DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 53
Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53
Results 781 to 788 of 788
  1. #781
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Biaya paket persalinan melahirkan di rs siloam karawaci lippo village

    Hallo Mommy cynthiamy,

    Saya sudah masuk bulan ke-7, selama ini selalu konsul ke dr. Hera di siloam kawaraci. Saya sampai sekarang tidak mendapatkan infirmasi harga detail paket dari siloam karawaci karena mereka (petugas informasi di lantai lobby/customer service - CS) hanya info utk biaya persalinan kelas 1 seharga 35 jutaan (dan itu hanya biaya operasinya saja dan tidak termasuk biaya kamar dan biaya lain lain), ini info CS nya per Oktober 2020.

    Saya penuh tanda nya sekali, karena jika biaya operasinya saja 35 jutaan, berarti mahal sekali karena belum termasuk kamar, obat dan lain lain.

    Jika melihat informasi pengalaman mommy cynthiamy ini (proses persalinan di siloam karawaci) yaitu utk biaya persalinan kelas 1 biayanya 38 jutaan, apakah ini sudah all in, sudah termasuk semua biaya persalinan (operasi, kamar rawat 3 hari utk Ibu & Baby, obat obatan, jasa dokter, laboratorium, vaksin) atau ada biaya tambahan lagi ?

    Dan ini biaya 38 jutaan apakah di tahun 2020 ? Bulan berapa ?

    Tolong di info ya Mom, karena saya ingin lahiran anak saya di RS Siloam kawaraci tapi tidak ada info detail biaya persalinan SC (caesar).
    Ditunggu kabar nya Mom dan sangat membantu sekali bagi kami infonya nanti.

    - - - Updated - - -

    Hallo Mommy cynthiamy,

    Saya sudah masuk bulan ke-7, selama ini selalu konsul ke dr. Hera di siloam kawaraci. Saya sampai sekarang tidak mendapatkan infirmasi harga detail paket dari siloam karawaci karena mereka (petugas informasi di lantai lobby/customer service - CS) hanya info utk biaya persalinan kelas 1 seharga 35 jutaan (dan itu hanya biaya operasinya saja dan tidak termasuk biaya kamar dan biaya lain lain), ini info CS nya per Oktober 2020.

    Saya penuh tanda nya sekali, karena jika biaya operasinya saja 35 jutaan, berarti mahal sekali karena belum termasuk kamar, obat dan lain lain.

    Jika melihat informasi pengalaman mommy cynthiamy ini (proses persalinan di siloam karawaci) yaitu utk biaya persalinan kelas 1 biayanya 38 jutaan, apakah ini sudah all in, sudah termasuk semua biaya persalinan (operasi, kamar rawat 3 hari utk Ibu & Baby, obat obatan, jasa dokter, laboratorium, vaksin) atau ada biaya tambahan lagi ?

    Dan ini biaya 38 jutaan apakah di tahun 2020 ? Bulan berapa ?

    Tolong di info ya Mom, karena saya ingin lahiran anak saya di RS Siloam kawaraci tapi tidak ada info detail biaya persalinan SC (caesar).
    Ditunggu kabar nya Mom dan sangat membantu sekali bagi kami infonya nanti.

  2. #782
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biaya paket persalinan melahirkan di rs siloam karawaci lippo village

    halo mom, boleh di share ke saya mom jika sudah tau? saya juga ingin sc di siloam karawaci terimakasih sebelumnya

  3. #783
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    halo moms mau review sedikit nih obgyn aku di serpong. kebetulan aku baru lahiran caesar. dari waktu kontrol sampe lahiran sama dr djoko kirana . dr djoko praktek di rs bethsaida dan rs mentari di tangerang. ada klinik di spring juga klinik kirana namanya. selama kontrol sih aku di klinik nya. bersih tempatnya lebi murah juga drpd di rs karena ga ada admin dll. pas lahiran aku di rs mentari . consider disana rs baru masih bersih banget dan sepi. pelayanannya jg bagus bgt. swab nya cepet. untuk dr djoko sendiri dr nya baikkk banget sabar. kita tanya apapun juga dr djoko mau jawabin jelasin sabar. ga pelit info. trus dr djoko ga bakal kasi resep aneh2 kalo ga perlu. aku dr awal cm konsumsi blackmores sama di suru jemur aja karena pas cek lab aku kurang vit d. cek darah jg cm pas trimester 1 dan pas mau lahiran aja H-1 di rs. setiap kontrol di klinik nya kisaran 400rb. untuk pantangan makan emg dr djoko agak banyak pantangan sih tp balik2 lagi ke kondisi kitanya sih. dari awal emang udah cocok sih sm dr djoko jd aku ga coba2 ke dokter lain lagi.

    - - - Updated - - -

    oh ya info tambahann moms kalo kemarin aku caesar di rs mentari kelas vip kisaran 32jt an sudah all in tp belom termasuk swab. Hidden Content
    Last edited by eugenia_luella; Dec 24, 2020 at 12:28 PM.

  4. #784
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết

  5. #785
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    315
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Vote cho bạn

  6. #786
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?

  7. #787
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều

  8. #788
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    126
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    mak aq pernah promil ke spesialis fertility dr Aida di RSPI cm aq glanjut promil karena disuruh tes HSG aqnya ud munudr karena takut duluan hehe Alhamdulillah promil alami, diet, olga dan akupuntur.. setauku di Bintaro RSPB ada spesialis fertility dr Djoko sekti, di BWCC jg ada spesialis fertility tp dia klinik ya bs dicoba mba

Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53