Pempek Palembang - Page 4
Page 4 of 70 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1049
  1. #46
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    inidewi, pempek candy enak kah ? aku pengen beli online ajaa, udah gugel nemu bbrp penjual pempek yg recommended, tapi nyari yg tidak terlalu berasa ikan, lupa jg rasa pempek, tapi mmg tidak terlalu berasa ikan kan ya ? takut jg soalnya baca resepnya pake ikan tenggiri ?

    dulu pernah makan pempek enak, tidak terasa ikan sama sekali, tapi skrg penjualnya udah pindah, aku kangen pengen makan pempek *yummy*

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    bodyshop, imo sih pempek candy ya yang rasa ikannya ngga terlalu terasa..kalo vico dan beringin masih ikan banget, no wonder sih buat pempek ukuran kecil aja harganya 3000perak.

    dulu sama tetanggaku waktu di sumsel, suka dikirim pempek yang isi tahu putih...enak juga tuh, isi sosis juga pernah..hehee..kl yg sosis rada ngga cocok.
    pempek juga suka jadi pengganti lunch buat gue hehe...
    Last edited by mochafrappio; Feb 25, 2013 at 04:59 PM.

  3. #48
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Mocha kok ak malah mikir paling pas di lidah candy hihihi... Kalo bisnis trip ke palembang pasti beli candy... Tapi memang selera beda2 amsie yah. Dan enaknya memang candy sekrang bisa delivery lih hihihi kalo yang kangen pempek ini gampang sekrang

  4. #49
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    659
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Mau dunk Kalau ada yang punya nomor telp mpek2 candy atau vico....

  5. #50
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    mochafrappio, yaayy asiiik, aku sebenernya ga makan daging say ahaha, cm dulu pempeknya tuh ga bau/rasa ikan sama sekali, cuma tepung/telur/cuko gitu enaaaakk *yummy duh bayanginnya aja udah enaaak ahahaha.. makasih yaa pencerahannya..

    reddishaurora, ini aku dapet dari internet yaa :
    pempek candy jl. R. Sukamto 53A 0711-375891
    pempek candy Jl. Sudirman 0711-372121
    pempek candy Jl. A. Yani 0711-515870

    pempek pak Raden Jl. R. Sukamto 0711-361400/361370
    pempek pak Rden Jl. Sudirman 0711-310110/357258

    pempek Nony Jl. Sukamto 0711-359497
    pempek Nony Jl. Sudirman 0711-322511
    pempek Nony Jl. Santoso 0711-359497

    vico aku ga nemu no tlp nya, kalo udah nyobain nnt di revew yah, aku jg mau beli, nnt review disini Hidden Content

  6. #51
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Hidden Content kok malah mau yg ga berasa ikan? yg banyak sagu itu kan biasanya kenyol2 kaya jelly gitu, kagak enak... Pempek juga ga bau amis apalagi kalo digoreng, atau dibikin turunannya kaya otak2 panggang pake daun pisang (dicampur bawang juga).
    It`s A Man's Man's World

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Aaaaa suka pempek! dlu pas kuliah makan pempek bs 3 hari sekali, ampe kurus kyny ni perut diisi cuka melulu.. hihii. plg doyan kapal selam sama kulit! trus ebinya yang buanyaakkkkkk, n tanpa timun. duhh jadi laper nih

  8. #53
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Iseng liat pesona jne. Liat pempek candy/vico gw lupa 20pieces cuma 75k 1.5kg.Murah bener,biasa beli di rama or raden 16rb satu biji.
    Ada yg udah beli? Tu sebesar apa ya 75k bisa dapet 20biji?

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Baca disini pd bahas pempek 161, iseng googling eh ternyata gue biasa langganan disini jg. Cuma ga ngeh aja, cuma taunya gambar ikan warna kuning. Biasanya sih dibawa pulang. Ga pernah makan ditempat.

    Audrey_tan : gue jd pnasaran sm pempek candy/vico...pengen pesen jg di pesona jadinya

  10. #55
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Audrey Tan, itu kynya cilik2 dehHidden Content . Kmrn Ak baru titip Ade iparku yg baru pulang Dr Palembang, dijual per kardus ada yg 75rb n 100rb, kardus kecil tp lumayan isinya banyak jg walaupun kecil2. N kAlo boleh milih minta banyakin pempek kulitnya, paling enak Dr semuanya, gurih tp ga pake amis segala.

  11. #56
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Charis,
    Gw gak di indo neh.kalo pesen candy or vico pake jne yes, nyampe bandung duahari, tahan berapa lama ya?bisa masuk kulkas n digotong ke mare sekitar 4 ampe 5 jam. Takut basi gw Hidden Content


    Pan kalo beli dibandung pas hari H nyokap mau ke bandara jakarta or hari sebelum nya baru dibeliin.takut kelamaan.basi entar nya.



    Candy,
    Idem gw jg penasaran bgt ama candy n vico ne..

  12. #57
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Audrey tan, Ak sih biasa langsung masuk freezer seminggu masih bagus, cuma kl diluar freezer ga tau juga yah bisa tahan berapa lama, apalagi selama pengirimannya Dr jnenya kan panas2an jg. Kecuali kl emang titip hand carry langsung dr sana, ky ak, diluar 4 jam an tahan sih. Sory ga membantuHidden Content Mungkin temen2 yg lain yg pernah beli online, bisa tolong bantu diinfo2 yaa..

  13. #58
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Audrey mereka klu kirim ke luar daerah biasanya dalam vacum bag trus dikasih tepung gitu, jadi special packaging deh.

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Disini ada yang tau pempek Embool ga yah? Aku doyan pempek Embool ini. katanya sih arti namanya Gembul chubby gitu Hidden Content paling favorit pempek bulet dan kulitnya. Cuka juga mantep..

  15. #60
    Permanent Resident Putrinnm's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    684
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    audrey_tan suamiku sering kq bawain kesini dari palembang. Alhamdulillah baik2 aja, dalam packaging pempeknya dibalurin tepung juga biar ga lengket. nanti masukin ke freezer aja dl pas nyampe bandung. kalo untuk pesona ga ada yg 1 hari sampai ya?
    Last edited by Putrinnm; Feb 26, 2013 at 03:04 PM.

Page 4 of 70 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast