DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 3
Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 746
  1. #31
    Newcomer cashmere's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Umminaaz

    permata bintaro itu gak jauh dari bintaro plaza mak, kalo pergi dari sana sih bakal nemuin simpang empat, dan dia ada di belokan yang ke kiri. dulu sempat kesana periksa sama dr riyana kadarsari, tapi beliau cuti melahirkan dan aku ga pernah ke sana lagi. kata temen sih yg recommended sekarang dr data angkasa, obgyn cewek, masih baru banget tapi orangnya baik.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Cashmere ini emg lg pengen periksa sm dr.Riyana. Tp pas aku tanya di twitter,dia blg baru februari praktek di permata bintaro. Btw,permata bintaro sm pamulang itu satu perusahaan gt ya?

  3. #33
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Permata Bintaro yg deket bintaro plaza td aku kesana. Bukan RS kan ya? Kok kayak klinik gitu... kecil bgt.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    All...
    Butuh masukan donk.. Masih bingung nih mau cari cari dokter...
    Kalo misalnya kita test ke bbrp dokter gapapa kan yah?
    Biar nyari yg bener cocok di hati.
    Aku lagi bngung antara dr. Ong, djoko sama iwan dharmawan.
    Help me please Hidden Content

  5. #35
    Newcomer cashmere's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    umminaaz
    wah gak tau deh satu perusahaan atau enggak

    mamadeleon
    permata bintaro kan emang klinik..tapi rencananya mereka mau bangun RSIA

    leah
    yah gak papa mak kalo emang cari yang sreg di hati. yang penting catatan kehamilannya terus dibawa biar dokter yang kita tuju paham kondisi kita. kecuali ada yang punya masalah di kehamilan, lebih baik sih stick di satu dokter..

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Cashmere...
    Iya bu.. Makasih ya info nya..
    Masi nyari dokter lagi aku Hidden Content

  7. #37
    Silver PANSYCAKERY's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Hello moms
    Ikut share ya..

    Kmrn hamil pertama tahun 2012 aku di eka hospital bsd sama dr. Baruch djaja. Orangnya baiiiikkkk bgt. Nanya d ruang praktek mpe lama dijabanin ama dia. Ngasih vitaminnya nggak ada yg aneh2. Cm asam folat sama folamil genio aja. Sisanya disuruh makan yg banyak (tapi bergizi) hahahaha.
    Klo sms dia pasti dibalesin ama dianya sndiri sore2 ma pagi2.
    Janjian kontrol ma dia jg enak krn selalu available. Senin-jumat.

    Dokternya jg cepet tanggap dan sabar. Kontraksi awal, dia udah dtg d rs, ditungguin mpe bukaan 7. Pas ketuban pecah mpe ijo, dia msh bs tenang. Apalagi aku orgnya parnoan gini.

    Hamil anak kedua, aku rencana sama dia lg Hidden Content

  8. #38
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    I vote dr Ong.. Kalo kontrol di kliniknya 300rb utk biaya dokter+usg 4d+print.
    Kita jg disuruh bawa f.disk (yg baru) utk save video hasil rekaman usgnya..

    Dokternya baik & ramah, slalu anjurin banyak makan buah & sayur.. Utk penuhin kebutuhan vit bumil..
    Oia skrg dr Ong udah pindah ke RS Bethsaida bukan di RS Carolus lg

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo aku recomend dr inneke d awal bros n dr merry d eka hospital, orangny care n sabar, teliti pula.
    Last edited by reipearl; Jan 20, 2014 at 01:48 PM.

  10. #40
    Silver
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Salam kenal smua, nubi nih.share info donk obgyn yg d rs hermina tangerang or mayapada tangerang. Ada yg bs kasih rekomendasi?

  11. #41
    Resident Machy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    344
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Ada yg tau dr azen salim yg biasa praktek di rspi, dia ada klinik di bsd juga. Ada yg tau ga dimana tempatnya dan no telpnya? Thnx

  12. #42
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Mommies
    Akhirnya aku skrg pindah dokter ke Dr.Ong, orang nya enak banget, komunikatif , sabar dan nenangin bgt deh, cuma aku kurang sreg ama RUmah Sakit Rujukannya nih, skrg Dr.Ong udh gak di St.Carolus lagi, skrg di Bethsaida, which is rumah sakit baru banget
    Mommies minta sharing pengalamannya dong, ada gak mommies2 sini yg konsul dhn Dr. Ong dan melahirkan di Bethsaida, gimana rumah sakitnya? Bisa IMD kah? Pro Asi? Rooming in?

    Ditunggu sharing nya moms Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    @machy, untuk appointment Dr. Azen : 021-7500905

    yang di BSD Archa Clinic : 081319192754 kalau aku ga salah no nya.

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    @machy

    Dr. Azen itu gmn rekomendasinya mak ? sampe pengen sama dokter azen
    thx


    @umminaaz

    maaf mom br kebaca, iya sama-sama. hermina yg baru deket muncul itu ya mom ? gmn enak pelayanan sama rumkitnya ?? ada dokter siapa aja ?
    thx
    Last edited by anisamichan; Mar 4, 2014 at 10:24 AM.

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/obgyn di Serpong,Tangerang dan sekitarnya

    Moms, ada yg lahiran sama dr joel juanda di carolus serpong ga? Baik ga dokternya? Thanks yah..

Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast