Belanja di Singapore & KL - Page 208
Page 208 of 210 FirstFirst ... 108 158 198 206 207 208 209 210 LastLast
Results 3,106 to 3,120 of 3140
  1. #3106
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Hidden Content Originally Posted by hippoqueen Hidden Content
    Disini ada yang pernah belanja di IMM kah?? diskon-nya bener oke gak sih?? soalnya lumayan jauh juga kan ya si IMM ini..
    diskonnya bener oke, outletnya juga banyak bgt. emang jauh sih tapi di MRT bisa tidur sesaat atau liat liat sisi lain spore juga oke hehe. turun MRT cari petunjuk “J-walk” itu jembatan menuju IMM yg kiri kanannya toko2, jalan sambil liat liat gak berasa jauhnya


    Sent from my iPad using Tapatalk

  2. #3107
    Immigrant hippoqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content makasih mak, kemaren pas ke SG akhirnya ke IMM juga,, dan emang worthed buat kesana walopun jauh2 yak.. hahahha

    Mau sharing aja buat belanja freeman di singapore paling enak hunting di daerah bugis, karena ada 4 alternatif tempat yang jual freeman.
    1. Bugis Street (di lantai 3, disini harganya sedikiit lebih murah, dan mereka juga jual natrep aloe vera dengan harga sama ama di korea Hidden Content )
    2. Guardian Bugis Junction, guardian disini lumayan gede, tapi pas kmren kesana gak semuanya ada
    3. Guardian Bugis MRT, ini guardian nya kecil, tapi kalo beruntung bisa dapetin freeman yang best seller
    4. Dept. Store di Bugis Junction, disini somehow lebih lengkap dibanding Guardian, buat harganya sama

    Nah kalo mau yang lebih murah, ada di mustafa, cuman emang gak semua varian ada..

    Terus kalo untuk st,ives better hunting di mustafa juga, jaauuuuhh lebih murah, cuman barangnya cepet banget abis.

    Kalo untuk branded stuff kalo mau nyari yang murah2 mending ke IMM.. almost semua brand ada disini,



    Nah, Next month mau hunting ke KL.. and this is my first time ke KL.. ada rekomendasi belanja murah kah? denger2 belanja di sungei wang plaza murah ya?

  3. #3108
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Belanja di Singapore & KL

    Kalo aku dulu sukanya di Pavilion sama KLCC, hands down haha. Soalnya Pavilion deket kantor, sedangkan KLCC deket condo aku. Jadi bisa berapa kali seminggu kesana. Semua juga komplit, walaupun kalo lagi musim liburan ajigile ramenya apalagi KLCC, naik eskalator aja ngantrinya heboh. Selain itu nu sentral juga oke.

    @Hidden Content iya di sungai weng murah kok. Cuma menurutku tempatnya gak gitu gede ya, jadi aku jarang kesana, lebih milih ke Berjaya Times Square kalo lagi on a budget. Karena masih relatif murah terus tempatnya gede bgt haha. Alternatif lain bisa ke Central Market, pasar Mesjid Jamek (kalo nyari cokelat gitu aku saranin ke Mydin), Jakel Mall, Petalling street (asal pinter nawar), Kota Raya dan Sogo (yg ini di Indo ada tapi biasanya banyak sale, siapa tau mau di cek). Aksesnya gampang juga kok ada LRT. Kecuali Jakel Mall dan Kota Raya, seinget aku mesti naik bis dulu. Hope that helps!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by anneyyy94; Jul 31, 2018 at 01:25 PM.

  4. #3109
    Immigrant hippoqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    hwuuahh.. makasih mak @Hidden Content

    Mydin itu kayak mustafa gitu ya???

  5. #3110
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content mydin lebih kaya hypermart chain punya malaysia gitu sih sebenernya maak. Tapi kalo di lantai dasarnya yg pas bgt masuk itu (mydin mesjid jamek ya) khusus cokelat gituu dari cadbury, kit kat, heysey’s, dll gitu banyaak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3111
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Habis dari SG untuk nonton concert, venuenya di Singapore Expo agak jauh memang udah deket Changi tp ada MRT Stop dan bus stop juga. Eh ternyata disana lagi banyaak banget sale branded department store gitu, sampe ada berapa hall ya. Lengkap banget mulai dari apparel sampe household needs, food and beverage jg ada tp aku ga mampir ke hall yg sale gede ini, aku mampirnya ke hall yg sale Vans, Kipling dll. Ini Vans bahkan starting from $35 lumayan banget kan. Di hall sebelahnya ada sale buku jg kalo ga salah... ini kemaren yg dateng jg ramee bgt. Jadi mungkin next time ke SG bisa di cek lg ada sale/event apa di SG Expo hehe ini kalo aku ga kesana krn konser pun will have no idea at all ada sale gede-gedean gini...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #3112
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content hai, boleh mohon info and saran dari kamu kah kalo aku mau beli coklat kayak Beryl gitu, better di mydin masjid jamek seperti yg kamu bilang atau bisa lebih murah kalo beli di central market atau di pavilion gitu? makasi ya sebelumnya ^^
    WantToGetBetter

  8. #3113
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content halo, kalo aku ga recommend beli di pavilion sih ya, pasti harganya lebih mahal hehe. Pernah liat beryl’s di official flagshopnya di sungai wang plaza, itu juga lumayan harganya. Kalo ga salah beda kurang lebih rm 5. Lebih recommend di Mydin sih karena pilihan cokelatnya banyak. Dia lantai bawah itu dedicated buat cokelat. Another recommendation bisa ke Haniffa, masih deket situ juga di daerah Mesjid India. Itu udah terkenal kalo mau cari cokelat import murah (mestinya sih beryl’s ada juga ya). Tapi aku personally belum pernah kesana sih hehe, baru denger- denger aja dari banyak orang. Hope that helps!

  9. #3114
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content noted, kalo gitu ntar aku hunting di mydin atau mungkin ntar aku cari haniffa juga, makasi ya infonyaa ^^
    WantToGetBetter

  10. #3115
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Klo nyari koper bagus tapi ga terlalu mahal dmn yaa? Hidden Content

  11. #3116
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Pasaraya, ace hardware xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Xxxxcccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  12. #3117
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Disebelah mn itu pasaraya n ace?
    Koper branded ato unbranded Hidden Content

  13. #3118
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Belanja di Singapore & KL

    @Hidden Content kemaren temenku beli koper murah di berjaya times square. Tokonya mirip- mirip kaya itc gitu sih, jadinya murah. Tapi masih bagus kok. Kemaren juga aku sempet beli koper di lowyatt yg di lantai bawah. Agak mahal dikit, tapi masih di tengah- tengah kok. Gak mahal banget

  14. #3119
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Pasaraya Blok M ....ace hardware gandaria citu...

    Branded koq, intl,

  15. #3120
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Anneyy: ini yg di sg yaa. Di sebelah manamya yaa
    Maaf masih buta bgt mo kesana Hidden Content

    Avka: makasih yaa infonya. Nnt ceki2 jugaa Hidden Content

Page 208 of 210 FirstFirst ... 108 158 198 206 207 208 209 210 LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 477
    Last Post: Dec 3, 2019, 05:58 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  3. Singapore - Q&A
    By ikho in forum Asia
    Replies: 12477
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:43 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM