Belanja di Singapore & KL - Page 160
Page 160 of 210 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... LastLast
Results 2,386 to 2,400 of 3140
  1. #2386
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    bigzizta, dasar custom ya..Tadinya mo nunggu ke SG,tapi daku skrg jd mikir2 apa beli di Plz Indo aja berhub Lux designer pada sale juga...

  2. #2387
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    sta28
    compare harga aja mak. mbah google pasti tau harganya brapa di SG. klo beda dikit mending beli di indo ajaa..
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg

  3. #2388
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Hi, ada yg tau jual sampo2 organik di sg dimana yaa ? Kaya petalfresh atau merk lain, weekend mau ke sg. Thank you

  4. #2389
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Hidden Content ,
    mak maaf late reply. ak lupa harganya, yang pasti jauh lebi murah dr olshop indo. cuma lantai plg dasar supermarket korea ada... hehe..


    ichygrey,
    kmu mampir ke wisma say. blakang garret popcorn sana lantai plg dasar.. disana ada jual organik2 smua. ada obat2, minuman, makanan, sampo2 juga. Aku biasa beli disana. Tapi ak gak pernah perhatiin merek yang kmu sebut itu. hehe... Btw, kalo mao shampoo organic juga bisa liat di sasa. Lokasinya di wisma tinggal naik 1 apa 2 lantai gitu dr lantai dasar... Hidden Content
    Last edited by pinkx; Jun 19, 2014 at 02:05 PM.

  5. #2390
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pinkx : oke say, thank you info nya Hidden Content btw kamu ada beli sampo organik nya kah disana ? Merk apa ?

  6. #2391
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    ichygrey,
    ak gak bli say. tmenku bli. mereknya aku lupa cuma botolnya warna hijau tua gitu ya. kalo gak salah lavender gt wanginya. hehe... Aku si waktu kesana bli chia seed sama minuman gitu acai berry gt.. hehe

  7. #2392
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Ladies, tanya Rebecca Minkoff store udah ada blm di SG, sblah mana ya?

  8. #2393
    Immigrant michi22's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    hi ladies, kalo nyari alpha hydroxy atau TCA MUAC, sama produk paula choice di sing dimana ya tempatnya? udah ubek2 watson, guardian gak ada. Trimakasih infonya ^_^

  9. #2394
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    loh MUAC ama paula's choice kan online, gak ada physical store nya? cmiiw ya...

    paula's choice definitely ga ada physical store, online pun udah ga ada di sg. gue ship dari US.

  10. #2395
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Melissa shoes toko nya dimana ya di Singapore? Tenkyuuuu....
    __________________________________

  11. #2396
    Immigrant michi22's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Crescent shadow
    Terimaksih infonya ^_^ maklum newbie

  12. #2397
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Weeq, gw pernah liat di takashimaya. Tapi kalo toko sendiri, gak tau di mana

  13. #2398
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Yang lagi di SIN, nanya dunks..
    Michael Kors disc ga tas2-nya? worthed ga? ato sama aja kaya sale di Jakarta?
    "Just like freedom, nothing's free.."

  14. #2399
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    weekend lalu lewat butiknya sih emang sale.

    itu diatas dan dihalaman sebelumnya kan baru bahas MK. dibaca aja. harga awal bisa lebih murah di indo, kalo spesifik per tas setelah diskon ga tau ya...not a fan of MK soale.

  15. #2400
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Hidden Content ,
    MK kmrn aku liat si sale say. kalau mao bli di airport aja jadi lebi murah.. hehe... Aku kmrn nemenin tmen aku si pas liat2 di airport. Kalo harga kurang lebi sama lah ya kyny aku itung2. kalo di airport n di indo gitu. Hidden Content

Page 160 of 210 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 477
    Last Post: Dec 3, 2019, 05:58 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  3. Singapore - Q&A
    By ikho in forum Asia
    Replies: 12477
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:43 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM