Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast
Results 691 to 705 of 709
  1. #691
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    148
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content hoo sempet salah diagnosis gitu juga ya dr.okky
    @Hidden Content kata temenku juga dr.claudia lebih informatif dibanding dr.okky. Jadi pengen coba konsul kapan2.

    Aku kan pas lahiran anak pertama sc (di hermina galaxy) karena ketuban pecah duluan dan gawat janin. Nah yang kedua ini sih harapannya bisa vbac, cuman ada perasaan was was juga kalo tiba2 kaya lahiran pertama, apalagi pernah sc sebelumnya. Kata temenku yg lahiran di archa, enak sih dia bilang, dia lahiran normal anak pertama dan kedua. Cuman aku jadi maju mundur untuk terus di archa, mengingat punya riwayat operasi, apa yg kedua ini mending di rs aja sekalian, just in case.

  2. #692
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    cerita dari teman yang usg kandungannya dengan dr Handojo di Omni Alam sutera. Meskipun dr Han pakai alat usg 2D, hasil usg dan penjelasannya sama persis bahkan lebih terperinci dibandingkan dengan hasil usg dokter kandungan Singapore dengan alat usg 4D yang lebih canggih di Mount Elizabeth. mantap sekali dokter Han ini.
    beliau ahli menangani kehamilan dengan autoimun, juga kehamilan dengan kekentalan darah. kawan aq yang punya penyakit autoimun sudah lahiran, ibu dan bayinya baik.

  3. #693
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Dear all Mommies,

    Mau tanya nih soal sharing pengalaman ada yang kontrol ke dr.Djoko Kirana kah? OK ga ya dokternya? Klo sm dr.djoko cm bs lahiran di Bethsaida ya. Ada yang tau ga kisaran lahiran disana berapaan ya?

    Thanks ya mommies 😊😊

  4. #694
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by purram Hidden Content
    aku tadinya sama dr. Dachrial Daud di Siloam Lippo Karawaci. salah satu dokter senior dan dia juga dulu dokter kakakku. orangnya sih to the point, tapi mungkin agak kurang detil ya tapi kl kita nanya dia mau jawab kok. yang pasti sih bukan tipe dokter yang bikin stress. tapi emang sih, biaya melahirkan di siloam tuh ampun dije deh, tapi karena sreg sama dokter dan pelayanan selama disana (kakak sama suamiku pernah operasi disitu) jadi ya sudahlah, hehehehe...

    trus tetiba kakakku nyaranin buat coba di st. carolus serpong, katanya lebih sepi karena RSIA dan lebih murah daripada siloam.

    akhirnya, periksalah dengan dr. maria, berhubung saya juga bukan tipe pasien rewel jadi ya so far so good lah, awal periksa pun dia nanyanya cukup detil kok dan biayanya lebih murah juga, hahahahaaa

    jadi kayaknya nanti positif mau lahiran di st. carolus
    Boleh tau nggak berapa biaya lahiran di siloam karawaci? Normal dan C Section? Karena ada rencana pengen lahiran disana. Thanks

  5. #695
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai mom ridhay, pertengahan jan kmrn aku nanya soal biaya lahiran di siloam karawaci tapi hanya persalinan caesar di kamar standar dan VIP.

    Kamar standar yg isi 2 bed, kursi untuk yg nunggu, tv berbagi, kamar mandi dalam harga 30jt, harga kamar 800rb/hari

    Kamar VIP yg sekamar sendiri, tv, kulkas, kamar mandi dalam, buat yg nunggu lupa saya ada sofa bed ato ga di harga 43jt, harga kamar 1,4jt/hari

    Harga itu belum termasuk kamar+perawatan juga alat khusus dokter, jadi dalam kondisi normal.
    Last edited by JeKa; Jan 30, 2019 at 02:45 AM.

  6. #696
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    setelah promil dengan beberapa dokter kandungan, akhirnya kawan aq berhasil hamil setelah program dengan dr Handojo di Omni Alam sutera, dapatnya langsung kembar dua. mudah2an kehamilannya sehat selalu.
    bahkan ada kawan aq yg berusia 44 tahun juga berhasil hamil setelah promil dengan dr Han juga.

    semoga teman2 yg masih berjuang utk hamil tetap berpikir positif dan tidak cepat putus asa.

  7. #697
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    hai mom...

    apakah masih lanjut kemarin ini untuk periks kehamilan dgn dr. Noviyanti, Sp.OG di rs Mayapada.. tolong sharing ya mom.. saya ada mau rencana konsul dgn dr novi untuk kehamilan yang kedua ini..

    tq ya mom

  8. #698
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai mom @Hidden Content , saya juga lagi promil di dokter han, mohon infonya, dulu promil sama dokter han lewat obat obatan aja atau inseminasi ya?

    - - - Updated - - -

    Hai mom @Hidden Content , aku juga lagi promil sama dokter han, mohon share infonya, saat berhasil promil, pake promil ineminasi di dokter han atau hanya obat obatan saja ?

  9. #699
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    sebaiknya telpon kliniknya untuk buat perjanjian bunda.
    aq dulu sukses promil dengan dr Han.
    beberapa kali kontrol ke Omni Alam sutera karena jadwal klinik sehati terlalu penuh.

    semoga sukses bunda
    promilnya pake inseminasi atau hanya obat obatan saja mom? Karena saat ini aku sudah 2 bulan dengan dokter han, tapi mens masih keluar Hidden Content

  10. #700
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Ica_putri Hidden Content
    Hai mom @Hidden Content , saya juga lagi promil di dokter han, mohon infonya, dulu promil sama dokter han lewat obat obatan aja atau inseminasi ya?

    - - - Updated - - -

    Hai mom @Hidden Content , aku juga lagi promil sama dokter han, mohon share infonya, saat berhasil promil, pake promil ineminasi di dokter han atau hanya obat obatan saja ?
    berhasil hamil dengan obat penyubur bunda. belum sempat inseminasi
    semoga sukses promilnya

  11. #701
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    96
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Ica_putri Hidden Content
    promilnya pake inseminasi atau hanya obat obatan saja mom? Karena saat ini aku sudah 2 bulan dengan dokter han, tapi mens masih keluar Hidden Content
    salam kenal bunda.
    aq berhasil hamil setelah inseminasi dengan dr Han di klinik sehati.
    semoga sukses juga bunda

  12. #702
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Mencari Second Opinion Dalam Balutan Teknologi

    by Hidden Content | Mar 8, 2019 | Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

    Hidden Content

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .


  13. #703
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Ada yang punya no wa dr handojo gak? Bulan lalu saya konsul dengan beliau untuk promil di rs omni. Di pertemua ke dua untuk cek sel telur saya di beri resep untuk bln depan apabila datang haid kembali dengan menambah dosis nya. Nah.. Haid saya datang obat sudah di beli dan sudah di makan, saya pikir perlu di lihat perkembangan telurnya. Namun dr han bulan lalu tidak menyampaikan saya perlu datang lg kapan tidak seperti pertemuan sebelumnya.

    Jika ada yg punya no wa dr handojo boleh kah saya pinta? Saya sudah coba hubungi kliniknya untuk menanyakan kira2 kpn saya harus konsul. Tp di minta telp lagi saat haid pertama datang. Menurut bunda saya perlu datang konsul di hari ke brp ya untuk cek ukuran sel telur? Atau menunggu haid ke 2 (jika gagal) bln dpn sekalian program inseminasi

  14. #704
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    96
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by naezt Hidden Content
    Ada yang punya no wa dr handojo gak? Bulan lalu saya konsul dengan beliau untuk promil di rs omni. Di pertemua ke dua untuk cek sel telur saya di beri resep untuk bln depan apabila datang haid kembali dengan menambah dosis nya. Nah.. Haid saya datang obat sudah di beli dan sudah di makan, saya pikir perlu di lihat perkembangan telurnya. Namun dr han bulan lalu tidak menyampaikan saya perlu datang lg kapan tidak seperti pertemuan sebelumnya.

    Jika ada yg punya no wa dr handojo boleh kah saya pinta? Saya sudah coba hubungi kliniknya untuk menanyakan kira2 kpn saya harus konsul. Tp di minta telp lagi saat haid pertama datang. Menurut bunda saya perlu datang konsul di hari ke brp ya untuk cek ukuran sel telur? Atau menunggu haid ke 2 (jika gagal) bln dpn sekalian program inseminasi
    salam kenal bunda
    biasanya diminta dr Han utk usg pada hari ke-10 haid, utk cek sel telur.

    semoga sukses promilnya

  15. #705
    Immigrant putrimeow's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content @Hidden Content dan mak2 lainnya, adakah yg punya no telp klinik sehati? Aku berencana utk insem dgn dr. Han. Mau bikin appointment kebetulan hr ini saya mens Day 1. TIA

Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast