Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,046 of 1046
  1. #1036
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    827
    Mentioned
    427 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Di Jogja/Solo pempek yang enak dimana ya, yang se enak candy. Aku pengen bgt beli pempek candy mentahan tinggal goreng, tapi balada anak kostan yang gak ada dapur. Yasudahlah

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Biasanya suka pesan di pempek 123 dari lampung, cukanya juga enak bisa pesan yg pedas atau biasa

    - - - Updated - - -

    Oiya, cuma sayang ongkirnya lumayan mahal ke jkt. Jadi pesan kl lagi pengen banget

  3. #1038
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Saya pernah coba pempek G2 di tenda bangka 599 di pasar modern paramount serpong pintu timur 2(depan Bank Panin)enak banget Pempeknya..kulitnya gurih,daging ikan tenggirinya berasa lebih banyak dari tepung,waktu gigitan kunyahan ..gak berasa amis..harga bersaing..terus pake sambal tauco atau sambal cuka hitam Palembang ..wih..mantep...enaknya...

  4. #1039
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Kalo gue lagi doyan pempek rumahan nih, gile ketagihan gue and murah buat ukuran rumahan....kapal selemnya gede2...kalo ada yang mau cobain ini nomor hp nya : 081 683 3838

  5. #1040
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Paling suka pempek beringin sering dibawain sama suami. Pernah coba pempek selamet rasanya enak juga cukonya top tp kurang pedes. Pempek Vico klo lagi bosen sama beringin😆. Terakhir nyoba pempek candy karena klo liat di web review tentang pempek, candy yg paling banyak bilang enak. Pas dimakan gak kepengen nambah apanya yg enak yah. Kebetulan suami mo ke palembang mo coba sari belida penasaran.

  6. #1041
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    524
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    @Hidden Content boleh tau di daerah mana pempek rumahan itu? Thanks sebelumnya... kalo deket pengen nyoba Hidden Content
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  7. #1042
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    217
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    uda pernah nyobain pempek nana di ruko green lake belom? bukan palembang sih tp bangka...
    tp enak sih ak bilang... ikannya berasa, trus ada pempek kejunya enak bener deh....
    recomended =)

  8. #1043
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    @Hidden Content : lokasinya di kelapa gading and bisa kirim pake gojek sih Hidden Content

  9. #1044
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Kalau aku sih sebenernya makan pempek dari order gof***
    Namanya pempek nat-nat, deket dari rumah juga wkwk dan enak kok :9

  10. #1045
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    144
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    Di Jogja ada gak ya yg bikin pempek rumahan dan enak? Kemarin abis dari Lampung makan pempek disana enak banget Hidden Content

  11. #1046
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    177
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pempek Palembang

    aku sih doyan banget sama nih makanan apa lagi yang dalemnya ada telornya siipppp banget rasaya hehehehe..

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70