Treatment pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil - Page 4
Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 688
  1. #46
    Newcomer skiieth's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    skp1331 aku ga tau yg bs dipanggil ke rumah. Kl ada aku juga mau. Psti lebih enak hihi

    maichaa hihi thankyou for info ya Hidden Content )

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Skiieth : okay .. Saling info kalo udah dpt ya mom .tengkiuuu Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    sko1331, cb search spaateverywhere deh.. itu punyanya Nova Eliza (mestinya gue dpt komisi niih hihihi ) dia emang khusus dipanggil kerumah.. pernah 2 kali manggil terapisnya ke rmh buat suamiku.. ktnya enak.. nah aku pgn cb yg khusus buat pijet hamil nga jadi2 mulu... semoga membantu yaa

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Halo moms, td siang abis nyobain massage + lulur di bersih sehat yg di Bdg. Overall memuaskan, diksh guling trus pertama disrh posisi miring kiri buat mijit bdn bagian kanan trus miring kanan buat mijit bdn bagian kiri, trus telentang buat dipijit kaki, tangan, wajah, kepala. And yg terakhir disrh duduk deh buat dipijit punggung, pundak ama lehernya enak bangeeett hihihi...

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rabobi123 tengkiuuu yah.. Infonya lgs cuSs buka web cari infonya .. Heheh

  6. #51

    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hai hai.. Aku lagi hamil 5 bulan, lagi mau cari ai ai chinese atau acim buat ngurusin kita setelah melahirkan, ada yang punya contact number orang yang bagus dan recommended ngga ya? Due date aku on september Hidden Content thankyou..

  7. #52
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    just info,untuk paket heaven on earth di mom n jo 950rb..itu pijat pre-babybliss;body scrub; milk bath, facial sama pedicure.
    Aku ga ambil treatment itu sih,cuma sempet ngelirik harganya pas di kasir Hidden Content

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hi moms.. pengunjung bru nih. salam kenal yaa hehe..

    to Hidden Content , kmaren sempet2 liat majalah gratisan.. ada iklannya namany "dian mustika". ngomongny sih bs home care ya. tp ga tau deh home careny termasuk pijat di masa kehamilan ga.. tkutny yg bs home care cuma ky sekedar lulur ato massage2 biasa gtu.. aku sendiri blm coba. mungkin bs liat aja web ny mereka.. Hidden Content td sempet liat2 jg cuma blm sreg2 amat sih hehe..
    just info.. smoga membantu yaa..

  9. #54
    Newcomer skiieth's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Feliss.. Wah boleh dicoba ni moms. Semakin besar, pinggang semakin pegel udah gitu udah makin males keluar. Haha. Thanks a lot ya buat infonya Hidden Content

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Daerah karawaci n skitarnya coba aja di yayasan mbok pijet, lumayan enak loh..
    Dgn hrga 55rbu 1stgh jam ngebantu kl pegel kok 0215466457 Hidden Content
    Smoga membantu ya..

  11. #56
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    feliss, aku dulu ambil paket pasca melahirkan dr mustika care.. sekitar 5 tahun yang lalu sih mrk ada pake mau beberapa hari.. dulu seingetku aku ambil yang 40 atau 30 hari gitu.. nah itu ada pijet, trus seminggu skali (kl nga salah) lulur, aku lupa ada facial apa nga, trus dipasangin stagen, ratus... enaaakk siihhh... insyaallah mau pake lagi nanti

    btw udah nyoba pijet sama spaeverywhere yang dipanggil kerumah.. kmrn sama mbak wanti.. lumayan lah.. 2 jam 175rb...

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Jan 18, 2010
    Location
    pekanbaru, indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    ada yang punya info buat wilayah pekanbaru gak, moms? abis demam berdarah nih badan rasanya belum ilang ngilu2nya...
    kalo di spa2 umum gitu mereka paham considerations buat bumil gak ya? soalnya kan setauku ada titik2 tertentu yang sifatnya abortif kalo dipijit... rada kuatir juga... sayang2 yg udah 13 minggu
    thanks in advance

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Mamamia spa jg bisa tuh home spa..cb deh add pinnya 2A229C08

  14. #59

    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hi moms, newbie nih hihii.. Salam kenal Hidden Content

    Mau tanya klo di daerah bsd ada yg tau bisa home spa/massage ngga?usia kehamilanku 7bln.. Udah mulai rasa pegel di punggung pgn bgt dipijat,lulur Hidden Content

    @putrika: klo mamamia spa itu daerah mana ya mba?

    Tq Hidden Content

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @indahkartikaw, mamamia spa di belleza permata hijau

Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast