Treatment pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 688
  1. #1
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Pgn bahas soal pijat ato spa ato reflexi khusus bumul..jd khusus soal treatmentnya apa aja trs tempatnya dmn aja dan harganya brp..biar lebih detail aja..ayoo ibu2 yg ud pernah perawatan wkt hamil dishare yah

  2. #2

    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    waktu hamil anak pertama 2 taun y.l pas kehamilan 36 minggu spa di Melinda Hospital Bandung ( karena emang cuma tau disitu tempat spa bumil di bandung) treatment nya ya, kyk spa biasa, cuma gak pake tengkurep (ya iyalah ya) Hidden Content gak dipijit teken2 cuma diusap2 dan pijit2 kecil kok, tiap ganti posisi selalu dibantu terapisnya..
    sekalian breastcare juga, abis gitu ya berendam deh..

    kalo gak salah treatment nya 75 menit, biayanya gak nyampwe200 ribu kok..

    tapi sekarang udah ada spa bumil di DF clinic, sama nanti rencananya Mom N Jo juga mau ada di bandung, pengen cobain deh..sekarang lagi hamil 13 w hehe..

  3. #3
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hello...mau review nih,kmrn sore aku pijet mom to be di COZy,tapi cabang bsd. tdnya mau ambil mom n jo..tp mikir juga aga mahal.. kalo di cozy 90menit 148rb. Hmm aku sih ga tau ya kalo di banding mom n jo ya,td sih lumayan mijetnya. cm bagian badan gw selama kehamilan tuh yg tersiksa punggung bawah,smacem ngerasain ky saraf kejepit gt..tp di cozy ga di pijet2 gt cenderung lbh diusap. ya mgkn teknik spa ibu hamil gt ya..tp overall enak jg sih seger,suasana tenang,trus posisi miring kanan-kiri jg enak,nyaman,ampe ketiduran..hihihi

    next msh pengen nyobain mom n jo, trus di Sumarecon mall br buka RH mom n baby spa(disc 20% slama opening),dan mau nyoba jg di house relax bintaro ada pijat ibu hamil..dan cm 85rb aku baca di twitternya...

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    hallo buibu Hidden Content
    gw selama hamil suka pijet di house of relax bintaro..murah, 65ribu per 90 menit.. tapi kalo disana, mesti milih2 deh terapisnya, karena ga semuanya enak, ada yg malah bikin badan jadi sakit.. gw biasa sama mba Devi, dia enak mijetnya..

    kalo udah malem, suka pake jasa 24mobilespa, jadi spa online gitu.. dia punya treatment utk ibu hamil juga, 120ribu per 2 jam.. ini lumayan enak juga sih, gw pernah pas lagi sakit banget punggung sampe ga bisa tidur, pake treatment mereka, malemnya langsung tidur nyenyak dan enaknya tinggal telp aja, kita ga perlu rapi2 keluar kemana2.. hehe...

  5. #5
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    dulu hamil pertama, pas si mom n jo br2 buka cbin disana.. mm nga nikmat sih nga brasa dipijet.. mungkin karena emang nga diteken2 ya.. nah skr pgn nyobain spat at everywhere.. mrk punya pregnancy masage rp. 100rb n dtg ke rumah.. cuman blm sempet2.. ntar kalo udah aku review deh yaa

  6. #6
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Gw skrg hamil 38 week. So far baru nyoba pijit hamil di mom n jo bsd. 2x pijit dan scrub disana lumayan enak juga.. Tapi ya itu harganya klo dipikir2 agak mahal juga siih.. Kayaknya kalo ada tempat lain yg bisa pijit bumil dengan harga yang lebih miring bisa di consider sihh.

    Cuma satu gak enaknya di mom n jo bsd. Lagunya gak ganti2. Jadi selama 2 jam gw disana, hampir hapal lagu2nyaa.. Wkwkwkkwwkwk

  7. #7
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Iya..kmrn aku cobain mom n jo darmawangsa..80menit 275rb..*aku liat jam ku ga sampe 80mnt padahal..dasarnya medit..нёнё☺☺нёнё☺☺ soalnya mahaal aja..dan biasa aja sih..cm aku ϑi teken2 kok..emg daerah punggung pas belakang perut ga..jd dr punggung trs ke bawah pinggang tekanannya beda..
    Lg pengen nyoba mamamia spa ϑi daerah belleza..liat ϑi twitteran adadiskon lg ada promo..200an dpt msage+scrub kiwi..
    Pgn nyobain hore *house of relax jg tp kok jauuh2 yaah dr rmhku..

  8. #8
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Wah pas banget ada tret ini,lagi pengen pijet ni..udah pegal2 punggungnya Hidden Content
    Moms kalo spa khusus ibu hamil di sekitar Rawamangun, Duren Sawit dan sekitar Jakarta Timur gitu selain Mom n Jo ada apalagi ya?kalo di daerah selatan kan ada house of relax, trus ada mamamia spa juga. Yg di daerah timur kurang referensi ni,makasi sebelumnya Hidden Content

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Ada yg uda cobain RH mom & baby spa di CBD pluit kah............?

  10. #10
    Gold ladybugs's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    kalo pijit / spa buat bumil disuruh tengkurep gak ya? kmrn aku mijit dirumah ada mbok2 gitu yg bisa dipanggil kerumah. dia mijitin seluruh badan kecuali perut, dan belakang perut. katanya gaboleh dipijet buat bumil. akunya disuru miring. jd gak tengkurep.. abis itu minta di scrub bersih deh.. gak mahal juga 100ribuan..pijitnya enak lagi Hidden Content

  11. #11
    Immigrant nodame_resta's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo pijat/spa bumil di bdg dmn ya? Need info.tx
    Xoxoxoxoxoxoxoxo
    *50 karakter Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    621
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Waaaa... Gitae... Nice info... Aku baru tau niy... Mau coba ahhhh.... Udah bertaun tau tinggal di Bintaro tapi kok ya gak tau niy... Terima kasih yaaaa infonyaaa...

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Ladybugs, ya engga tengkurep dunk mom, bisa sesek napas nanti Hidden Content pastinya miring..

  14. #14
    Gold ladybugs's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    ladyzuhdy, soalnya perutku blm buncit bgt jd kirain msh bisa tengkurep. soalnya kalo pijit bagian punggung gak nampol kalo miring kan.. kaya kurang tenaga gitu yg mijit hehehehe.

    tp iya sih kalo dipikir2 kesian si baby kalo tengkurep dianya pst kegencet hehehe apalagi lemak emak nya rada tebel Hidden Content

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: pijat, spa, reflexi untuk ibu hamil

    Halo mak2..
    Ada yg tau gak spa di surabaya daerah rungkut?

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast