DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 34
Page 34 of 53 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 ... LastLast
Results 496 to 510 of 788
  1. #496

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai.. bantu jawab yah mom... kebetulan saya sm dokter inneke dr yg d awal bros smpe persiapan buat melahirkan d trimester 3 ini kontrol dg beliau d bethsaida (pertimbangan sptnya scr tim medis lbh ok) .
    Dokternya informatif, ramah, walau sptnya pro sc.... untuk kontrol lumayan enak...
    Smoga membantu yah...

  2. #497
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai mom.. aku mau review dokter kandungan ku nih.. aku ud lahiran 4bulan lalu, tapi baru sempet review skrg..
    Aku dari awal hamil kontrol ke dokter Merwin di carolus.. dokternya baik banget, jelasin detail bgt.. dan gk buru2in kalau lagi periksa.. dicek berulang kali kalau kurang jelas.. dr awal dukung utk normal, cuma karena ak pinggul kecil dan hamil ud maks 40weeks dy saranin ceasar.. wlopun dy gk masalah kalau coba normal dengan induksi.. tp setelah diskusi sama suami kt mutusin utk cesar, utk resiko dan lain hal.. dokternya pun di ruang operasi buat kita nyaman dan gk tegang..dan yang aku suka gk kasih obat macam2.. cuma dikasih vitamin 2 macam, dan krn aku agk repot karena gk bisa minum vit model kapsul, Dr. Merwin bs sarankan utk pengganti yg lain..

    Waktu itu aku jg prnh sakit dan sedang di luar kota, dan Dr. Merwin gampang dihubungi by whatsapp.. bahkan kasih resep obt ke saya utk diminum, setelah itu bahkan beliau whatsapp saya utk follow up kabar saya bagaimana.. utk saya Dr. Merwin recomended banget.. utk anak selanjutnya saya pasti balik lagi ke Dr. Merwin.. semoga membantu ya utk mommies2 yang bingung cari dokter kandungan Hidden Content

  3. #498

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hi mom @Hidden Content , aku baru positif hamil ke2 nih dan plan mau pndh rmh ke daerah ciledug...udah baca2 thread soal dokter merwin kayaknya recomended bgt ya...

    Anak pertama aku sama dokter robby di rsia family pluit dan caesar, planku mau normal anak ke2 ini, tp kt robby dy ga bisa klo sudah ada bekas jahitan caesar, tkut beresiko jahitan sobek saat kontraksi...jd aku plan mau pindah ke merwin untuk normal, tp klo sampe harus caesar jg di merwin aku lebih pilih merwin karena lebih dkt ke rumah...btw, bagus ga moms hasil jaitannya? Bekas sakitny masih terasa ga moms? Bekas jahitan anak pertama aku hampir tersamarkan...dan ga ada keluhan sama sekali sampai sekarang (sudah berjalan 3tahun)...pengen tau ama merwin kyk gt ga yaa...

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Haiii moms... Aku baru lahiran 2 minggu yang lalu caesar anak ke 2 sama dr. Djoko di bethsaida. Untuk 3 hari 2 malam kamar VIP aku kena total hampir 30jutaa. Untuk sakit ngaknya yaa sakitan anak pertama yaa. Soalnya mungkin udah pernah jadi udah well prepared dan udah tau sakitnya kayak gimana Hidden Content udah agak kebal juga mungkin. Haha untuk pelayanan suster aku lebih cocok di carolus ya (anak pertama di carolus) lebih care, ngejelasin lebih detail juga dan lebih pro ASI. Walaupun dateng konselor laktasi pas kita dirawat tp pas mau pulang dikasih oleh - oleh susu formula enfamil sekotak jd ngak yakin deh. Kalau makanan enak bethsaida sih. Well semoga membantu yaaa moms.

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Dear moms, salam kenal.
    Mau review dokter kandungan saya, dr. Djoko Kirana. Saya sdh melahirkan 3 bulan yll, dibantu dr. Djoko di RS Bethsaida.
    Ini merupakan anak kedua. Anak pertama operasi Caesar, juga dengan dr. Djoko 3 tahun yll di RS Carolus, karena letak lintang.
    Dari awal hamil anak kedua saya sangat ingin lahir normal, dokter bilang dipantau dan diusahakan tetapi tidak janji. Saat usia
    kehamilan 37 minggu lebih 4 hari saya mulai kontraksi. Dan Puji Tuhan.....bisa lahir normal dengan berat badan anak saya waktu lahir 2950 gr.
    Suami dan saya sangat recommend dr. Djoko. Teliti, sabar, beliau tidak mau janji tetapi tetap mengusahakan, karena kata beliau yang penting ibu dan bayinya baik. Menurut saya beliau tidak matre.
    Untuk RS terkesan lebih pro ASI Carolus, walaupun di Bethsaida saya dikunjungi dokter laktasi.
    Untuk kamar lebih nyaman Bethsaida, perawatnya pun cukup ramah.
    Saya habis total 18 juta kelas VIP 2 hari 1 malam, karena lahir normal besok disuruh pulang ama dokternyaHidden Content
    Mudah2 review saya bisa membantu moms sekalian....

  6. #501
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by tepphpii Hidden Content
    Hai mom.. aku mau review dokter kandungan ku nih.. aku ud lahiran 4bulan lalu, tapi baru sempet review skrg..
    Aku dari awal hamil kontrol ke dokter Merwin di carolus.. dokternya baik banget, jelasin detail bgt.. dan gk buru2in kalau lagi periksa.. dicek berulang kali kalau kurang jelas.. dr awal dukung utk normal, cuma karena ak pinggul kecil dan hamil ud maks 40weeks dy saranin ceasar.. wlopun dy gk masalah kalau coba normal dengan induksi.. tp setelah diskusi sama suami kt mutusin utk cesar, utk resiko dan lain hal.. dokternya pun di ruang operasi buat kita nyaman dan gk tegang..dan yang aku suka gk kasih obat macam2.. cuma dikasih vitamin 2 macam, dan krn aku agk repot karena gk bisa minum vit model kapsul, Dr. Merwin bs sarankan utk pengganti yg lain..

    Waktu itu aku jg prnh sakit dan sedang di luar kota, dan Dr. Merwin gampang dihubungi by whatsapp.. bahkan kasih resep obt ke saya utk diminum, setelah itu bahkan beliau whatsapp saya utk follow up kabar saya bagaimana.. utk saya Dr. Merwin recomended banget.. utk anak selanjutnya saya pasti balik lagi ke Dr. Merwin.. semoga membantu ya utk mommies2 yang bingung cari dokter kandungan Hidden Content

    hi mom,,, mau tanya dong untuk biaya persalinan sectio nya total brp? thank you yaa

  7. #502
    Immigrant Iwid1485's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    Sweden
    Posts
    240
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Mau review dokter di eka hospital, jd baru cari dokter disini setelah mutusin mau melahirkan yg deket rumah aja, cari2 dokter sana sini yg sesuai hati, ahirnya nemuin dokter yg baiiiiiik n care banget... aku kemarin melahirkan di bantu sama dokter baruch djaja... beliau baiiiiiikkkk n sabar banget... trus sangat komunikatif, aku melahirkan normal dan smua lancar bahkan tanpa di jait... hehehe.. trus dapet bonus abs lahiran di beliin starbucks sama dokternya wkwkwk emak2 hobi gratisan banget kan 😅😅😅😅

  8. #503
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Ada yg pengalaman ke woman and children clinic di Bintaro?
    Last edited by inungkimura; Jan 11, 2017 at 06:11 PM. Reason: wrong forum

  9. #504
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai mom @Hidden Content .. sori baru buka thread nya 😀 congrats for ur pregnancy yaaa.. 😘 aku sihh luka jaitan gk sakit mom, 1mingguan udah gk sakit.. atau aku nya yg bar bar ya.. soalny abis lahiran ak jg gk minum obt anti nyeri sm skali hahaha.. tp smpe skrg gk ad keluhan apa2, gk gatel atau sakit sm skali.. jahitannya jg rapih banget.. semoga membantu yaa 😘😁

    - - - Updated - - -

    Haii mom @Hidden Content , aku kemarin ini total sectio abis total 24jtan.. 3hr 2mlm include smua ya.. aku ada additional half day utk kamar jg 😁

  10. #505
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content ,
    24 jt itu yang kamar vip yaa?
    Mau tanya juga dunk, selama sama dr Merwin di carolus pernah USG 4G kah? Atau cuma di kasih surat pengantar ke rs lain? Thanks yaa..

  11. #506
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai.. @Hidden Content iyah 24jt harga utk kamar vip.. sama dokter merwin alatnya stau aku sih 3D aja yaa.. yg item putih itu.. krn ak ad tny pihak RS alat mreka yg 4D ktny sedang rusak wktu itu.. hehe utk 4D ak cek ke klinik dokter ong di klinik sehati.. gk pakai surat pengantar.. 😁

  12. #507
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content ,
    Owh pantesan.. kemarin itu sama dr merwin di bilang mau di kasi surat pengantar, aku bingung ajah.. dulu2 kekna ada yang share bisa 4D di carolus.. sep..sep.. thanks yaa..

  13. #508
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    113
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    hi moms, aku mau share pengalamanku juga nih. waktu itu pindah ke tangsel pas usia kandungan 25 weeks, jadi mulai lah berkelana nyobain konsul ke beberapa dsog.

    1. dr Nurwansyah (RS Premier Bintaro)
    baik banget, penjelasannya detail, usg nya ga buru2, santai, kebapakan bgt, antriannya paanjaangg. seneng sih sama dr nurwansyah, cuma ga sreg sama RS nya. hehe

    2. dr Buha (RS Premier Bintaro)
    baik juga, ramah, ga buru2, antriannya sepi. hihi. karena emang dari awal ga plan lahiran di premier, cuma konsul ke beliau pas mau terbang aja. kerjaanku banyak keluar kota, jadi perlu surat izin terbang. berhubung premier tinggal ngesot dari kantor, yowes lah ke beliau aja.

    3. dr Budi Santoso (Eka Hospital BSD)
    favoritkuuu! akhirnya rutin kontrol dan lahiran sama beliau karena beliau ini asik banget. ramah, santai, usg nya lama, ga pernah buru2 klo ngejelasin sesuatu. cocok deh pokonya sama beliau. pas lahiran juga santai banget menenangkan, trus jaitannya rapi dan cepet banget keringnya. oya, pas udah 40 hari, aku pasang IUD sama beliau juga. cepet banget less than 1 minute deh kayaknya, plus gak sakit sama skali. recommended bgtt.

  14. #509

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halloo..mau minta info donk yg lahiran sc dengan dr djoko di bethsaida. Sakit ga as suntik bius nya?
    Pas anak 1 aku di carolus ga sakit pas suntik bius nya.thanks before

  15. #510
    Immigrant MadameShopping's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hi moms... ada yang bisa kasih rekomendasi dokter obygyn yang bagus di Hermina Serpong? aku baru hamil, rencana mau cek di hermina serpong karena deket dr rumah..

Page 34 of 53 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 ... LastLast