Nail Art - Page 126

Thread: Nail Art

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126
Results 1,876 to 1,888 of 1888
  1. #1876
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    haloo, ada yang pernah nail art pakai inglot? tahan lama ngga ya? dan bisa dihapus sendiri pakai nail polish remover ngga? makasihh

  2. #1877
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Maaf masih newbie, kalau misalkan Nail Art gini ada masalah ngga ya waktu cuci atau kena air mandi? Baru mau coba pertama kali soalnya.

  3. #1878
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Iya keren banget nih, mantep dan cantik jugs yah, bagus keliatannya.

  4. #1879
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Heloo mau share aja aku ada cobain nail art di nailtrix yg dikelapa gading, bagus hasilnya awet jg aku cobain yg gel nail art nya

  5. #1880
    Lurker JanellCain's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    I like the French manicure! It's the most versatile!

  6. #1881
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Suka bikin nail art ala2 di kuku temen karena kuku sendiri gak cocok dikasih nail art krna bantet dan kecil 😂 kalo jelly stamp gitu ada yg jual nggak di toko online nggak ya? Kalau ada yg tau dimana jualnya.. thankyouu

  7. #1882
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    yass!! aku suka bgt nail art hahahah. bisa diliat di instagram aku @ yuannails hehehheh

  8. #1883
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hi, aku pernah iseng nailart sendiri pake acrylic paint. Dann memang bener pake acrylic jauh lebih gampang drpd pake kutek. Ngapusnya pun gampang tgl di usep2 air ajaaa

  9. #1884
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    suka banget ama nail art nya popcoat di IG namanya @popcoat
    SUPER DETAILLLLL dan karakternya lucu dan digambar 100% mirip ama aslinya. pengen banget coba tapi cuma di JAKARTA aja orangnya Hidden Content

  10. #1885
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content Iyaa I love Popcoat! Udah sejak awal tahun ini aku mau coba book tapi slotnya full terus bahkan sampai berbulan-bulan waiting listnya. Maklum aja sih, karena Popcoat bener-bener cuma satu orang yang ngerjain (nail artist-nya, namanya Viona). Sampai sekarang masih ada di wishlist aku nih, bikin nail art sama Popcoat Hidden Content

  11. #1886
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    @Hidden Content haha wishlist aku juga nih, padal ga terlalu hobi nail art terutama yang terlalu over gitu
    kemarin pop coat kayanya mampir ke kotaku deh tapi kok ya baru taunya waktu dia nya uda pulang
    terus aku tanya lagi kapan ada lagi, eh dibilangnya belum tau, sedih

  12. #1887
    Lurker fiarevenian's Avatar
    Join Date
    May 2, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Paling di online shop gitu ga sih? Sudah coba cek di Shopee kah? @Hidden Content

  13. #1888
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    paling favorite sih french nail art, terbaik sih karna simple tapi luvly wkwkwk

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 588
    Last Post: Apr 5, 2019, 12:38 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM