Belanja di Singapore & KL - Page 210
Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210
Results 3,136 to 3,140 of 3140
  1. #3136
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    709
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content

    lama pisann euyy.. haha
    but bisa stay over the night di changi erpot. bobo aja disitu ga bakalan diusir sihh setahuku.. lol
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  2. #3137
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    rekomen dong, snack apa yg murah beli di SG, dr pd di indo? secara barang2nya kdg sama kyk di indo tp lebih mahal di SG.buat oleh2, baiknya beli apa ya?

  3. #3138
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    709
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content

    samperin ke valu$ aja mak, ini biasa outlet nya ada dimana2 kok.
    atau ga bisa ke mustafa.. dijamin banyak macammm
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  4. #3139
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Kl merk2 branded spt LV,BV dll di butiknya hrgnya gmn di KL dibanding jakarta dan hongkong,diluar yg di premium outlet yaa...
    Mhn sharingnya ya

  5. #3140
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Bisa di check di web nya..harga local nya..misal harga sg...buka aja web nya...pake website sg..or kalo udah tau barang yg d incer...catet no seri nya...call pakai voip call..murah koq..bakalan tau hrg nya dan available stock nya...

Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 476
    Last Post: Aug 25, 2019, 01:48 PM
  3. Singapore - Q&A
    By ikho in forum Asia
    Replies: 12477
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:43 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM