Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 98 of 98
  1. #91
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    psicanillie, loe dah coba belon yg light? coba dulu deh, kayaknya di elu masi masuk yg light, soale kalo gue lagi putih (aka nggak ke laut sebulan hoho) masuk kok. klo nggak masuk, mo swap dgn gue punya yg medium tp tinggal setengah jar, ceki di thread CM dan up for swap ya...
    ok deh, gw liat thread itu ya

  2. #92

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Wahhhhhh liat potonya anak2 FD pada ketemuan di acara peralatan lenong MMU jadi ikutan ceneng deh feelnya berasa banget Hidden Content cewek2 FD emang pada cantik, modis n kinclong-kinclong ye Hidden Content
    Rani emang tob deh soal poto memoto, OOT bu, alternative bisnis lagi nihHidden Content kemarin kan gw udah usul selain bisnis resto mungkin bisa jadi manajernya 2 trio baru anak2 FDHidden Content nah sekarang gw usul lagi gimana kalo bikin foto studioHidden Content he3x sok tau banget sih gw :P

  3. #93

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Wah...udh telat nih, gw baru buka FD hari ini setelah gatheringan kmrn...hmm kesan gw pertama gatheringan anak2 FD cantik2, nggak bisa liat make up yg mo dijual langsung diteliti satu2...sampe2 make up-nya Nelle yg bejibun itu mau gw beli juga hehehe...Gw naksir brush buat eyeshadow-nya angel rose nih siapa jual ya Jeng gw lupa??
    And thanks bgt gw udh dapet sample Ciel-nya...kayaknya gw hrs cari warna bedak yg cocok bgt nih buat gw (gw baru baca brosurnya di rmh, and nyesel bgt pas gatheringan nggak dicobain semua hiks....)

    Eh ngobrol2 sama Indrya, kayaknya anak kita bakalan sekolah di SD yg sama lho, gw langsung daftar besoknya pas loe blng harus cepet daftar..thanks ya Jeng Info-nya...

  4. #94

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Hidden Content Originally Posted by maharani
    Wah...udh telat nih, gw baru buka FD hari ini setelah gatheringan kmrn...hmm kesan gw pertama gatheringan anak2 FD cantik2, nggak bisa liat make up yg mo dijual langsung diteliti satu2...sampe2 make up-nya Nelle yg bejibun itu mau gw beli juga hehehe...Gw naksir brush buat eyeshadow-nya angel rose nih siapa jual ya Jeng gw lupa??
    And thanks bgt gw udh dapet sample Ciel-nya...kayaknya gw hrs cari warna bedak yg cocok bgt nih buat gw (gw baru baca brosurnya di rmh, and nyesel bgt pas gatheringan nggak dicobain semua hiks....)

    Eh ngobrol2 sama Indrya, kayaknya anak kita bakalan sekolah di SD yg sama lho, gw langsung daftar besoknya pas loe blng harus cepet daftar..thanks ya Jeng Info-nya...
    masih bisa y ? syukur dech....hi hi asyik asyik

  5. #95
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: MMU meet up.. LAPORANNYA

    mau minta maaf wkt tgl 4 krmrn tiba2 mendadak ga bs ikut...anak sakit panas tinggi, sempet disangka DB...yg Alhamdulillah ternyata bukan...Hidden Content ...padahal smangat bener mo dateng...maaf ya teman2Hidden Content ...seru bgt ya acaranya...Hidden Content

  6. #96

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MMU meet up.. LAPORANNYA

    o y thanks to Miss Anne for d samples, i really appreciate it...!!![/quote]

    aduh.. sorry.. sorry banget nih, baru buka thread ini.. udah garing kali ya kl mo ikutan comment, hehehe.. tp gpp deh better late than never..

    sama2 ya bu, waktu itu "keder" (*nyontek.com) juga liat anak2 FD cantik2 & blm pada kenal.. paling kenal bbrp aja yg udah ikutan kelas dandan..

  7. #97

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Hidden Content Originally Posted by maharani Hidden Content
    And thanks bgt gw udh dapet sample Ciel-nya...kayaknya gw hrs cari warna bedak yg cocok bgt nih buat gw (gw baru baca brosurnya di rmh, and nyesel bgt pas gatheringan nggak dicobain semua hiks....)
    Wah.. sayang ya.. padahal khusus untuk anak2 FD tuh warna lengkap..kap..kap.. sekali lho.. semua shade & semua coverage foundie + blush + veil bisa dicoba.
    Next time kali ya jeng..

    Mskellybag, thanks bgt buat photo2nya ya...
    Last edited by anovita; Mar 22, 2008 at 12:29 AM.

  8. #98

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: MMU meet up.. LAPORANNYA

    Hidden Content Originally Posted by yardian Hidden Content
    Dannnn, makasih juga buat Anne & CM yang udah kasi goody bags dan sharing ke kita soal MMU Hidden Content . Kita lanjut chat soal MMU di thread MMU yukssss galss..
    thanks juga kita dah diajak gathering ya jeng Dian..
    ngomong2.. nggak keliatan kyk dah b-buntut jeng.. Hidden Content

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM