Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request) - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 289
  1. #46
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    isml
    haha. . . laki gw santaii aja dia mak kaya di pantai..
    justru baca yang begini kan bikin gw nya semangat colek2 suami, jadi seneng dia. Apalagi kalo ada coba variasi baru, dia bilang "pasti ini nyontek dari novel yah?" sama cengar-cengir gitu wkwkwkwk Hidden Content

  2. #47
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,082
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Hidden Content Hidden Content
    ok sepp ladies..thank you yach rekomendasinya Hidden Content

    Hidden Content , laki gw sih malah seneng yach klo gw baca2 ky ginian:
    "mih baca apa?
    bokep.
    asiikkk..yadah gw mandi dulu yach.
    ngapain mandi?
    spy bersih..pasti tar malem papi dpt "jatah" kan?" Hidden Content

    hadeehhh..yg ada malah gw sembunyi2 bacanya..
    capeee deee..gw cmn png refresing otak malah "di tagih" dahh :P

    "Life, breathtakingly beautiful."


  3. #48
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Wah jd penasaran sm novel nya. Kl aku sering koleksi novel karangan Linda Howard, Diana Palmer, Lynne Graham, Sandta Brown. Novel roman dilengkapi bumbu2 senam arab sih, hehehe

  4. #49
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    771
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Nanda,Iluvia
    Hehehe lakinya pada suportif ya..laki gw tadinya nggak demen "ngapain sih baca bokep begitu" tp kayanya sekarang dia nerimo istrinya butuh hiburan dan gw curiga dia ikutan baca juga. Heheh.
    Tapi ya maaak yg gw nggak kuat kalo gw jadi horny gegara baca beginian mending laki gw lagi kepengen kalo lagi nggak atau anak gw lagi jejeritan....hadeeeehhh..

    Ayo dong review lagi

  5. #50
    Permanent Resident StrawberryFrape's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Nandaduts
    Sorry yeee blon sempet repiew, direcokin laki gue mulu tuh. Padahal cuman baca via hape doang.

    Entar gue repiuw yeee... Terengkiuuu

  6. #51
    Gold
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Sori, newbie nih. Mau baca dari awal kok penyakit malesnya kambuh. Di sini ada yang suka komik dewasa ga? Yang komik jepang yah. Aku suka download pake aplikasi di hape. Kalo novel susah baca di hape soalnya hapeku imut-imut layarnya. Kalo ada share dunks judul yang bagus ceritanya.

  7. #52
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    REVIEW :
    THE HART FAMILY (BOOK 1-4)
    BY ELLA FOX

    Genre : Drama Erotis
    Range : Ringan Menghibur

    Buku 1, Broken Hart, nyeritain tentang Dante Hart pemilik perusahaan keluarga Hart International yang jatuh cinta pada Sabrina (assisten pribadinya) tapi ga mau berkomitmen ato pacaran. Sebenernya keduanya punya perasaan yang sama, tapi Dante tetap menolak untuk berkomitmen. Sampai Sabrina tau dari Damien (adik Dante) apa yang menyebabkan Dante atopun Damien ga mau berkomitmen, adalah figur orangtuanya yang clusterfuck parah. Gimana perjuangan Sabrina membuat Dante bertekuk lutut padanya, yuukk marii dibacaa Hidden Content

    Buku 2, Shattered Hart, nyeritain tentang Damien Hart (adik Dante) dan Brooke (adik Sabrina). Damien punya issue yang sama kaya Dante, gamau berkomitmen. Damien berusaha keras menjauh dari Brooke walaupun sebenernya hatinya jatuh cinta. Sampe2 bawa perempuan lain untuk makan malam bersama keluarga untuk buat Brooke ngejauhin dia. Tapiii yaaa namanya cintaa, pasti ada aja deh jalannya, check it out Hidden Content

    Buku ke3, Loving Hart, Nyeritain tentang Spencer Cross (sahabat Damien & Dante dari kecil) dan Deliliah Hart (adik Damien dan Dante). Love at the first sight. Bukan yang biasa. Tapi dari bayi. Dari kecil Spencer bantu Damien dan Dante untuk jagain Delilah dan Dominique (kembar) dari ortu mereka yang parah banget. Delilah balita selalu ngegandeng Spencer, main sama Spencer, pas mulai sekolah punya cita2 nikah sama Spencer, pas sma ciuman pertamanya buat Spencer, pas kuliah xxx buat Spencer.. wow. Tapi Spencer maunya nunggu Delilah dewasa baru ngakuin ke Dante dan Demian kalo mereka bersama. Dan selama itu (dari Delilah kuliah sampe lulus) Spencer bisa berhubungan dengan cewe manapun. Ga adil baget sih Hidden Content Yang jelas buku ini nyeritain kesabarannya Delilah untuk mencintai Spencer, dibaca yaa Hidden Content

    Buku 4, Unbroken Hart, nyeritain kekokohan ikatan keluarga mereka. Their Bond so strong. lebih kaya epilog sih bentuknya.

    Dari aku, buku ini lebih menekankan pada family bond yang kuat sekali. Terharu juga bacanya. Family first no matter what Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 11:03 AM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    PJ Malaysia
    Posts
    1,269
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    saking penapsaran nya ama si fifty shades

    akhirnya kmr beli bukunya yg Fifty Shades Darker ahahha (blm start baca sih)
    secara yg Fifty Shades Grey cuman baca dr HP aja
    ini pengin lbh menghayati dr hard copy nya xixixiix

  9. #54
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Mak-maaakk maapkeun saya baru balik dari pertapaan *kucek2 mata.
    Baru sempet nge- review lagi nih.

    WITH ME IN SEATTLE (SERIES)
    BY KRISTEN PROBY

    Genre : Drama Erotis
    Range : Ringan Menghibur


    Buku 1 : WITH ME IN SEATTLE
    Natalie adalah seorang fotografer pemandangan dan artistik, suatu hari dia insomnia dan memutuskan motret di pantai pada saat dawn (apa ya, subuh gt lah). Tiba2 ada seorang cowok marah2 bilang ga mau diambil fotonya, Who the hell are you??!! Hidden Content Ni cowo ge'ernya gede amat bah! Dan ternyata si Natalie bener2 ga tau kalo yang marah2 itu ternyata adalah Luke Williams, aktor dan produser terkenal Hollywood!! Well Luke mulai deh PDKT ke Nat tanpa memberitahu siapa dia sebenarnya. At the time she knew, things going tough. Mulai dari kakaknya Luke si Samantha yang bitchy, ketenaran Luke, de el el ( you really need to read by yourself mak )

    Buku 1.5 : UNDER THE MISTLETOE
    Buku ini pendek banget, cuma kaya sempilan daging di gigi (hahahah maapkeun kalo jorok). Nyeritain kakak Jules, si Isaac Montomery dan Stacey. Kalo yang lain pada nyeritain sebelum nikah, kalo ini nyeritain masalah dalam pernikahan. Dimulai dari sms yang masuk di Hp Stacey dari nomor Isaac tapi isinya ga banget. Terlalu hot untuk Isaac nulis kaya gitu. Semenjak mereka punya baby Sophie, Isaac ga pernah dirty message kaya gitu. Jadilah si Stacey berpikir yang enggak2, jangan-jangan si Isaac fucking around! No.. No.. No.. jangan langsung percaya yaaa, monggo di kroscek dulu buibuu Hidden Content

    Buku 2 : FIGHT WITH ME
    Jules itu sahabat baik (bahkan dianggap sodara / keluarga) Nat. Mereka tinggal 1 apartemen sebelum Nat ketemu Luke. Anyway, Julianne Montgomery ini punya bos namanya Nathan McKenna. Then, mereka terlebat 1 night stand yang Hot tapi gelap. Guess what, si Nate pake Apa! (piercing di "itu") imagine gimana rasanya Jules yah Hidden Content Dann ternyata pas Nate bangun, Jules sudah menghilang dari tempat tidur. Yup, she sneaked out. Nate jengkel banget. Beberapu berlalu dan mereka pura2 tidak terjadi apa2. Muak dengan sikap Jules yang terus menghindar, Nate mulai menunjukkan keseriusannya ke Jules, dengan menghadapi galaknya kakak2 Jules Hidden Content . Serem euy. Disamping itu, kebijakan kantor mereka tidak mentoleransi adanya hubungan diantara pekerjanya. This gonna be a BIG problem.. Baca sendiri yaaaa panjang soalnya.

    Buku 3 : PLAY WITH ME
    Will Montgomery, pemain football terkenal yang tak lain adalah kakak Jules. Suatu ketika Will lagi dinner sama Jules dan kebetulan ketemu sama temen lamanya Jules. Saat Will mencoba sok akrab, Meg terang2an menolak ngasih nomor telepon sambil ninggalin mereka Hidden Content . What the hell!! (Will). hahaha. Meg disini adalah seorang Perawat di RS bagian Anak2 yang terkena kanker. Ternyata, sikap dingin dari Meg disebabkan oleh anggapannya bahwa Will Montgomery adalah atlet yang sombong dan brengsek. Kenapa? Karena sudah berkali2 Meg mengajukan waktu kepada PR Tim Football untuk Will agar mau menjenguk dan menghibur anak2 penderita kanker daan selalu ditolak. Nah, perempuan macam Meg ini niih yang makin bikin Will penasaran. Apalagi Meg punya peraturan kencan yang ga lazim. Bisa ga ya Will meruntuhkan pemikiran Meg kalo dia itu sombong dan brengsek? Check it out Mak

    Buku 4 : ROCK WITH ME
    Masih inget Samantha Williams? Yes, kakak Luke Williams yang pernah super Bitchy sama Nat di buku pertama? Tapi sekarang semua udah baik sih, jadi keluarga besar yang menyenangkan (aku sendiri iri loh Hidden Content ) . Sam selalu bersikap dingin, angkuh, dan kadang bitchy. Ini adalah salah satu tembok pertahanannya supaya ga sakit hati. Tapi ketika liat Leo Nash, vokalis band terkenal NASH yang lagi vakum setelah tur panjang yang juga adalah kakak Meg (pacarnya Will), imajinasinya ga bisa berhenti membayangkan yang hot hot. Dan Leo juga menyadari hal itu. Tapi sayangnya Sam selalu mencoba menutupi perasaannya dengan bersikap dingin dan acuh. No more famous man. Sam cukup trauma dengan ketenaran Luke, dan baru2 ini kehilangan pekerjaan sebagai editor sebuah majalah ternama gara2 ga mau interview Luke dan Will yang notabene keluarganya. Tapi Leo pelan-pelan mulai berhasil meruntuhkan tembok dinginnya Sam, dan ternyata Sam itu lucu dan menyenangkan. Pada awalnya Leo dan Sam sama2 ga percaya sm komitmen atau relationship. Trus gimenong dong? cari tau dalam buku ini ya buk Hidden Content


    Naaah, menurut aku pribadi, lebih suka series ini daripada HART FAMILY. Lebih ngena di hati, ceilee. Tapi beneran, cerita tentang kuatnya bonding keluarga itu menyenangkan dan menghibur. Kadang malah jadi iri, tapi yahh ini kan fiktif, nyatanya mungkin juga ga seindah itu kali yaa.. Baca serial ini aku ga bosen, terhibur dan sering cekikikan sendiri. Kalo makem juga jadi sering ndusel ke suami Hidden Content

    HAPPY READING Hidden Content


    Menawarkan file silahkan via japri, bukan disini -mod-
    Last edited by sugarenspice; Jun 24, 2013 at 09:54 AM.

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jun 2, 2013
    Posts
    214
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    kalo novel2nya Sylvia Day masuk kategori dewasa juga nggak yah? Ada yg tahu/udah pernah baca? Kalo lihat cover depannya soalnya mirip2 model cover-nya si 50 shades.

  11. #56
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    kleinebeer
    Syslvia Day termasuk doonk, di page depan aku uda bahas. Apalagi yang lagi ON kan Trilogy (padahal diperpanjang kan uda bukan 3 buku lagi yak =___=) CROSSFIRE Hidden Content

  12. #57
    Newcomer lovey's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    nandaaadudutz
    aaa gw jg lagi demen baca si gideon itu. Bacanya malem-malem pas hubby en bocah pada bobo. Syedap! Hidden Content

  13. #58
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    lovey
    hahaha si gideon cross emang Hot with capital H pake bangett Hidden Content
    gw barusan selese baca buku ketiganya yang Entwined With You, uda senapsaran beraatt sama kelanjutannyaaaaaaa Hidden Content

  14. #59
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    haha aku juga awalnya ngira begitu, kirain sama model berondong itu, ternyata jatuh cinta sama rocker. whahaha. ga samantha banget tipenya Hidden Content

    intan
    sudah yaa selamat membaca Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jun 28, 2013 at 11:31 AM. Reason: kirim2an file via japri saja

  15. #60
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Ibu-ibu, masing-masing sudah punya fasilitas VM/PM kan ya? Kalau bahas sharing file silahkan japri aja, kalo ga disini lama lama isinya cuma soal itu aja.

    Thanks.

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast