DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 49
Page 49 of 50 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 LastLast
Results 721 to 735 of 736
  1. #721
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by cavyas Hidden Content
    temenku ada yang begitu, biasanya diliat dulu kista nya sebesar apa sist kalo sama dokter handoyo

    Maret di usg 2,5 cm sis kista ku, temen mu gmn terus? Jd insem gak sm belio?
    Sama obgyn ku yg skrg blm disaranin operasi

  2. #722
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by ank35 Hidden Content
    bunda, sudah saya tanyakan langsung ke dr Han
    Menurut beliau, simarc tidak dianjurkan pada kehamilan trimester pertama saja, karena dapat menyebabkan kecacatan pada janin.
    simarc boleh dipakai mulai trimester kedua karena pembentukan organ sudah selesai.
    ascardia boleh dipakai mulai trimester pertama, sampai usia kehamilan 36 minggu.
    plaquenil dan medrol boleh dipakai selama hamil.
    menurut beliau, suntikan pengencer darah seperti inviclot dan lovenox bolah dipakai sejak trimester pertama,

    Menurut aq tidak semua Hematolog tahu efek obat pada janin dalam kandungan.
    dokter kandungan tentu lebih pengalaman tentang efek obat pada janin dan bayi setelah lahir.

    semoga bisa membantu.
    Terimakasih mom informasi nya 😊

    Rada2 parno sama obat2an,tapi kalo gak minum obat juga bisa berpengaruh ke perkembangan janin..

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by UmmuLumi Hidden Content
    Maret di usg 2,5 cm sis kista ku, temen mu gmn terus? Jd insem gak sm belio?
    Sama obgyn ku yg skrg blm disaranin operasi
    mak coba ditanya ke dokternya kira2 kalo dioperasi skrg bisa ga, sekedar share ya, temenku ada yg hamil dan punya kista, ketika udah hampir hpl berasa mules gt dikira mau lahiran taunya kistanya udah melilit, terpaksa deh di sc, dan diangkat 1 kantung telurnya, kalau kistanya bisa dieliminasi secepatnya mungkin lebih baik ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #724
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo moms... ada yg suami nya azoo? Berobat ke dokter mana ya? Saya dan paksu berobat ke dokter indra.

  5. #725
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo moms, saya newbee nih, mau tanya dong, di tahun ini adakah yang lahiran di bethsaida? Kalo ada mau minta rincian biayanya dong untuk normal maupun caesar..sy sih br 15 w, tp pengen tau rincian dan yg sudah lahiran total kena brapa, trus ada yang pernah cek kandungan dengan dr.andriana kusuma di bethsaida ngak? Please info dong..hehe..

  6. #726
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo moms, saya juga rencana mau coba ke dr Han nih, sdh promil ke bbrp dokter belom berhasil, skrg sdh 4 tahun menikah. Dan mmg disarankan inseminasi sm dokter sebelumnya.
    Krn liat review byk yg positif, sy jg spt nya akan coba ke dr Han.
    Kira2 boleh tau kisaran harga nya brp ya utk skrg?
    Tq

    - - - Updated - - -

    Halo moms, saya juga rencana mau coba ke dr Han nih, sdh promil ke bbrp dokter belom berhasil, skrg sdh 4 tahun menikah. Dan mmg disarankan inseminasi sm dokter sebelumnya.
    Krn liat review byk yg positif, sy jg spt nya akan coba ke dr Han.
    Kira2 boleh tau kisaran harga nya brp ya utk skrg?
    Tq

  7. #727
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    64
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by LynLon Hidden Content
    Halo moms, saya juga rencana mau coba ke dr Han nih, sdh promil ke bbrp dokter belom berhasil, skrg sdh 4 tahun menikah. Dan mmg disarankan inseminasi sm dokter sebelumnya.
    Krn liat review byk yg positif, sy jg spt nya akan coba ke dr Han.
    Kira2 boleh tau kisaran harga nya brp ya utk skrg?
    Tq

    - - - Updated - - -

    Halo moms, saya juga rencana mau coba ke dr Han nih, sdh promil ke bbrp dokter belom berhasil, skrg sdh 4 tahun menikah. Dan mmg disarankan inseminasi sm dokter sebelumnya.
    Krn liat review byk yg positif, sy jg spt nya akan coba ke dr Han.
    Kira2 boleh tau kisaran harga nya brp ya utk skrg?
    Tq

    salam bunda

    biasanya 500 ribu per kunjungan.
    bulan ini ada 5 kawan aq yang TP positif setelah promil dengan dr Han.

    semoga sukses bunda.

  8. #728
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai moms ada yang punya pengalaman sama gak..? Anak saya meninggal dlm kandungan usia 35w krn leher kelilit simpul tali pusar.. untuk proses lahiran awalny mau normal tpi stlah di induksi slma 36jam g ada kemajuan cm smpe bukaan 2 dan akhirny di SC.. kira2 boleh program lgi brpa lama yah.. ? Terimakasih

  9. #729
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    105
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by ank35 Hidden Content
    salam bunda

    biasanya 500 ribu per kunjungan.
    bulan ini ada 5 kawan aq yang TP positif setelah promil dengan dr Han.

    semoga sukses bunda.
    ada 3 temanku yang TP positif minggu ini, berhasil promil dengan dr Han juga.
    semoga sukses yg lagi promil.

  10. #730
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    75
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    ada 3 temanku yang TP positif minggu ini, berhasil promil dengan dr Han juga.
    semoga sukses yg lagi promil.
    kawan aq yang sudah 13 tahun menikah, berhasil hamil setelah promil selama 7 bulan dengan dr Han.
    ada juga yang sudah menikah 4 tahun, baru saja dapat anak kembar setelah promil dengan dr Han juga.

    sabar, jangan putus asa dan tetap berjuang utk bunda yg sedang promil. selalu berdoa dan semoga sukses.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by UmmuLumi Hidden Content
    Maret di usg 2,5 cm sis kista ku, temen mu gmn terus? Jd insem gak sm belio?
    Sama obgyn ku yg skrg blm disaranin operasi
    ada dua teman aq yang berhasil hamil tanpa operasi, setelah promil dengan dr Han meskipun ada kista kanan-kiri.
    tetap berusaha dan berdoa bunda

  11. #731
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hallo semua nya aku ikutan gabung yaa..
    Udah baca2 dr halaman per halaman jadi pengen ke dr Han juga..review nya banyak banget yg berhasil promil disana ya 😍
    Bulan depan aku 1 tahun menikah tp blm hamil juga, baru mau 1 tahun aja udah galau 😣
    Untuk moms yg sudah hamil selamat yaa menginspirasi bgt bikin terus semangat!

    Nah pertanyaan ku adalah kalau mau datang ke klinik sehati itu langsung datang atau lewat telfon dulu? Nomor telfon nya bener yg tercantum di mbah google ya?

    Trus apa dr Han juga melakukan pemeriksaan pada suami? Krna yg aku baca tindakan nya langsung usg trans ya it means lebih ke istri nya, soalnya aku sempet cek sperma suami hasil nya astheno terato zoospermia..jd aku ke dr Han atau lebih baik ke dr Andrologi dlu ya?

  12. #732
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    105
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Powerpuff_28 Hidden Content
    Hallo semua nya aku ikutan gabung yaa..
    Udah baca2 dr halaman per halaman jadi pengen ke dr Han juga..review nya banyak banget yg berhasil promil disana ya 
    Bulan depan aku 1 tahun menikah tp blm hamil juga, baru mau 1 tahun aja udah galau 
    Untuk moms yg sudah hamil selamat yaa menginspirasi bgt bikin terus semangat!

    Nah pertanyaan ku adalah kalau mau datang ke klinik sehati itu langsung datang atau lewat telfon dulu? Nomor telfon nya bener yg tercantum di mbah google ya?

    Trus apa dr Han juga melakukan pemeriksaan pada suami? Krna yg aku baca tindakan nya langsung usg trans ya it means lebih ke istri nya, soalnya aku sempet cek sperma suami hasil nya astheno terato zoospermia..jd aku ke dr Han atau lebih baik ke dr Andrologi dlu ya?
    salam bunda

    biasanya seminggu sebelumnya aq telpon kliniknya untuk buat appointment
    atau langsung ke dr Han di Omni Alam sutera.
    ada temanku yg TP positif setelah inseminasi dengan dr Han dua minggu yang lalu di Omni.

    semoga sukses ya

  13. #733
    Newcomer Atriadjo's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Location
    Bandung & Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hello Mommies semuaaa...

    Adakah disini yg lahiran di Omni Hospital Alsut dengan dr Han?bagaimana dngan pelayanannya ya RS tsbut?
    Trus dokter anaknya dengan siapa?

    Dulu anak pertama aku dengan Dr Ong di Bethsaida,mau kesana lg tapi ga kuat antrian dr Ong,,jd aku ke dr Han aja, hanya clueless ga tau RS ini gmana

    Buat mommies yg udah pernah lahiran disana please advice yaaa..

    Thanks

  14. #734
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    105
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Atriadjo Hidden Content
    Hello Mommies semuaaa...

    Adakah disini yg lahiran di Omni Hospital Alsut dengan dr Han?bagaimana dngan pelayanannya ya RS tsbut?
    Trus dokter anaknya dengan siapa?

    Dulu anak pertama aku dengan Dr Ong di Bethsaida,mau kesana lg tapi ga kuat antrian dr Ong,,jd aku ke dr Han aja, hanya clueless ga tau RS ini gmana

    Buat mommies yg udah pernah lahiran disana please advice yaaa..

    Thanks
    banyak kawan2 aq lahiran dengan dr Han di Omni, menurut mereka sangat memuaskan.
    pelayanannya bagus. bidannya ramah dan cekatan.
    ruang bersalinnya nyaman sekali, satu kamar satu ibu bersalin. bukan ruang bersalin yg disekat kain.
    kamar rawat inap bersih, rapi dan ukurannya lebih besar daripada kamar rawat inap rumah sakit lain utk kelas yg sama.
    ruang 5C adalah tempat paling favorit kawan2 aq yg lahiran di Omni.
    tentu bisa pilih sendiri dokter anaknya.

    mudah cari makanan, di seberang Omni ada flavor bliss, living world di sebelahnya, atau pasar delapan.
    keluarga juga bisa inap di hotel mercure (sebelah Omni) dengan diskon khusus.

    semoga lancar kehamilan dan persalinannya bunda.

  15. #735
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hai moms, minta review dr. Han dari konsul sampe melahirkan donk. Sebenernya aku udh bbrp kali ke dr.Han, tapi kmrn sempet keguguran. Masih bingung, kadang sreg sama dr.Han, tp kadang merasa dr.Han terlalu pendiem. Jadi jrg kasih info kalo kita ga nanya2. Tp so far baik sih orangnya, mau bales WA jg.

    Ada yg pny referensi dokter kandungan lain ga mom?

Page 49 of 50 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 LastLast