Nail Art - Page 124

Thread: Nail Art

Page 124 of 126 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 1888
  1. #1846
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,063
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content di Bogor ada sih, aku tau 1, dan pas aku liat IG dia jarang wedding nail art. aduh PR banget yah nyari wedding nail art. hehe... jauh2 banget abisnya, di Sunter, di PIK atau di Kedoya semua rata2..
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

  2. #1847
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    ada kok yg bisa dipanggil ke rumah tp cuma terbatas di daerah jakarta selatan sama pusat for now.
    cek aja di instagram: two.cents

    kebetulan weekend ini gue mau nyoba.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  3. #1848
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content

    iya kebanyakan daerah sini emank -_-
    repot sih ya masa mau nail art mesti ke jakarta dlu hahahaha..

  4. #1849
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,063
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content kalo pun ke Jakarta gapapa deh tapi kalo ke Sunter jauh banget. hehe.. secara metsi menghemat waktu kan. hihi... anyway, thank you say!!!
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

  5. #1850
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content

    hahah iya jangan ke sunter -_- banyak kok klo jakarta mah tinggal pilih haha...
    kayak sih KS nailart itu kan di puri deket sama turun naik tol say, jd klo km naik mobil lebih mudah ke dia..

    semoga cepet nemu yang pas deh buat weddingmu!!ure welcome Hidden Content

  6. #1851
    Lurker HalliraDevi's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Kalau saya nail artnya biasa nyontek di google, jadi jarang bikin kreasi sendiri

  7. #1852
    Newcomer
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content oh gitu tooh. jadi tergantung akunya juga ya aktivitasnya banyak gerak atau ngga.
    wah boleh dicoba nihh. makasih yaaa Hidden Content

  8. #1853
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content harusnya kalo aktifitas normal sih gpp sih dear, itu tergantung dari bahan pembuat 3d nya juga sama cara nempel hahaha.. jadi mesti yg high quality punya untuk ga gampang copot. hweehehhe.. iyes! sukses yah Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content nurjani untuk stamping memang harus pakai stamp khusus stamping dear.. dan pengaruh jg dari bantalan stamp nya. heheh dulu aku sempat coba yg china2 punya itu ahahah kaga bisa.. nol hasilnya. alhasil ga kepake... abis tuh coba yg merk konad bisa sih.. hehehe.. aku bikin tutorial d youtube tentang gmn cara nya pake stamping nail art.. search aja judulnya Tutorial KONAD Nail Stamping - Beauty Tutorial : EP. 1

  9. #1854
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content kalo untuk nail art 3D macam2 sih dear... kualitas juga banyak macamnya. ga harus d kuku asli juga, by online juga bisa order untuk kuku 3D Hidden Content nail tape itu yg stripping tape? sprti selotip itu bisa untuk garis biar lurus.. jadi tinggal tempelin aja d kuku, trus nanti d kutek aja, nanti kan yg tertempel tape nya ga kena kutek. otomatis bisa dapat garis yg km pengen dear.

  10. #1855
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Current creations! Maaf ye brantakan kutikula nya, ga ngerti cara bersihin itu gimana hehehe

  11. #1856
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Nice nails, I like make my nails almost everyday. Nail addicted

  12. #1857
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    pake aqualip say.. dia bentuknya nail pen gt hihihihihi...Hidden Content

  13. #1858
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    pengen banget bikin nail art sendiri, tapi apa daya kuku selalu patah karna cuci2 Hidden Content

  14. #1859
    Lurker yenny_su's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Red & White Nail Art by me

    Top Coat pake revlon keliatan kinclong banget nih... Hidden Content
    Hidden Content

  15. #1860
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    kalo untuk nail art sendiri lumayan bisa hehehe karena aku suka bgt sama kuteks. kalo emang lagi bosen banget bisa beli sktiker kuku yang kaya di stoberi2 gitu. kalo penempatannya bener di kuku pasti cantik dan kelihatan mahal kaya habis nailart di salon hhihi. tapi kalo ngelukis sendiri emang lebih puas yah Hidden Content

Page 124 of 126 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 588
    Last Post: Apr 5, 2019, 12:38 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM