Nail Art - Page 4

Thread: Nail Art

Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1890
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by blink2 Hidden Content
    avelsky wiken gw mo beli kutek merah, ijo dan putih, demi strawbery di kaki...loe racun deh
    hehe, sorry jeung Hidden Content
    kalo di kaki mah susah euy, mending di tangan deh gw Hidden Content

  2. #47
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    nailart biasa kl gt2an bisa di dapetin dimana ja? di naughty juga jual ga? g mau cri yg deket2 depok Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by berrynice Hidden Content
    nailartlover itu yg gambar nomer satu sticker aja seperti yg nomer 2 atau dia sebagai 'alat' supaya french manicure jd lebih gampang? (kuteks putih ga bleberan)? Kalo iya hanya sebagai 'alat', cara pakenya gimana? gw tertarik bener niyyy
    @Vycosmo. Biasa di pasar baru atao mangga dua juga da. Daerah depok, gak tau deh ya.

    @berrynice. Beda.Kalo yang sticker udah ada ukuran untuk jempol,telunjuk,dll 10 pcs, langsung ditempel setelah dimanicure yah biar rapih. Kalo yang kayak selotip hanya pemandu supaya kuteksnya gak beleberan, ntr dicopot setelah kutek putihnya udah oke, tus di topcoat deh.. Ada di KONAD gramedia tapi agak mahal sh menurut gua, secara gua belum boleh jadi seller nh.hiukk...hikk...gk papa dh sabar aja. Meanwhile, selamat berburu ke pasar baru n TA yah...

  3. #48
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    tok..tok..wah,sepi nih... Ada yang tau cara bikin pake akrilik gak yah???

  4. #49
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    mksdnya kasi address gmn nailart? mendingan jangan dulu..daripada di nomelinin hehehehe
    tapi ga tau juga si...
    btw itu di naughty ada kan?
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  5. #50
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    mksdnya kasi address gmn nailart? mendingan jangan dulu..daripada di nomelinin hehehehe
    tapi ga tau juga si...
    btw itu di naughty ada kan?
    Iya deh,gakusah kasih add dulu. Di naughty, sticker? kayaknya kalo sticker2 ada yah, tapi kalo yang french nailart sticker belum ketemu sh

  6. #51
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    di pasar barunya dimananya siy?

  7. #52
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by berrynice Hidden Content
    di pasar barunya dimananya siy?
    Cari aja toko2 perlengkapan salon, atau di deket luar yang mau ke lorong outdoor gitu juga ada toko2 yg jual nailart kok..

  8. #53
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    ada yang tau bikin nail art buat wedding day gk siii..
    trus range harganya berapa yahh..
    abis klo bikin sendiri keknya ko susah yaa....
    hehehehe..

    oia, klo mau bikin yg kaya strawberry tadi itu kutek hijaunya cuma sedikit atau seluruh kuku trus ditiban merah sih?
    ga tau niii

  9. #54
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    nailartlover, coba dilihat di Hidden Content apa yang boleh dan nggak boleh.
    Thanks Lena, udah mengingatkan.

    Nailartlover Pastikn kmu sudah membaca dan meyimak peraturan mengenai how to post dan berjualan. Semuanya bisa dibaca di bagian Rules and FAQ di halaman paling depan.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #55
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by aQQu Hidden Content
    ada yang tau bikin nail art buat wedding day gk siii..
    trus range harganya berapa yahh..
    abis klo bikin sendiri keknya ko susah yaa....
    hehehehe..

    oia, klo mau bikin yg kaya strawberry tadi itu kutek hijaunya cuma sedikit atau seluruh kuku trus ditiban merah sih?
    ga tau niii
    Kayaknya di meji-mejiku pernah liat deh, 200 ribuan. Namanya wedding apa gitu..

  11. #56
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    meji mejiku? dimanakah itu?

  12. #57
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    meji2ku itu tempat salon kuku,dijakarta ato dimana kayanya ada d... tp persisnya kurang tau d g..Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  13. #58
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    waahhh...
    dmana tuh pastinya...
    pinginnya yg ada hiasan2nya gitu..
    bukan sekedar kutex..
    *dasar perempuan banyak maunya*
    hehehe

  14. #59
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    kl bikin gt2an di salon kuku gt kira2 abis brp si skali dateng buat nailart?
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  15. #60
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    kl bikin gt2an di salon kuku gt kira2 abis brp si skali dateng buat nailart?
    Kalo nail artnya aja tergantung, kalo yang simple2 1 jari Rp.5ribuan. Tapi kalo pake gems2 gitu sh bisa 15.000,-/kuku, blm ama menicurenya yah,say.
    Di Pluit Junction punya sh harga ini.

Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 591
    Last Post: Dec 3, 2019, 12:36 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM