Treatment pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil - Page 3
Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 688
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @n3koz, di bersih sehat bintaro kebetulan ada juga salon nya, jadi mungkin bs meni pedi juga, cuma gw blm pernah nyobain salon nya sih.. hehe.. untuk pijetnya tarifnya 100ribu/jam.. dia bs milih gt mau sejam, 1,5jam, 2jam, 2,5jam... ntar tiap stgh jam nambah harganya 50ribu...

  2. #32

    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    di Bandung, April nanti mau ada Mom N Jo *uhuuy* mau tanya dong, ada yang udah coba paket pregnancy heaven bliss gak nih? berapa ya kira2? liat treatment nya bikin ngiler deh..

    kalo harganya bikin ngejengkang, mungkin mau coba perdana aja dulu nanti pas soft opening ( biar diskon) Hidden Content mudah-mudahan lebih enak dari melinda & DF clinic hee

  3. #33
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    liakirana, blom buka toh mom n jo d bandung? kirain dah buka yg d jalan sabang itu..cek deh say page sebelum ini ud ada juga review harga mom n jo, msh 3 page ini heuheu... kmren gw massage doang 275 say 80 menit.. kali2 harga bandung lebih bersahabat hehe..
    Last edited by KissTheDuchess; Mar 26, 2013 at 11:44 AM.

  4. #34
    Newcomer n3koz's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Bu ibu....
    Minggu kemaren aku nyobain perawatan moms to be di cozy bsd, enak juga ternyata, scr sejak hamil bru dipijet2 lagi, aku pijetnya 1,5 jam itu full body massage loh, kepala juga dikit...
    Dipijetnya miring smbl meluk guling, sempet ketiduran juga...eh sama mba2nya g dibangunin...pas kebangun baru dsuruh telentang, tpi dbawah kaki daerah lutut dkasih guling..trnyata rata2 org yg dipijet disitu rata2 pada ketiduran, ada yg smp ngorok gitu hihihi... untuk 1,5 jam byy'nya 145rb...hmm lumayan lah, suami aku ambil paket full body massage yg 1,5jam juga, kena 132rb..kynya akan balik lagi kesana ^^

  5. #35
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Ikutan ya ladies, kmrn akhirnya gw nyobain massage di mom n jo fx.. ambil massage dan body scrub, habis 490rb..sekitar 2 jam. Pijetnya sih yaa lumayan deh, walo kurang kenceng untuk standar gw.. ditawarin ambil paket 10x dapet gratis 2x.. tapi untuk harga segitu rada mahal sih yaa...

  6. #36
    Newcomer skiieth's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hello ibu ibu.. thanks ya buat rekomendasinya. Aku tadi siang baca-baca forum dan emang kebetulan aku lagi cari banget yang bisa massage bumil soalnya pinggangku udah pegel banget. Dan akhirnya aku cobain tadi di Bersih Sehat dan hasilnya HAPPY! walopun dia ga berani kenceng-kenceng banget. Tapi pegel2nya berkurang banget. MOOD BOOSTER Hidden Content

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms mau tanya nih, ada yg tau ibu pijet yg dipanggil kermh gk ? Didaerah karawaci
    Mohon pencaerahannya yah.. Badan sdh mau rontok nih..hhehee
    Makasiiihhh

  8. #38
    Newcomer skiieth's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Hey skp1331, aku juga kmrn sempet cari untuk daerah karawaci. Aku juga tinggal di karawaci, cuma ga ketemu2 akhirnya aku coba bersih sehat. Lumayan juga, kita dikasih guling. Aku kmrn sampe ketiduran. Ngurangin pegel banget. Worth to try moms. Hopefully it helps Hidden Content

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    skiieth wah tengkiu yahh.. Aku jd mau cepet ke bersih sehat kl bumil dksh guling jg..suasana dsana cozy lg ya..
    Abs marta di ruko asia gk bs spa buat bumil sih ya.. Thx alot mom skiieth

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Halo2 aku daerah PiK pluit. So far udah cobain pijat hamil nya bersih sehat kelapa gading. Mom n Jo PiK. And panggil ke rumah alias si mbok. Semua pijat nya miring. (starting from 4.5bulan until now 7.5bulan)

    Tapi paling the best main mom n jo sih.
    PS: request for mbak tata. Enak bgt. Katanya sih bekas dr mom n jo dharmawangsa.

  11. #41
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Waaahh baru tau Bersih Sehat ada pijat hamil! So happy! Secara dari dulu langganan Bersih Sehat... Coba ah weekend ini.. Hidden Content *untung baca thread ini, kalo gak, gw gak akan ngeh*

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Kemarin sore baru aja nyobain pijit bumil di Bersih Sehat.. secara prosedur sama sih kaya di prapanca21, dikasih guling dan dipijitnya miring kanan/kiri..tapi menurut opini pribadi sih masih lebih enakan di prapanca21, di bersih sehat pelan banget mijitnya, cenderung kaya dielus2 Hidden Content udah gitu pas pijit bagian belakang cuma satu sisi aja..jadi pas balik ke kiri, punggung belakang kanannya ngga dipijit lagi deh..huhu..

    Tapi entah apa gw kurang hoki aja ya dapet terapisnya? hehehe

  13. #43
    Newcomer skiieth's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    skp1331 iya aku kmrn smpt nanya sama martha di ruko asia, mereka ga berani. Udah gitu kyknya terapisnya cuma dikit ya mom soalnya aku sering mau pijit kesana tp ga pernah dpt. selalu full. Happy trying moms skp1331.

    maichaa sejujurnya aku blm pernah nyoba tmpt lain selain bersih sehat. Soalnya kl di karawaci terbatas bgt huks. Jadi bersih sehat lumayan menyenangkan hati dan badan moms. Kalo di prapanca21 berapaan mom?

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @skiiet: Iya mom betul.. Hehe...
    Btw tau / prnh coba pijet yg plg kRmh gk mom skiiet.. Kl ada mauu y no tlp nya..bigthx mom

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @skiieth iyaaa mungkin kemarin aku dapet terapisnya yang kurang oke aja kali yaaa..hehe..di prapanca21 160rb mom, terapisnya sama mba sri. kata temenku mba silvi enak juga sih..

Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast