Belanja di Singapore & KL - Page 2
Page 2 of 210 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3140
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    rossie kalo barang2 branded mah, udah jelas ke orchard aja, dari ujung ke ujung... semuanya adaaa... !! ato gak ke vivocity kali yah, yang mall nya mayan gede. dan seperti gue bilang.. end of year is the right time, you'll never see discount as big as end of year deh... GSS kalah!

  2. #17
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    gue baru tau lo kalau ternyata akhir tahun lebih dahsyat diskonnya...kalau gitu, gue menjadwalkan ke s'pore akhir tahun ini..*baru sadar kalau itu masih lama banget*...hehehehehehehe...

    sles, biasanya berakhirnya kapan tuh diskon akhir tahunnya?
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  3. #18
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    macem2... dari 20%-70%. kalo GSS, paling mentok kayaknya yang gue liat 30% deh itu juga jarang2 banget ngeliatnya...

    kayak tadi aja gue liat kayak river island gitu bisa ngejual barang cuma $10an. di topshop juga ada lah tops2 yang dijual less than $10. kalo lagi GSS, mana dapet tuh??

  4. #19
    Gold Qnoi's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jkt
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    ros,

    lu mau ke sg nya kapan? kl kt slesta disc end of year yg dashyat, wah lu bisa gak kebagian barang bagus lho..
    awal des aja, kt temen g, ud rame bgt disana.. sabar2 aja ya neng Hidden Content
    tp di kl gak terlalu murah juga brgnya.. kec vincci (kl mnrt g sih :P)
    temen g beli tas LV (gue lupa modelnya & harganya) dia blg, cuma beda 1 jt sm jkt..

  5. #20
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    jauuh banget harganya sles..river island waktu SGS kemaren aja masih mahal..gue semakin mantap pengen kesana desember..heehehehee
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    gw setuju bgt klo GSS tuh di sg sebenernya dilebih2in banget, secara diskonnya kecilll bgt biasanya mah... year end ky kemaren ini malah gila2an salenya terutama yg branded2 Hidden Content
    btw zara ama mango tuh skrg lbih murah di jakarta loh, gara2 kurs sgd skrg 6500 Hidden Content

  7. #22
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    Pink

    awal tahun lalu gue ke sana..masih okeh harga-harganya
    beli jam swatch di mustafa cuma 350 rb..eeh di Jakarta udah 600 rban
    Ipar gue dapat blazer basic juga cuma 250 rb di Zara

    kalau di HK mending beli di FOnya yg ada di tung chung atau ngubek-ngubek tempat bermerek,kalau beli tas or baju yg ada di ladies market barangnya rata-rata bisa didapetin di mangdu and harganya gak beda jauh cuma 100 rb terpautnya..kalau mau beli sih barang kaya di ladies market di HK mending beli di china (shanghai or beijing aja sekalian harganya lebih terpautnya jauh)

  8. #23
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    chelinx, kalau jam swatch sih emang bener banget tuh beli s'pore..terutama di mustafa..harganya beda jauuuuh banget sama jakarta...tapi mungkin sekarang bedanya udah menipis karena sgd makin lama makin mahalHidden Content

    eniwei, tumben banget tuh zara lebih murah di spore biasanya tetep lebih murah jakarta lo..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    michalakis, kan gw bilang zara lebih murah di jakarta say.. apalagi sejak SGD 6500
    kemaren gw beli flats merah di zara sg 260rb klo dirupiahin, di jakarta cuma 230ribuan Hidden Content tapi kmaren ini takut size gw dah keburu abis pas gw balik..

  10. #25
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    IMHO, agak susah belanja murmer di Sing. Yang ada tuh belanja barang2 branded yang gak available di Jkt. Atau kalaupun ada di Jkt tp stock dan jenisnya jauh lebih banyak di Sing.

  11. #26
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    ehm waktu itu pas ke singapore bulan oktober-november taun lalu di takashimaya ada sale gede2an di basmentnya....lumayan banget de...baju guess buat anak2 cm 9sgd secara disini belum diskon dan mahal bangetkan...tas coccinelle yang gue pengen cm 140sgd(tapi nggak sempet beli..syebel)...coba aja liat2 website takashimaya.com kali aja ada disc gede lagi...hehehe.
    oh iya sepatu docmartin disana jauh lebih murah...suamiku beli disana cm 600rb ditakashimaya eh disini diatas 1jt..lumayan kan?
    dan marks and spencer juga lebih murah ah...aku beli kaos rata2 harganya dirupiahin 90rb ajah...

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    acrut, itu emang lagi ada branded sale gitu di taka. tapi sekarang udah ga ada. kan lagi banyak sale di mana2 untuk christmas & year end. tapi paling bentar lagi abis.. tapi sebulan lagi sale lagi for chinese new year. sale muluuuuu!!!!! :P

  13. #28
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    acrut, itu emang lagi ada branded sale gitu di taka. tapi sekarang udah ga ada. kan lagi banyak sale di mana2 untuk christmas & year end. tapi paling bentar lagi abis.. tapi sebulan lagi sale lagi for chinese new year. sale muluuuuu!!!!! :P
    Liburan sekolah Juni lalu gw ke Singapore, emang sih discount tapi ngga sampe "gila-gilaan". Kalo gitu harus merancang perjalanan pas akhir tahun kesana deh biar bisa belanja gila-gilaan Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by niens
    IMHO, agak susah belanja murmer di Sing. Yang ada tuh belanja barang2 branded yang gak available di Jkt. Atau kalaupun ada di Jkt tp stock dan jenisnya jauh lebih banyak di Sing.
    Bener banget, kalo ngga bermerk sih mendingan di ITC aja. Gw sempet ke Bugis Street dan liat-liat disana, gw bilang sih barangnya standard dan lebih mahal dari ITC.

    Tapi kalau yang brandnya terkenal, emang jauh banget lebih murah di Sing. Gw borong sendal Charles n Keith secara cuma 100ribuan, kalo disini kan 200an :-)

  14. #29

    Join Date
    Oct 31, 2007
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    slesta, jadi waktu yg tepat utk menikmati sale akhir tahun singapore yg masih kebagian barangnya kapan? hehe gw lg ngerencanain ke sana akhir tahun... *sambil ngayal2 belanja*

    iyaaa yg macem2 'street wear' dr hongkong itu mah banyak di sini, biasa aja dan gak murah pula... haaahh sgd makin mahal ya... Hidden Content

  15. #30
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belanja di Singapore n KL

    Slesta, lo di sing ya bu?
    Kakak gw yang tinggal di sana bilang, GSS itu yang paling gede justru pas udah akhir2 juli, pas turis2 udah pada pulkam. Kalo awal2 yang belanja orang indo semua, n diskonnya kecil2. Katanya siy diskon GSS juga bisa sampe 70%, tapi cuman sekitar seminggu terakhir doang. Bener gak siy?
    Hihi gw juga pengen ngejar diskonan kalo ke sana lagi. Tapi kalo akhir tahun masih lama banget yah... Hidden Content
    Oh iya rossie, kalo di orchard seinget gw Tangs lumayan murah2. Sepatu2 gitu gw dapet harga 75-100ribu perak tuh.

Page 2 of 210 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 476
    Last Post: Aug 25, 2019, 01:48 PM
  3. Singapore - Q&A
    By ikho in forum Asia
    Replies: 12477
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:43 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM