Nail Art - Page 3

Thread: Nail Art

Page 3 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1890
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    hua ga disangka dpt respon yah.. hehe

    naritul : bener bgt yg kanan jdnya belepotan, makanya yg dipoto cuma yg kiri Hidden Content pake kuteks pocari yg merah cabe sama ijo tuanya say.. akrilik apa tuh ya? *dodol*
    durian : tergantung tempat say.. kalo di jhony andrean training center 15rebu ajah.. ini aku nyontek dr jhony cara bikinnya Hidden Content
    joleen : kalo ga ada kerjaan, emg suka ngutak-ngatik kuteks.. skrg lg blajar bikin kupu2.. susah Hidden Content

    kei : caranya ya.. bentar diinget dulu Hidden Content Hidden Content

    bahan2:
    base coat
    top coat
    kuteks merahcabe, ijotua, putihsusu
    tusuk gigi yang 1 ujungnya runcing, 1 lg ujungnya tumpul (tumpulnya buat totol2 putih)

    1. pake base coat.. soalnya kuteks yg gw pake kan kuteks yg murah.. hehehe
    2. keringin
    3. pake kuteks merahcabe sluruh jari (kerjain 10jari aja langsung biar ga ribet Hidden Content )
    4. keringin
    5. pake tusuk gigi yg runcing, coel kuteks ijonya.. trus diserong2 ngebentuk garis tepi daunnya (kayak gini \/\/\/) trus baru diisi tengahnya pake tusuk gigi juga
    6. keringin
    7. coel si putih pake tusuk gigi yg tumpulnya.. kalo ga ada yg tumpul, gunting aja tusuk giginya, biar ada yg tumpul Hidden Content
    8. keringin
    9. pake top coat
    10. keringin

    kalo masih takut2 blom kering, di tiap jari kasih baby oil aja.. manjur kok, jd ga somplak2 Hidden Content

    met bernailart ria n met kering2in kuku Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    waduh..gue nyerah deh kalau mau bikin nail art sendiri...apalagi kalau lagi mau bikin buat tangan kanan..tangan kiri gue susah stabil..pasang kuteks aja riwehHidden Content

    hi, salam kenal dulu nh. Iya, sama gua jg pake kutek tangan kanan beleberan

    Tapi, kalo emg niat mau bikin NAIL ART sendiri, di bawah ini ada banyak pilihan loh...

    1. Ini kayak selotip, buat jagain si kutek putih biar gak beleber kebawah
    Hidden Content [/QUOTE]

    Atau ini langsung tempel jadi deh french manicure, tapi kukumu tetep harus bersih ya

    Hidden Content

    Nah, kalo rajin mau hias2 pake kelopak bunga, tempel aja yang ini. Cari di pasar baru ato mangga dua.
    Hidden Content

    Kalo gak mau repot,langsung aja tempelin ceramic flower atau dry flower
    Hidden Content
    Hidden Content

    Mau yang rata (2 dimensi?) Pake stempel aja, lancsung cap jadi deh.
    Hidden Content

    Atau pake feather/bulu?? Hayoo....
    Hidden Content

  3. #33
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Wuiihhh, ternyata macem-macem yah hiasan buat kuku..
    Gue pengen nyoba yang simpel simpel dulu deh kaya strawberry yah di atas, emang kalo pake yang bulu bulu buat di mananya ya itu ? :confuse:

  4. #34
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nyari stiker lucu2 gitu dimana sih?
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  5. #35
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    iii demen g liatnya, tapi ngebayangin makenya pasti g uda geregetan duluan...
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailartlover,
    wow...lucu 2 ya,...

    tapi kalo gw disuruh coba, mending ga deh...pasti cepet rusak...
    paling 1-2 hari...

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Masa sih cepet rusak,mugmug?
    @mamita
    Sticker yg lucu2 di pasar baru banyak 7000-8000-an. Di naughty/strawbery jg ada kok

  8. #38
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailartlover itu yg gambar k 2 dari atas cuma di tempel doang? lucu ya...harganya brp?
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  9. #39
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    mamita gw biasa beli di naughty..... tar tak post ah hasil belanjaan ku kemaren....

    avelsky wiken gw mo beli kutek merah, ijo dan putih, demi strawbery di kaki...loe racun deh
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    nailartlover itu yg gambar k 2 dari atas cuma di tempel doang? lucu ya...harganya brp?
    Itu stiker buat ditempel di ujung2 kuku jadi gak usah french manicure gitu yah.. well, kalo boleh jualan di thread ini yah harga satuannya Rp.9.000,- aja deh. Sorry nh ama yang lain kalo gak boleh jualan yah..

  11. #41
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailartlover, coba dilihat di Hidden Content apa yang boleh dan nggak boleh.

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    nailartlover, coba dilihat di Hidden Content apa yang boleh dan nggak boleh.
    Ups..sori yah ama semuanya.ok dh gak boleh jualan yah..map..map...
    maap..

  13. #43
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    belum bukan tidak boleh nailartlover, tapi santai aja nanti kalo postingannya udah cukup, bisa kok. meanwhile, ditunggu ya tips2nya plus hasil prakaryanya...Hidden Content

  14. #44
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailart biasa kl gt2an bisa di dapetin dimana ja? di naughty juga jual ga? g mau cri yg deket2 depok Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  15. #45
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailartlover itu yg gambar nomer satu sticker aja seperti yg nomer 2 atau dia sebagai 'alat' supaya french manicure jd lebih gampang? (kuteks putih ga bleberan)? Kalo iya hanya sebagai 'alat', cara pakenya gimana? gw tertarik bener niyyy

Page 3 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 591
    Last Post: Dec 3, 2019, 12:36 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM