Treatment pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil - Page 2
Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 687
  1. #16
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Akhirnyaa aku spa ke mom n jo yg di rawamangun.
    Enaaak banget..aku ambil yg paket beautiful mom isinya pijat,scrub&mandi susu. Pijatnya mantap&lama..pas uda selesai spa,badan langsung enteng.
    worth it harga sama servicenya,pelayanannya mulai dari customer service sampe terapis&satpamnya ramah2 Hidden Content

  2. #17
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Lg pengen cb mamamia nih..kmrn beli vouchernya ϑi plusku..lumayan mijit aja 100an..trs scrub 200an..ntar aku kash reviewnya

  3. #18
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    slama hamil hobi pijit tetep jalan hehe, kmrem nyobain di mom n jo FX, enak kok harga 275 buat 80 menit, tapi kbtulan kayanya kmren lebih lama hehe sampe ktiduran..

    trus pernah juga d bersih sehat, mereka bisa kok pijet bumil, katanya sama aja cuman posisi ga tengkurep dan ada titik2 yg ga boleh dipijet..ini pijetnya enak banget, tenaganya pas dan abis pijet badan seger ga sakit2.. kalo mijetnya ga enak kan malah suka jadi sakit badan..

    trus pernah juga manggil home spa gt..

  4. #19
    Newcomer n3koz's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi mommies..

    Aku lg pngn coba2 spa untuk bumil niii...mom n jo katanya enaak y,tp mahal jg He..Hidden Content He..Hidden Content " cr yg murmer nii..
    Aku tadinya pengen cb house of relax binntaro tp ko tmptnya krg meyakinkan y?apa cm kliatannya aja?yg dh pernh nyobain house of relax bintaro share dg...aku liatnnya c yg d sektor 2 biar bs sm suami,tmptnya bersih g c?
    Klo untuk cozy bsd paket2nnya apa aja y?ada yg punya price listnya g?aku cari d google g nemu2 d...thx b4 y

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Buat yg pernah manggil home spa buat ibu hamil yg enak n recommended, minta info nya dong, no telp brp, kontak person siapa, tarif brp..hehehe.. Pegel ga tertahankan.. Oia, rumahku sekitaran serpong-alam sutera

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Pengen ke bersih sehat bintaro sejak hamil 4 bulan sampe sekarang 6 bulan belom juga kesampean T_T Kalo sabtu-minggu harus reservasi dulu ga sih?

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Pijat bumil di prapanca21 juga enakkk..untuk sesi selama 60 menit harganya 160rb Hidden Content untuk weekend sangat disarankan untuk reservasi by phone terlebih dulu, soalnya suka rameee

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @n3koz, gw biasa pijet di house of relax yg sektor 2 itu, pernah review juga di page2 depan, di-cek deh Hidden Content

    @anjaniMy, baru kemaren nyobain pijet di bersih sehat bintaro.. gw kmrn sih krn datengnya minggu malem jadi ga pake booking lgsg bs masuk.. tapi kayanya kalo sabtu atau minggu pagi gt penuh kali ya klo ga booking dulu.. enak juga di bersih sehat, dia tau klo buat orang hamil harus seberapa kenceng mijetnya...

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Buibu gabung y..
    Mw review hari ini bt aja jd pelanggan terakhir di mom n jo dharmawangsa bnr" terakhir soalnya gw dtg ud jm stgh 6 sore dan mereka itu tutupnya jm 8. Sdgkan gw sls treatment dll nya itu skitar jm stgh 8lwt. Ok skip. Hidden Content
    Td ambil treatment hot oil hair apa gtu ini enaaaak bgt, rambut jd wangi bgt n lembut.
    Trs td ambil treatment foot msg n back msg. Dan semuanya bikin gw berhasil ketiduran. Tp dari segi teknik mereka emg jago lah. Badan gw terasa enak kluar dr situ ga sakit" dan tempatnya jg nyaman. Worth it lah pokonya. Next time mau cb mom n jo yg dkt rumah aja biar lbh irit waktu gtu.
    Hidden Content

  10. #25
    Resident Aiu's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Posts
    329
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    selama dirantau ini kalo pijit+lulur rutin aja cukup manggil mbok pijit yang udah biasa mijit orang hamil... 2 jam cuma 60rb \^,^/
    kalo lagi pulang ke jogja, ke W & W spa
    websitenya disini Hidden Content
    ini copas dr webnya:

    Pregnancy massage
    75’ ~ IDR 180.000
    Relaxation massage designed specifically for pregnant women, providing emotional support to a direct effect on the baby, helps relieve stress and fatigue on joints, hips and back, improving blood circulation, relaxation for the mother and increase breathing capacity which will be required at the time of delivery

    Mom for baby
    120’ ~ IDR 300.000
    Enjoy a pleasant moment for yourself and your baby's future, enjoy the pregnancy during the 75-minute massage plus a soothing body scrubs and moisturizing smoothing function which tends to dry skin during pregnancy, plus the nature of facial defense to face healthy and glowing
    Sequences : Aromatherapy Footbath ~ Pregnancy Massage ~ Soothing Coconut Body Scrub ~ Refresher Nature Facial ~ Shower

    tempat n suasananya enak dehh..
    Last edited by Aiu; Mar 21, 2013 at 09:54 AM.

  11. #26
    Newcomer n3koz's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    @gitae , aku udah baca review kmu, justru karena masih penapsaran mknya nanyain share yg lain, syp tau ada lg yg udah prnah cb...btw klo d bersih sehat bintaro ada meni pedi gt ga? berapaan c klo disana pijet2?

  12. #27
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Gw dulu sekali nyobain B Spa for Mums di Bunda International. Ini emang khusus bumil jadi tata caranya emang rada beda dengan spa biasa.
    Kemaren itu gw pijit saking kaga tahan selama hamil pinggul kanan kaya salah urat, dan ternyata pas kesitu mbaknya ga mau mijit area situ katanya itu berhubungan sama janin hix.. ya sutralah.

    Di luar itu pijatannya enak, pas.. biasanya kan suka malah badan pada sakit abis dipijat kalo yg ga pas. Cuma dia urutannya itu pijet pake minyak justru terakhir, jadi abis foot bath sama lulur disuru mandi dulu baru dipijat. Katanya kalo pijat trus mandi ntar bikin masuk angin. Sebetulnya gw ga masalah dgn hal ini, cuma ya jadinya keluar dr situ badan rada lengket2 gitu bekas minyak hehe.. abis pijat dibersihin sih sama handuk hangat, tapi ga sebersih kalo mandi.

    O iya pas dipijit punggungnya kan disuru tidur miring.. itu sama mereka dikasih bantal kecil-kecil buat ganjel perut dan kaki. Ini small thing tapi bikin nyaman lho.. enak banget kan kalo udah perut begah trus tidur miring sambil diganjel gitu.

    Overall sih puas.. next time kalo hamil lagi mungkin gw akan kesitu lagi Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Sugarenspice masa sih urutannya gt di b spa @bunda?
    Soalnya wktu usia kehamilan 4bulan gw sempet cb sekali di sana, tp rangkaiannya itu kaki dibersihin, massage, scrub trs mandi deh br pulang.
    Dan mgkn gw lg krg beruntung dpt terapis yg krg ok pijetnya jdnya pas smp rumah punggung atas rada sakit gt, tapi ga kapok sih buat dtg lg. Harganya soalnya jauh lbh bersahabat dibanding mom n jo hehe.. Tp mgkn next gw mau scrub aja deh, ga pake msg.

  14. #29
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    boleh di share ga di mom n jo berapaan harga2nya yg paketan jg.thx

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Mommy sasha.. Kmrn itu hot oil sclap hair klo ga salah nama treatmentnya hrganya 155rb. Trs back msg 105rb kl ga salah ya ini berdasarkan ingatan gw doang. Struknya gtw dimana. Hehe trs light feet (foot msg) 105rb.
    Wah paket di mom n jo bnyk bgt deh. Ada yg paket 5x dtg plus lain" gt bs smp 2juta. Tp bs jg yg ky gw gt, ambil aja satuan, dikira" apa yg di rasa lg di btuhkan sm badan aja.

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast