DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya - Page 50
Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 746 of 746
  1. #736
    Newcomer Atriadjo's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Location
    Bandung & Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    banyak kawan2 aq lahiran dengan dr Han di Omni, menurut mereka sangat memuaskan.
    pelayanannya bagus. bidannya ramah dan cekatan.
    ruang bersalinnya nyaman sekali, satu kamar satu ibu bersalin. bukan ruang bersalin yg disekat kain.
    kamar rawat inap bersih, rapi dan ukurannya lebih besar daripada kamar rawat inap rumah sakit lain utk kelas yg sama.
    ruang 5C adalah tempat paling favorit kawan2 aq yg lahiran di Omni.
    tentu bisa pilih sendiri dokter anaknya.

    mudah cari makanan, di seberang Omni ada flavor bliss, living world di sebelahnya, atau pasar delapan.
    keluarga juga bisa inap di hotel mercure (sebelah Omni) dengan diskon khusus.

    semoga lancar kehamilan dan persalinannya bunda.
    Makasi banyak sharingnya mom..
    Kl boleh tau mereka pro asi dan IMD juga kah?

  2. #737
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Bu ibuu...,mohon review nya dong yg punya pengalaman ke dokter yuditia purwosunu? Aku udah hamil 5 minggu,sblm nya 3 kali keguguran krn pengentanlan daran dan autoimun.

  3. #738
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    106
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Atriadjo Hidden Content
    Makasi banyak sharingnya mom..
    Kl boleh tau mereka pro asi dan IMD juga kah?
    OMNI pro ASI dan IMD juga bunda
    Semoga sukses kehamilannya sampai lahiran.

  4. #739
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    84
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Funny_girl Hidden Content
    Bu ibuu...,mohon review nya dong yg punya pengalaman ke dokter yuditia purwosunu? Aku udah hamil 5 minggu,sblm nya 3 kali keguguran krn pengentanlan daran dan autoimun.
    review kawan2 tentang dr Yuditia bagus semua bunda.

    ada juga kawan aq yang 3 kali keguguran karena autoimun berhasil diterapi dr Handojo (Omni), sukses kehamilannya dan baru saja lahiran bayinya.

    sangat recommended untuk yang 3 kali keguguran krn autoimun atau pengentalan darah.

  5. #740
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    review kawan2 tentang dr Yuditia bagus semua bunda.

    ada juga kawan aq yang 3 kali keguguran karena autoimun berhasil diterapi dr Handojo (Omni), sukses kehamilannya dan baru saja lahiran bayinya.

    sangat recommended untuk yang 3 kali keguguran krn autoimun atau pengentalan darah.
    Makasih bunda info nya,mau coba ke dokter yuditia nih,aku kontrol pertama di dokter wiku,dokter nya baik dan bagus,tapi lumayan biaya nya,kalo dokter yuditia dan dokter handojo gimana yaa?aku langsung di suruh suntik sama dokter wiku..

  6. #741
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo mom, mau tanya uda lahiran di bethsaida, boleh tau habisnya berapa di sana? Sy ud 29w, lg nyari RS yg dekat dengan cikokol + yg biaya RS ngak mahal..mohon bantuannya ya..

    - - - Updated - - -

    Halo mom, boleh tau harga biaya lahir normal maupun cs di RS Archa? Aku ms nyari" RS buat lahiran nih..hehe..mohon bantuannya ya..

  7. #742
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Ud lahiran di omni ya? Boleh tau harganyakah? Mohon bantuannya..makasih..

  8. #743
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    84
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    menurut aq, biaya lahiran perlu disesuaikan dengan budget kita dan tempat (kelas RS)

    Menurut dokter kandunganku, ada beberapa tipe kelas RS.

    RS kelas D, C, B atau A berbeda sekali.
    Makin tinggi kelasnya makin lengkap fasilitasnya, (lebih mewah), termasuk kesiapan NICU.
    Biaya lahiran di kelas C biasanya lebih murah daripada kelas B (fasilitasnya lebih lengkap).

    RSIA biasanya kelas D atau C
    Hermina termasuk kelas C.
    Carolus kelas C
    Mitra Keluarga, kelas C
    RSU Siloam kelas C
    Awal Bros kelas C
    Eka, kelas B
    Bethsaida, kelas B
    Omni juga kelas B

    Tolong dikoreksi jika info kelas RS nya kurang tepat

    JIka lahiran dicover asuransi, lebih baik kelas B yg fasilitasnya lebih lengkap dan ruangannya lebih nyaman.

  9. #744
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Oh gt ya mom, makasih ya..ntar aku coba survey deh..soalnya aku baca" dr mom yg sharing katanya carolus dan bethsaida ngak beda jauh harganya..X.X aku lahiran ngak pake asuransi, bayar sendiri makanya mau nyari yg pas di budgetnya..pengen tau secara real kalo lahiran di RS yg bersangkutan sebenarnya habis berapa gt..😁

    Thanks buat infonya ya mom..

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    menurut aq, biaya lahiran perlu disesuaikan dengan budget kita dan tempat (kelas RS)

    Menurut dokter kandunganku, ada beberapa tipe kelas RS.

    RS kelas D, C, B atau A berbeda sekali.
    Makin tinggi kelasnya makin lengkap fasilitasnya, (lebih mewah), termasuk kesiapan NICU.
    Biaya lahiran di kelas C biasanya lebih murah daripada kelas B (fasilitasnya lebih lengkap).

    RSIA biasanya kelas D atau C
    Hermina termasuk kelas C.
    Carolus kelas C
    Mitra Keluarga, kelas C
    RSU Siloam kelas C
    Awal Bros kelas C
    Eka, kelas B
    Bethsaida, kelas B
    Omni juga kelas B

    Tolong dikoreksi jika info kelas RS nya kurang tepat

    JIka lahiran dicover asuransi, lebih baik kelas B yg fasilitasnya lebih lengkap dan ruangannya lebih nyaman.

  10. #745
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    84
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Melianii Hidden Content
    Oh gt ya mom, makasih ya..ntar aku coba survey deh..soalnya aku baca" dr mom yg sharing katanya carolus dan bethsaida ngak beda jauh harganya..X.X aku lahiran ngak pake asuransi, bayar sendiri makanya mau nyari yg pas di budgetnya..pengen tau secara real kalo lahiran di RS yg bersangkutan sebenarnya habis berapa gt..😁

    Thanks buat infonya ya mom..
    saat survey, lihat ruangan tiap kelas bunda.
    ruangan kelas 1 di bethsaida belum tentu sama dengan kelas 1 di carolus.
    lihat dulu mana yg lebih cocok.

    mereka hanya kasih info perkiraan biaya saja, belum tentu sama biayanya saat pulang.

    biaya dokter kandungan juga belum tentu sama.
    setahu saya dr Ong (yg paling senior) ada tarif tersendiri.

    sesuaikan dengan budget.

    semoga lancar persalinannya.
    senang bisa membantu,

  11. #746
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    saat survey, lihat ruangan tiap kelas bunda.
    ruangan kelas 1 di bethsaida belum tentu sama dengan kelas 1 di carolus.
    lihat dulu mana yg lebih cocok.

    mereka hanya kasih info perkiraan biaya saja, belum tentu sama biayanya saat pulang.

    biaya dokter kandungan juga belum tentu sama.
    setahu saya dr Ong (yg paling senior) ada tarif tersendiri.

    sesuaikan dengan budget.

    semoga lancar persalinannya.
    senang bisa membantu,
    Tq banget ya mom, iya, kmrn aku ud ke carolus juga, secara ruangan emang lbh gede di carolus dan room in babynya..harga juga carolus lbh all in, kalo di bethsaida katanya ada tambahan biaya lagi jika jatuh di hari off, hari libur, cito maupun induksi.. Yg kalo hitungannya di bethsaida jadinya jatuh lebih mahal..
    Last edited by Melianii; Oct 16, 2019 at 03:10 PM.

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50