Labor & Delivery
Page 1 of 146 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2185
  1. #1
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Labor & Delivery

    Buat para gadis-gadis *ceilee gadis-gadis* yang badannya belom pernah dibongkar muat. (including me) gw kaget banget liat video ini :

    Hidden Content

    hiks..hiks.. jadi sereem.. bener-bener shock liatnya.

    Mulai sekarang lebih sayang sama mama-mama kalian yaah.. Hidden Content

  2. #2
    Resident evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    457
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    Galuh, itu ttg apa ya? Sorii coz aku ga bisa liat video nya..
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

  3. #3
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    galuh, gak bisa diliat videonya..mesti jadi contactnya yang punya mp...private kayaknya ya...

    btw, ini video ngelahirin ya?
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  4. #4
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    aduuh sorry gw baru ngeh videonya buat my contact aja, iyaaa videonya tentang ngelahirin bayi dari jarak extreme close up.. duuh.. jadi ngilu-ngilu rasanya gw.. hehe..

  5. #5
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    gw udah pernah ngelahirin... tapi kalo mesti liat yang begini begini.... ngga deh.... saran juga nih..kalo ngelahirin (normal) mending para suami gak usah liat prosesnya deh... banyak kejadian para suami yang liat prosesnya jadi lebih sayang ma istri tapi secara sexualita para suami terganggu... bener deh... gw punya temen cowok n dia cerita.... malah dia cenderung ama istrinya "ngga bisa lagi"

  6. #6
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    iya deh, proses lahiran itu serem banget yaaah..
    Ngilu aja gitu gw ngeliat ternyata jeroan kita bisa segitu melebarnya..
    dudududu.. gw jadi takut seriusan. hiks.. hiks..

  7. #7
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    Ga usah ngelahirin sgala kali, yak??

  8. #8
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    gue pernah ntn cara ngelahirin dari cd anak kedokteran..yang bikin gue ngilu malah yang caesar..soalnya dibeleknya banyak banget lapisannya..yang normal jg sih..duuh jadi pusiing
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    gue pernah ntn cara ngelahirin dari cd anak kedokteran..yang bikin gue ngilu malah yang caesar..soalnya dibeleknya banyak banget lapisannya..yang normal jg sih..duuh jadi pusiing
    Hidden Content g nglahirin anak g caesar...bius gak total cuma bagian bawah aza....sakit nya ntar pas bius udah hilang......udah kodrat wanita bukan....

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    Aduuuh ga usah takutlaaaah..badan kita udah di design untuk mengandung dan melahirkan anak yang kalau bisa normal. Biarpun pake digunting segala semua akan kembali normal kok, even yg abis "membesar" untuk ngeluarin baby kalo kita rajin senam Kegel bisa kencang lagi...

    Tapi emang bener suami ga usah ikutan liat deh pas kita melahirkan normal (kalo sesar mah pasti ga boleh !), bukan apa2, udah kagak bantu malah dia senewen sendiri hihi..

    Masa sih sampe 'ga bisa lagi' sama istrinya ? Kejam betul yaak..

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    iya,nih.. ga bisa liat video-nya.. tp gw pernah liat jg trus gw ksh liat calon suami.. eh dia merinding" gt.. smp ampun".. serem katanya.. trus abs tu dia blng "nanti kl pny anak,lahirinnya lwt caesar aja ya". secara dulu" dy ngotot suru gw lahirin normal. hohoho..

  12. #12
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    karena belom ada thread labor & delivery, jadi thread ini gue ganti ya judulnya supaya bisa ngebahas hal hal yang berhubungan dengan labor & delivery. Nggak cuma tentang video itu aja..Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Labor & Delivery

    ampun, gue kagak mo liat deh video macem begituan. bisa ngilu semua gue. belum lagi ntar timbul rasa bersalah gila2an ama emak gue yg sudah melahirkan begundal macem gue gini. drpd gue bete berkepanjangan, mending ga liat deh.

  14. #14
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Im In Shock!

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    gue pernah ntn cara ngelahirin dari cd anak kedokteran..yang bikin gue ngilu malah yang caesar..soalnya dibeleknya banyak banget lapisannya..yang normal jg sih..duuh jadi pusiing
    tapi kayanya kalo di caesar itu kan dibius yaah, jadi mungkin si ibu ga terlalu ngerasain sakitnya, paling ntar pas biusnya dah abis, nah kalo yang natural itu kayanya lebih berat yah perjuangannya..[hr]btw si RIngasta itu punya di MPnya punya video lengkap kelahiran bayi, mulai dari yang caesar sampe yang normal. Buat yang mau liat, jadi contactnya aja, orangnya welcome kok, asal kuat aja ya nontonnya. Hidden Content

  15. #15
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Labor & Delivery

    mmg stp yg hamil,melahirkan pnya pengalamannya sendiri2..tp klo mnrt gw jangan takut ya normal ato cesar kan cma jln yg penting ibu n bebinya sehat.Dlu gw sempet stress coz smpt liat cd mlhrkan hadiah dr susu,tp kta nyokap tenang aja.Gw dlu mlhrkan normal prosesnya alhamdulillah lancar dr pembukaan 1 ampe lhr 2jam.Smua nungguin d dlm tmsk nyokap,mertua,kaka,ade,n suami tentunya Hidden Content alhamdulillah ga ada mslh terutama ama suami (mlh dia yg ngasih tw kepala bebinya mw keluar n liat wkt dijait2 Hidden Content ).Tp mmg yg mw nunggu d dlm hrs bnr2 kuat ya jgn ampe mlh ada pasien baru d ruang mlhrkan hehe :P Jd jgn takut yaaa teman2 ade2...

Page 1 of 146 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vacuum/Forcep-Assisted Delivery
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 49
    Last Post: Mar 12, 2020, 10:38 PM
  2. Delivery order makanan
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 647
    Last Post: May 12, 2018, 05:18 PM
  3. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 431
    Last Post: Feb 22, 2018, 05:35 PM