Belanja di Singapore & KL - Page 110
Page 110 of 210 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... LastLast
Results 1,636 to 1,650 of 3140
  1. #1636
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Be pretty be, udah mulai sale yg branded gucci, ferragamo, tods, prada etc.. Happy shopping

    Belanja makeup, changi is cheaper but limited stocks.

  2. #1637
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    126
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    halloww, mo nanya dong. clarks shoes yg lengkap koleksinya di spore dimana yah?
    lebih murah beli di kl ato di spore?
    TIA yahh

  3. #1638
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    di singapore dimana sih yg belanja mekapnya lengkap?
    rosewater
    di changi ada coastal scents & elf gak?

  4. #1639
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    vellin85,gw dulu transit stay di Tune Hotel LCCT.gugel aja.biar ga oot,kamu masuk ke thread Kuala Lumpur.dsana udh banyak dibahas soal hotel n tmpat blanja yg biasa didatengin.fyi dr bandara ke kota buat blanja tu jauh,kira2 1 - 1,5 jem by bus/taxi trgantung traffic n tujuan belanja kamu dimana.
    Last edited by megumi; Dec 14, 2012 at 07:12 PM.

  5. #1640
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Mau nanya dong, temen aku pernah bilang kalau diKL blanja di kenanga, semcam mangga dua gitu... Udah ada yang prnah nyobain?
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  6. #1641
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    tika89 & eensy_weensy belanja make up lengkap di sasa & sephora
    di sono mulai dari yg merk biasa ampe merk mahal ada semua.
    gw skrg suka make up & skin care jepang & korea karena lebih murah & emang cocok buat kulit asia kaya kita.

    hope this help

  7. #1642
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Kira2 klo di orchard bakalan ketemu watson, sasa dan sephora ga sih?
    Belum pernah ke SG, jd ga ada gambaran euy.

  8. #1643
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    pertanyaan gw sama nih kayak miller. bantu jawab dong gogreen Hidden Content

  9. #1644
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    668
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    watson ada hampir di beberapa mall deket2 futkort biasanya..klo sephora setauku di ion... nyebelun bgt kmrn baru dr sing..
    memang beberapa store lg sale kaya gucci, tods, burby, katespade, n coach..tp gara2 sing lg naik kmrn skitar 7950 brg2nya setelah dikursin malah mahaaal..n sama kaya di indo... duh kecewa deh..baru nov kmrn gucci sale di indo kubeli tas, pas liat dising tas yg sama lg sale juga sama2 30% eh pas dikursin lebih murah diindo... hahahahahha
    tdnya niat mau shopping malah jd manyun deh

    tp yg ga ada matinya si h n m..lg sale..n mursida2 smua baju cewe, cowo n anak2
    .kalap shoppin disini.. forever21 lg gasale..cnk juga selected item aja yg sale n lebih murah diindo...

  10. #1645
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Be pretty be, iya sgd lg mahal 7950. Hidden Content
    Hnm sih lumayan lah ya klo dapet yg good deal. Yg gw sreg si dress2 biasanya. Uda tau ukuran hnm soalnya. Hidden Content

    F21 jg ngincer yg edisi hello kitty sih. Nanti gw liat2 aja dsana. Cnk jg ngincer tasnya, tp klo mirip2 di indo mah malesss

  11. #1646
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    milleraddict watson, sasa, sephora ada banyak di mall2 orchard. tapi setauku watson lebih ke pharmacy / drugstore yaaa.... jadi cosmetics variety nya ga gitu banyak. lebih banyak di sasa & sephora

  12. #1647
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Regis, sorry ya baru dgr coastal scents n elf skrg malah hehe. Jd ga tau ada ga ya di changi.

    Watson ada di semua mall. Byk makeup juga. I think majolica cuma ada di watson.

    Sasa di orc kayanya di wisma atria, plaza sing

    Sephora di ngee ann city, ion, plaza sing, mbs.

    Kalo nyari armani, itu di dfs scotts. Di sana jg ada helena rubinsten. Kalo nyari nars, burberry ada di ck tangs orchard.

  13. #1648
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Regis
    Setau gw dichangi ga ada elf dan CS, bahkan blm pnah liat jg di sg, ntah masuk sana apa ngga

    Sasa dan watson ada jg di bugis junction

  14. #1649
    Immigrant ms.white's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    hi mau tanya klo di spore tempat yg jual baju baby yg lucu lucu sama perlengkapannya dimana ya? trs kl mothercare di spore barang yg dijual beda kah sm yg di indo?

    makasih

  15. #1650
    Platinum Princessmee's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    earth
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Hii ladiiess.
    Mau tanya dong ada yang tau ga di SG beli jeans semacam merk Rag&Bone,Hudson dimanaa ya?
    Lg ngincet bgt nii hihi

Page 110 of 210 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 477
    Last Post: Dec 3, 2019, 05:58 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  3. Singapore - Q&A
    By ikho in forum Asia
    Replies: 12477
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:43 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM