Thread: Ted Baker

Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ted Baker

    lagi sukaaa banget ngeliatin koleksi koleksinya ted baker.. cardigans nya lucu lucu banget dan dress nya jg bagus2.. outletnya ada di plaza senayan tp harganya jd mahal bgt.. huhuhu nyesel kmrn ga sempetin beli pas di london..
    bajunya bahannya jg bagus2 bgt dan lembut.. scarf nya jg lucu2 motifnya huhuhu mupeeenggg..
    You think you shouldn’t want it ‘cause you’ve never had it and it scares you. But you deserve your fairytale..

  2. #2
    Resident 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    336
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Ted Baker cuman punya frame kc mata minus aja.. Suka warnanya item and merah coral.. Plus baru kali ini cobain frame langsung ngepas ama muka.. Biasanya susaahhhhh.. Another collection semisal outfit masi belom kepikir.. Msh mihilll.. Hidden Content

  3. #3
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Anggraeni wuaaa kmu klo ke london ke bicester village dsana ted baker murah2nya minta ampun banget sampe 7-15euro tp yg last season ya (bukan season baru) tp tetep aja bagus baguuuss bangeeet hehhehee

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Priskaaa Priskaaaa Priskaaaaa, racuuuuunnn Hidden Content , tapi tapi web nya barangnya sedikitan ya Pris, dari dulu liat2 tapi cuma sedikit, tidak seru Hidden Content

  5. #5
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Bodyshop huaaaaaa iyaaaaa ga seru banget krn cm sedikit Hidden Content tp ada jg yg sale nya.. Yg outletnya itu di web ted baker.. Tp emang new arrivals nya menggooooddaaaaaa bangeeeettttttt.. Kepengen bgt sm cardigansnya yg lucu2 itu.. Kepengen jg sama make up pouch nya.. Huaaaaaa racunnnn racunn

  6. #6
    Resident 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    336
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Priskaa.. Ke london nya lebih mihilll kaliii demi sejumput ted baker.. Aahhh punya frame nya eke sudahhh cukupp puassss.. *saat ini yahhhh blom tentu ntarrr.. Hidden Content

  7. #7
    Gold
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Hi girls..Gw juga suka banget ama brand ini..kemaren intip koleksi new arrival di web nya, warna2 pastel pink, mint, tapi harganya mahal2 bangett..sekarang baru kesampean punya tas jelly nya aja , next pengen punya knitwear ama jelly shoes nya..lucu bangett

  8. #8
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    tedbaker sekarang lagi ini banget ya.. teman2ku pada beli sepatu jelly sama tasnya.. apanya si yg bikin beda dari yang lain?

  9. #9
    Silver
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Mau nanyaaaa. Ted baker yang jelly bag nya berapaan ya? Mau kasih kado temen hehe thx before

  10. #10
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Ga tau kalo store di jakarta berapa bow shoppernya, tapi biasanya ak suka beli di asos, apalagi free shipping worldwide jadinya murah aja si tas itu

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    kmrn maen2 ke butiknya. ternyata harga baju di butiknya di jkt mengikuti kenaikkan kurs meski bajunya dah masuk 2 bln-an lalu sebelum kurs naik. jd ak ada beli 1 sweater pas sblm Lebaran, kmrn dtg ke tokonya ampe kaget ngeliat harganya dah naik 25% dr pas ak beli Hidden Content mau beli sweater yg laen jd ga jadi dhe, ngeliat harganya yg dulu aja dah mehi, skrg makin ga masuk di akal...

  12. #12
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ted Baker

    Hi all

    Ada yg pernah make sepatu leather nya ted baker? Sizingnya gmn ya? Trus comfy ga ya dipakenya? Share please Hidden Content

    Pengen beli sepatu2nya lucu2 bgt tp maju mundur terus Hidden Content kalo ada yg dah pengalaman, share info disini yaa

    Thanks

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk