Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request) - Page 2
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 289
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    hii... salam kenal semuaa...
    seneng ada ginian di sini, secara daku suka baca gitu Hidden Content

    klo novel dewasa.. apa yah? sukanya metropop sih, novel ayu utami juga ada adegan-adegan dewasanya..

  2. #17
    Newcomer vanilla_scented's Avatar
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    beli fifty shades udah lamaa, di periplus.. dulu belinya penasaran gara2 baca di usmagazine.com (jiaaaahh.. haus gosip) katanya para produser rebutan beli hak cipta bikin filmnya.. baru baca sekarang gr2 sibuk punya baby.. bosen ah bacanya, gitu2 muluuuu kegiatannya.. konflik cerita nggak greget, karakternya gituaaaaaaaaaaan mulu..

  3. #18
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Mau ngereview lagi,
    "Sweet Series" karya Maya Banks.
    Novel ini ada 6 seri. Bahasanya simple, humornya ok, bikin ngakak2 sendiri depan komputer Hidden Content
    Tapiiiiiii,
    Novel ini jauuuuuuhhh lehih hot dan kinky dibanding yang lain yang pernah aku baca.
    Bikin kepanasan kipas2 sambil deket2 hubby sih kalo aku Hidden Content
    Tapi bagi yang ga terlalu suka imagine extreme sex, mending jangan baca ini yah, daripada ntar disgust sendiri =.="

    Yuk mari yang punya novel lain, boleh direpieuuw bacaannya gimana, pengarangnya sapa de el el Hidden Content

  4. #19
    Resident maimeimoi's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Posts
    347
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    aku juga baca 50 shades, tapiu mandek di yg ke 2 .. penasarannya uda mulai menurun soalnya hehehe ..
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 01:01 PM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya

  5. #20
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    nandaaa
    Sweet Series - Maya Banks, ada dlm bhs Indo ga bukunya?
    aku rada mumet kalo disuruh baca novel dlm bahasa English nich

    ato bu ibu lainnya, adakah yg kasih referensi novel dewasa tapi yg terjemahan yak Hidden Content

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Nandaadutss..
    Aduhh gw udik banget ni klo soal gini-ginian. Haha
    Oh ia, fifty shades itu bhs.ing apa indo sih?
    *haha
    Gw jujur klo susyeeh book di "reading" klo english.aplgi utk novel.haiss..
    Bisa gk nymbung otak gw.

    Oh ia,buku fifth shades ditoko-toko buku gt yak jualnya?
    *bnyk nanya nih

  7. #22
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Distha
    Bahasa Inggris mak, di gramedia ada kok bukunya, tapi setau gw bahasa inggris jugak Hidden Content
    coba dicari mak barang kali ada yang bahasa indonesia Hidden Content

    Buibuuuuu mau post Review Novel terbaru yang barusan aku baca :
    [B]THE DARK DUET
    (Buku 1 : CAPTIVE IN THE DARK, Buku 2 : SEDUCED IN THE DARK)

    Begini Reviewnya :

    Novel ini genrenya apa yah? Bingung juga.
    Thriller - Erotic - Drama

    Secara umum menceritakan tentang Human Trafficking, seorang cewek 18 th yang diculik untuk dijadikan budak. Yes, Sex Slave. Buku Pertama "Captive in The Dark" lebih banyak adegan kekerasannya dari pada lembut2nya. So, buat ibu2 yang berhati lembut dan kurang kuat mental buat baca, mending ga usah di baca ya buibuuuuu... Banyak bagian yang aku sendiri skip bacanya, sambil merem2 ngeri gitu. Tegang juga[SIZE=2]. WARNING! Ini buku khusus buibu yang kuat mental yah, karena ada banyak adegan kekerasan fisik maupun seksual, pembunuhan, sekaligus drama erotik.

    Buku Kedua "Seduced In The Dark" ditulis dengan Ciamiiiiikkk sekali. Kombinasi drama, thriller, eritiknya masyuukk. Sukses saya mewek2 sambil ngadep komputer Hidden Content
    Dibuku ini nyeritain si cewek mulai terkena semacam Stockholm Syndrom, itu lho mak, korban yang menjadi jatuh cinta pada penculiknya. Aslik, ikut sakit dan sedih hati saya bacanya.
    Tapi semua pertanyaan kita di buku pertama terjawab satu persatu melalui alur maju-mundur di buku kedua ini. Semua Puzzle mulai terbentuk, dan teka-teki sebab musabab, asal muasal, prasejarah dan sejarah, alaahh apa sehh Hidden Content semua terjawab[SIZE=2].
    Hidden Content

    Dibagian akhir buku ini Drama yang sangat menyayat hati bikin saya mewek beneran. Dibalik segala kekerasan, kekejian, ternyata ada kebahagian juga yang di dapat. Hidden Content

    Gila, ni buku keren kalo dijadiin film, tapi percuma ga bakal bisa masuk Indonesia Hidden Content

    Salu buat penulisnya CJ ROBERTS yang mampu membuat buku yang detail dan nyaris sempurna. Seakan2 si penulis benar2 merasakan apa yang dirasakan si korban, aduh menghayati buangettt dah.. Aku bingung jelasinnya Hidden Content

    Ya sudah, sekian dulu reviewnya
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 12:58 PM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya, merge posts

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    PJ Malaysia
    Posts
    1,269
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    nandaaadudutz..

    deuh gara2 penasaran akhirnya gw ngebut si fifty shades of grey nya
    nasib 2 hari kelar ahahha

    kmr jalan2 di MPH nemu hard copy nya si fifty shades of dark
    jd keracunan jg penapsaran next story nya lol

  9. #24
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Dekadeki..
    English semua maaakk.. belum ada sukarelawan yang nerjemahin. . . tapi kata2 umum dan gampang dimengerti kok, bukan Shakespeare yang bikin mumet. Hidden Content

    CK07
    hehe, ayoo dikebutt biar kelar Fifty Shades nya dan berpindah ke novel yang lainn Hidden Content Semangaatt mak !!
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 12:58 PM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya

  10. #25
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    nandaaadudutz
    hahaha, lo sungguh membuat mak2 lain pada penasaran ya
    anyway, gw da baca 50 shades of grey, imo, ga suka..
    klo buat naikin libido nya sih, suka ya *dasar mesum ni gw Hidden Content *
    tapi klo dari segi penulisan, dari alur cerita, biasa aja de.. malah banyak bahasa yang berulang2
    jadi gw baca cuma buku 1 aja, yg kedua ketiga masi nganggur, soalnya jadi males, berasa ga menantang
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 12:58 PM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya

  11. #26
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Chenduoll
    haha berhasil nig bikin pada senapsaran Hidden Content

    mak kalo yang Dark Series ini lebih ke cerita mak, ga begitu naikin libido secara rada keras bin sadis. hadeehh..
    tapi gapapa mak uda gw email yah..
    Ada banyak stok mak gw kalo yang buat naikin libido, ringan dan menghibur kaya Sweet Series. Tapi kinky banget juga. haha.

    Ntar kalo lagi spare time gw review ini novel lainnya jg Hidden Content

    selamat membacaa Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Mak nandaaaadudutz : thx ya emailnya... Ntar gw baca deh, nyari kamus dulu... Hihihi

    Kalo gw sih lebih suka historical romance gitu kaya johanna lindsey, lisa kleypas, julia queen trus sekarang lagi suka alexsandra ivy n jeanne frost. Kalo gw lebih suka novel kaya gitu

  13. #28
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    Selly roselinda
    Wkwkwkw selamat membaca sambil mentranslate mak Hidden Content

    Wahh boleh donk mak dibagi reviewnya dikiiiiiiitttt itu novel kan banyak kan yah *nyetanin Hidden Content

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Novel Dewasa para Mommy

    aku pernah baca 50 shades di portalnovel. menurut aku kok kurang ya dr segi cerita. apa krn terjemahannya yg kurang bagus ya. bahasanya kayak berbunga2. aku lbh suka yg lbh ada alur ceritanya gitu.

    nandaaadudutz, review novel2 lain dong
    Last edited by sugarenspice; May 28, 2013 at 12:44 PM. Reason: kirim2an file via japri saja infonya
    Jual BN Okiedog Shuttle. PM for more info

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    362
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nandaa:
    Wakakakkaka..ternyata dirimuw jadi suplier novel dewasa ya beibz...
    Hahahahahah..gokil.

    Fifty shades of grey,,baru baca part 1. N sebagian part 2nya. Tapi bener lama2 jadi bosen. Hikzz..padahal mau baca sampe tamat, tapi kok malas ya. terlalu penuh dengan seks..seks..n seks.

    Mungkin kalau lagi ON..tertarik baca bagian itu2nya aja untuk jadi referensi (hohohoho). Tapi kalau lagi tertarik baca novel bagus..hmmm..berpikir dua kali.

    Zaman sma ampe kuliah juga melahap harlequin..barbara..dll. Ya..beberapa novel harlequin lumayan n ad yg bagus. Gue lupa judul n pengarangx. Hikzz..

    Eniwei masih menunggu review novel yang keren ceritanya n Hot adegannya..xixixixiix.
    Dtunggu ya mommiessss...

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast