Treatment pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil - Page 46
Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 687 of 687
  1. #676
    Lurker stephjessica's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hi Moms,

    Tadi akhirnya nyoba kaizen mobile spa yang pregnancy massage. Tinggalku di Greenlake dan yang dateng namanya Mba Titik (dari cab. Meruya). Massage 2 jam harusnya 170rb (cuma didiskon 30 menit, jadi cuma bayar 130rb). Pijitannya enak dan dia bawa tatakan, selimut & lotion sendiri.

  2. #677
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,842
    Mentioned
    3555 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @Hidden Content mak kaizen ini kalo yg pijat hamil bagian pinggang situ ga dipijet kah? Jd cm pundak, tangan, kaki gt? Atau sama kepala jg?

  3. #678
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,104
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Aku sabtu lalu pijit hamil pake spalosophy.. lumayan mahal.. 90 menit 280rb.. ditambah ongkos ke rmh 50rb.. tapi dia bawa kasur lipet, handuk besar dan minyak kelapa sendiri..
    Pijitannya enakk dan tekniknya ga sembarangan.. mereka terima pregnancy message utk 13w ke atas.. selain itu ada post natal massage juga..
    Kekurangannya cuma harganya mahal..

  4. #679
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hi momsss.... ada yang pinya pengalaman promil yang berhasil gak ??? dishare dong yang punyaaa......... makasih yaaahh

  5. #680
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    231
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @Hidden Content
    Mahal juga ya mak spalosophy. Padahal rencana gue mau coba karena gue pikir lebih murah dibanding mom n jo. Thanks mak infonya

  6. #681
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,941
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hidden Content pijat di telapak kaki, bisa bahaya kah kalo lagi hamil? gw suka dipijet sm suami kaki nya. kadang2 ampe kesakitan.

    pengen nyobain moms n jo klo ada waktu.. tp 80 mins, 300rb? pricey juga yah...

  7. #682
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    886
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @Hidden Content ati2 mak klo pijet ampe sakit gitu. takutnya kontraksi ntar.

  8. #683
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hi moms,

    kemaren kebetulan baru pulang dari Bandung dan nyampenya siang, pengen pijit soalnya pegel-pegel. Nyobain pesen go-massage yg pregnancy buat sore tapi ga ada terapistnya, nyoba beberapa kali dan tetep ga dapet, kemepetan kali ya.
    Akhirnya nyoba nge-wa Kaizen yang Slipi, nanya untuk sore bisa apa engga dan ternyata bisa. Pesen jam 2an buat jam 3.
    Yang dateng namanya Mba Nissa. Tepat waktu banget, jam 3 kurang udah di depan, jam 3 teng mulai pijit hihi.
    Menurutku sih enak pijitannya, awal-awal sih sempet agak pelan cuma aku minta dikencengin dikit dan udah pas. Sampe ketiduran deh wkwk.

  9. #684
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hi mak mak smua, bbrp minggu lalu gw abis cobain pijet di Taman Sari Mustika Ratu. Entah krn terapis nya pengalaman atau emg aslinya enak, gw suka dan cocok banget. Waktu itu di sktr 14w dan ambil Balinese massage. Pas liat2 menu ternyata ada paket utk sehabis melahirkan tp valuenya bokk 17jt+ utk 28 hari dan terapis dtg ke rumah. Ada yg pernah cobain kan? Kalau iya beneran ngefek dan worth it ga menurut review kalian? Trimakasihh

  10. #685
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hi moms,
    Dari hamil 5 bulanan udah rutin pregnancy massage soalnya ada aja emang pegel2 or berasa masuk angin, seringnya sii panggil go massage bisa sebulan 2x, nahh baru bulan kmrn pas 7 bulan tangan berasa kya rematik gitu di pijet terapis go massage gak ngaruh, akhirnya aku coba ke anmo peter cung senopati, ternyata bisa untuk ibu hamil, tp hanya totok untuk melancarkan aliran darah bagian atas dan totok wajah aja, ampuh langsung ilang nih sakit2 di sekujur tangan. Malah sampe skr udah sebulanan ga berasa pegel2 lagi

  11. #686
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hai moms ada rekomen pijat hamil buat di bandung yg oke dan ga mahal gak ya? aku cek d mom n jo 325rb soalnya hiks hiks...
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  12. #687
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hidden Content Originally Posted by Fanny Noviani Hidden Content
    hai moms ada rekomen pijat hamil buat di bandung yg oke dan ga mahal gak ya? aku cek d mom n jo 325rb soalnya hiks hiks...
    Bs coba ke orange maternity atau ra chamelia..orange maternity bisa on the spot ato homecare..kl ra chamelia cuma home care aja..sy udh nyoba smua termasuk mom n jo..jujur paling enak si mom n jo ya,sesuai si sm harganya, enak & fasilitas oke hehe...cuma ya ga bisa sering2 krn mahal..

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46