Nail Art - Page 2

Thread: Nail Art

Page 2 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1890
  1. #16
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    LOL, aku 2 bln lalu baru juga bikin artikel DIY nail art.

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    diposting dong ke blog FD, ein

  3. #18
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    ijoli: Udah kudu di publish ga boleh di post Hidden Content

  4. #19
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    emailin gw dong say, boleh gag ?
    penasaran nih....
    tengkyuuu

  5. #20
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    ijoli, kalo di email ato posting diluaran bisa di hajar aku Hidden Content . Copyright masalahnya. Ijin nya ga keluar.

    Ta kasi dikit bocoran ya? Basic nya sih mirip sama punya artyardiwinata. Cuman aku pake household items. Buat dot nya, pake tusuk gigi ato bobby pin (yg satu ujungnya tumpul). Tusuk gigi-nya dicelupin ke paint, trus di totol-in ke kuku. Terserah mo bikin bunga ato abstract dots. Buat dots yg besar ke kecil, tusuk giginya cukup dicelup sekali trus di totolin ke nail, jadinya totolan pertama pasti gede trus makin mengecil.

    Satunya lagi, kalo mo bikin bentuk (bulan ato bintang) pertama pake warna dulu. Udah kering, sticker (mendingan pake magic tape) yg udah digunting dgn bentuk keinginan ditempel, trus kukunya dilapisi lagi dgn paint yg beda dgn warna seblmnya. kalo udah kering, tape/sticker nya dicabut, jadi de.

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    waa kerennn..
    tp gw orangnya ga telitian n ga sabaran.. pake kuteks biasa aja belom kering tangan gw udah jalan2.. akhirnya cacad truz musti apus n pake lg deh.. T_T
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  7. #22
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    feLice ahaha, aku juga sama, ga sabaran. Jadi pas lagi rajin aku cuman bikin di kaki aja. Lagian sayang kalo pake di tangan, secara aku masak cuci sendiri. Belom apa2 pasti udah rusak duluan. Rugi capeknya.

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    oiyah, kalo ga mau susah bikin bintik2 pake kuas.. ada kok nail polish yang ujungnya jarum gt, jadi tinggal dipencet kluar deh dikit, totolin di kuku.. hehehe

    gue waktu itu beli di Bandung, btc.. cuma 10rb aja... hehehee
    mau dnk mau.. di jakarta ga ada ya??
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  9. #24
    Banned Quartz
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    @ felice

    di pasar baru juga jual kok,... di toko* yang jual peralatan salon gitu, pas kemaren* gue jalan ke sono.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    nail art? gw demen nih.. contoh yg pernah gw bikin..
    Hidden Content

  11. #26
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    ihhhhhhhhhhhhhhh lucu dehhhhhhhhhhhhh
    imut....
    tapi kalo sebelah kanan pasti gak rapih deh.....
    kamu buat sendiri ya???
    hebat
    Ngelzz di bandung cari di mana?

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Avelsky, Lucu bgt gambar strawberry, Kreatip yah Hidden Content
    Klo di jkt bikin gini brapa duit say?

  13. #28
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    avelsky lucu banget ituh Toberinya...pegimaneh bikinnya yakh????
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  14. #29
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    Waduh Avelsky rajin banget yah, stroberrynya lucu dan unik

  15. #30
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikin nail art sendiri yuk.....!!

    hmm tntyta pake akrilik, ... emang gak luntur ya? abis ks akrilik diapakin lg tuh...

Page 2 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 591
    Last Post: Dec 3, 2019, 12:36 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM