsog cewek utk daerah BSD & sekitarnya.

    Hasil hunting wkt hamil anak ke-2.. utk Dsog cewek saya rekomendasiin dr. Martina Claudia Tobing. Orangnya baik, ramah, masih muda & cantik pula (upss.. hehe.. maaf bu mod.. salah fokus Hidden Content )

    Cocok buat moms yg betah liat lama2 calon bayi di dalam perut.. soalnya dokter-nya kalau usg lama krn di teliti satu2 Hidden Content

    Beliau praktek di beberapa RS antara lain RS. Siloam, RS. Eka Hospital & RSIA Archa Medica. Saya lebih suka periksa di Archa karena selain dekat rumah.. di Archa dokter-nya ada jadwal praktek sabtu pagi.

    Oya.. dr. Claudia juga termasuk dokter yg pro normal & pro ASI Hidden Content

  10. #55
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Masih mencari dr obgyn wanita, di sekitar Serpong , buat papsmear. Duh paling maleees deh ama check up yg satu itu...udah 2 thn ga check ulang. Ritual yg menyebalkaan

  11. #56
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,281
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sempet cek kandungan ke dr. Baruch Djaja praktek di Eka Hospital. Dokternya baiiik bgt dan informatif. Baru 12w udah ketauan babyku cowok, ke obgyn yg aku sampe lahiran baru bisa liat setelah 5m, itu jg sempet dikira cewek hehe..
    Aku kan sempet cek lab krn keputihan, terus krn hasilnya brp jam gitu baru keluar beliau bilang aku pulang aja gpp nanti by phone aja hasilnya. Dokternya sendiri yg telp aku, penyampaiannya jg bikin tenang. Ga komersil soal obat dan vitamin kalo ibu sama baby sehat, terpenting makan sayur dan buah aja cukup. Sayang aku ga lahiran sama beliau soalnya kejauhan dari rumahku..
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  12. #57
    Resident peo_rhei's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Location
    Lippo Karawaci, Tangerang
    Posts
    352
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Mak Andita...
    nanya donk.. udah lahiran sama dr Martina ya?
    Gimana kesannya selama progress hamil sama dia?

    Kmrn udah kontrol 1x sama doski cuma kok rasanya kurang informatif hehehe... atau itu cuma perasaan aja karena hamil pertama jadi berasa blank ya.. hehehe

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Peo_rhei

    Iya mak.. lahiran anak k-2 ama dia Hidden Content

    Masak sih dokter-nya minim info? Selama hamil banyak info kok soalnya dr
    Claudia kl lagi kontrol.. pasti cek satu2 kondisi baby di dalam perut.. makanya kl USG suka lama.

    Eeh.. tapi kl awal hamil.. memang ga banyak info dink.. krn cuma baru keliatan seuprit doank calon janinnya Hidden Content Bulan berikutnya coba deh kontrol lagi.. lebih banyak info yg bisa di dapat Hidden Content

    Dokternya di tanya2 aja mak.. dosqi ga pelit ngasi jawaban kok ama minta aja no HP dia buat jaga2.. bakalan di kasi juga kok ama dr. Claudia Hidden Content

  14. #59
    Immigrant milktea's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    halo, mau tanya Hidden Content ada yang kontrol n pernah lahiran sama Dr. Maria Ratna ga di RSIA Carolus Serpong? mohon bantuannya, lagi galau nih nyari dokter yang sreg.

  15. #60
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    693
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    milktea, taon lalu pas pertama kali suspect hamil (akhirnya kuret karena BO) aku ke dr maria di carolus. Karena cuma 2x doang ke sana jadi kesan nya biasa aja..standard lah ga berkesan apa2x hehehe..cuma aku ngerasa dia mutusin buat kuret itu cepet banget sih

    Trus karena mau cari 2nd opinion aku ke dr Okky yg di archa medika, dr okky masih suruh nunggu 2 minggu lagi sebelom kuret karena dia ga mau buru2x mutusin itu BO apa engga (which is hasil nya emang BO n akhirnya di kuret sama dr okky)

    Trus sekarang udah hamil lagi, 38week, lanjut check ke dr okky soalnya udah sreg. dokternya ga bikin stress..suka bercanda, pro-normal, pro-imd, pro asi. Dr okky juga ga banyak ngasih vitamin, dari start 3mths, cuma di kasih folamil genio, trombo aspilet sama kalsium (trombo aspilet udah stop start week 37)..dan dia selalu encourage aku buat senam hamilll wakakaka...
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast