Nail Art - Page 26

Thread: Nail Art

Page 26 of 126 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... LastLast
Results 376 to 390 of 1888
  1. #376
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Gramedia ada jual pen u/pen, namanya aqualip kalo gak salah.
    Kalo yg depa Gramedia TA itu KONAD. platnya @40K, cat @30K. Tapi, jalan2 ke ETUDE house(TA, baru buka, sebrang McD, tokonya full Pink colour) ada jual plat KONAD n cat, cuma 19.800/pc, tapi scrap n stampnya gak tau, gak liat. mgkn gak ada kali yah. Kalo pake kuteks biasa sih bisa, tapi musti yang kental bangettt... kayak beautystyle atau pedicure-nya Skin Food (SF).

    ChiaLou : Capungnya lucuu...

    KeziaSG : Red Flowernya itu Pearl namanya Hidden Content

  2. #377
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by shelbox Hidden Content
    mamlita di plangi emang gak ada set aqualip yang include buku, mangkanya gw beli di gramed depok,, mau CP? Hidden Content hihhihihi,,
    kayaknya lo sering ke plangi yak? napa kita gak pernah ketemu ya? pan gw tinggal loncat doank kesitu,,
    mau banget sil... kabarin gue yah di PM, tp sesempetnya elo aja bliinnya... Hidden Content banget... Hidden Content ...
    emang gue tuh langganannya plangi secara laki gue ngajar di atma. ketimbang bengong di mobil, mending luncat ke plangi... tp dia suka bete, soalnya gue never end up with empty hands... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  3. #378
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Vy_cosmo kayaknya cat KONAD agak bau2 gitu deh

  4. #379
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    heh suka liat kaga bilang2....Hidden Content Hidden Content
    ahahaha,, maap abisan kagak ada yang lagi bawa racun sih, jadi belom kena juga tu racun konadnya,, Hidden Content

    chia_lou demi kuku lucu nan imut mah biar kata bau juga tetep aja gw jabanin dah Hidden Content

  5. #380
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    shelbox Hidden Content Hidden Content

    o di TA di etudenya ada ya NAL, tar d kl kapan2 kesana liat di etude, tapi stampnya nte..padahal kl ga ada itu g bisa buta total alias ga bisa buat apa2 Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  6. #381
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chia_lou's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2008
    Location
    West Jaxs
    Posts
    830
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    vycosmo gw gak punya konad say.. yg gw blg smelly itu yg nail pen di fs
    hihihiihhihihihihihi....

  7. #382
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    o.....dikirain yg konadnya.... Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  8. #383
    Quartz KeziaSG's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Vy, secara krn si nail pen ini qta2 belinya murmer Hidden Content makanya agak2 smelly2 gimanaaa gt Hidden Content ...
    NAL, iya namanya pearl flower sorry gw lupa Hidden Content
    ~~Visit my Blog here~~
    "I'm a MMU Addict" \\(o^_^o)//

  9. #384
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    @felice
    maksudnya lu ada jual2 KOSE yang sample gitu? hehe..mau dong.
    @Kezia
    gak papa lagi...
    @VyCosmo
    Iya, di ETUDE housenya ada plat ama cat doang.merk sama : KONAD

  10. #385
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    @Felice
    cara pesannya gimana? g transfer trus lu kirim? berapa mili liter isinya? sorry nh agak OOT

    Kok sepi nh yg bikin nailart? ini g kasih foto dari forum sebelah yah. Jadi kita lagi mengadakan kontes bikin nailart gitu deh, hem.... temanya : Dazzling. Jadi bikin nailartnya harus ada dazzling-nya
    Hidden Content
    Yang ini leopard and zebra, bukan kontes, iseng aja : by Thal, bukan by ~NAL~ yah!!
    Hidden Content

  11. #386
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chia_lou's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2008
    Location
    West Jaxs
    Posts
    830
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    aduh nal cakep tuh si blue star
    bintangya itu sticker ya bu?

  12. #387
    Quartz KeziaSG's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    NAL, kontesnya dimana nieh linknya dunk ??? *tertarik.com* Hidden Content
    ~~Visit my Blog here~~
    "I'm a MMU Addict" \\(o^_^o)//

  13. #388
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nailartlover, gw pm aja d ya Hidden Content Hidden Content
    wah yang biru lucu banget
    Last edited by feLice; Oct 10, 2008 at 03:39 PM.
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #389
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    wah lagi ada kontes toh NAL ?
    lucu2 ne nailartnya Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  15. #390
    Gold nailartlover's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta, Pluit
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Chia_Lou
    BIntangnya bukan sticker, tapi dazzling (kan temanya : DAzzling), yang bulat2 itu small pearl.

    keziaSG
    gak papa kasih link tetangga di sini? hehehe... di Hidden Content

    FElice
    Oh, kirain di botol kecil2 gitu,hehehe..

    vycosmo
    iya, ikutan yukk.. biar rame Hidden Content

Page 26 of 126 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 588
    Last Post: Apr 5, 2019, 12:38 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM