Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1011
  1. #1
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh

    girls..
    sharing yuk cara2 alami atau bahkan aneh
    tapi manjur buat kulit muka jadi lebih bagus

    gw dulu denger dari jaman dahulu
    biar ga keriput tuh
    coba pagi2 pakein ludah sendiri (pas bangun tidur) ke kulit
    jadinya bisa awet muda (gw sih belom pernah coba Hidden Content )


    trus cuci muka pake teh basi juga bagus..
    teh yg uda di inepin semalam sebelomnya
    anti oxidant nya banyak
    gw lagi pengen coba nih

    trus masker pake kentang 20' setiap hari
    n u'll feel the diffrnt after 1 week
    (gw juga pengen nyoba)

  2. #2
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    aspirin mask katanya manjur tuh div.. hehe

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    diva_hihihihi, cerita kamu itu.... **menurut gw...**

    kentang ---> alami
    teh basi ----> aneh
    ludah ----> jorky

    Hahahahahaha..... Maapken, bukannya sharing malah ketawa2. Tapi gw serius sebenernya....

  4. #4

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    Kalo pake teh basi.. gw udah nyoba buat wajah... tapi karena ga rutin, jd ga berasa efeknya..

    Kalo ludah... duh... gw setuju ama silverhore_lake

    Kalo cara alami yang masih gw lakuin ampe skrg nih.. kalo buat kulit badan ya luluran pake lulur tradisional aja... lumayan ngefek koq.. kulit jd lebih cerah

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    haduh kenapa mesti pake ludahhh? hihiihi
    kalo ludah gue pake buat alis... soalnya dari dulu byk yg bilang kalo pake ludah alisnya bisa nambah tebel hihihihi tau deh bener ato kaga. alis gue emank uda mayan tebel dari sononya soalnya kekeke

  6. #6
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    hahaha...
    kalo pake ludah sih gw ga pernah Hidden Content
    cuma gw pernah denger aja dari bbrp org (yg uda rada bangkotan)
    katanya bagus..
    n titik puspa katanya (katanyaaaa..)
    juga pake ludah
    huehhehehe...

    gw juga pake aspirin
    mayan sih sebenernya.. cuma kering bgt yah jadinya ..

  7. #7
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    eh gue malah pernah denger yg lebih jorok lagi dari ludah.. gue denger ini dari temen smp gue, di jaman2 cewe2 baru dapat menstruasi pertamanya.. denger2 sih itu darah menstruasi pertama kudu dibasuhin di muka biar nantinya gak jerawatan.. gue sih *glekh* duluan yeee dengernya.. jijay abis!! gak gue praktekin lah hauahuahau..

    tapi si temen gue ini mraktekin tapi dia jerawatan juga koq haha..

  8. #8
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    eh gue malah pernah denger yg lebih jorok lagi dari ludah.. gue denger ini dari temen smp gue, di jaman2 cewe2 baru dapat menstruasi pertamanya.. denger2 sih itu darah menstruasi pertama kudu dibasuhin di muka biar nantinya gak jerawatan.. gue sih *glekh* duluan yeee dengernya.. jijay abis!! gak gue praktekin lah hauahuahau..

    tapi si temen gue ini mraktekin tapi dia jerawatan juga koq haha..
    Di milis ibu-ibu pernah dibahas katanya sperma bisa bikin kulit kinclong. Aduh mampus deh gw ada-ada aja.
    Tapi kao ludah basi (hasbi bangun tidur pagi) banyak yang bilang bermanfaat. Tapi kalo gw sih belum pernah, cuma anjuran dokter holistik gw, kalau baru bangun tidur langsung minum air putih satu gelas, jadi ludah basinya ketelan. Ini bagus katanya buat kulit, karena dalam lucah basi banyak kandungan bermanfaat. Ya gw nurut aja, lagian ludah sendiri ini bukan ludah orang lain hehehe :-)

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    hahaha kl sperma bisa jadi tuh... kan protein? hihihi :P

  10. #10
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    gue pernah baca di salah satu blog, tapi lupa apa namanya soalnya pas lagi sekedar iseng blogwalking. nah ceritanya nih blogger (cowo), dia tuh jerawatan. dia udah sampe desperate banget udah nyobain segala cara. terus tau deh dia denger dari mana, katanya bisa lewat terapi urine, dengan cara : olesin mukanya pake urine setiap pagi.

    terus beneran deh tuh dia olesin tiap pagi. kalo enggak salah, ini udah berlangsung berapa lamaaaa gituu. gue sih dengernya malah geli. geli aja, masa air kencing diolesin di muka?? :P :P

    tapi gue enggak nemuin kelanjutan ceritanya tuh apakah berhasil atau enggak Hidden Content

  11. #11
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    Yg gw prnh denger air kemcing yg didiemin smaleman ampe endapannya turun diminum ktnya bagus buat kesehatan.gw blm prnh nyoba kynya ga steril Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    kalo tante gue waktu itu justru dianjurin sama dokternya lho buat terapi urine. jadi katanya pas baru bangun tidur dan pipis itu benernya urine-nya mengandung banyak vitamin, jadi bagus untuk diminum. trus tante gue beneran minum loh tiap pagi. awalnya sih jijai tapi lama2 kayanya udah biasa aja hehehe...

  13. #13
    Quartz Nelle's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    eww..hahaha gw stick to aspirin aja dah...mantappssss

  14. #14
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    koq rasanya semua sy dah pernah denger kecuali soal ludah...
    yg urine si tante ku yg cerita tuh katanya dia dulu cobain untuk terapi urin buat kesehatan dia..entah dia beneran ato ga ya ga pernah tau ya soalnya ga serumah hehe..
    terus soal darah menstruasi..nah katanya ga usah darah pertama kali wktu dapetin mens pertama..katanya darah mens sekarang pun juga masih bisa..jd tiap bangun pagi..tuh dioles2in aja ke jerawat katanya manjur( ini denger dari karyawati bokap ya) tp sy punya adek suruh cobain dia jijay hahaha..jd juga belum tau hasilnya..
    nah kalau teh basi...
    sebenernya ini satu keluarga dah pake haha..pertama2 dr nyokap..dia pakai untuk rambutnya di bacem gitu de pagi hari sebelum mau mandi pakai sisa teh hijau semalam ini biar ga cepet ubanan biar rambutnya hitam n subur..agak efek si kayanya..si nyokap uda uban tapi skr rambutnya tumbuh hitam lagi loh tipis2 gitu..
    eh terus si bokap karena dia punya alergi, muka nya sering gatal2 eh di pake lah ini si teh hijau basi buat cuci muka. langsung ilang katanya si gatal2 ini haha
    kl sy pernah coba cuma sesekali doank hehe hbs kadang ga nahan sm bau basi nya itu loh ehehhe.. :P[hr]oya dulu juga wktu SMA pernah baca utk ilangin jerawat kita pake NORIT..di buat masker gitu..entah de bener ga nya..
    hehe...

    salam

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara2 alami (atau aneh) untuk kulit bagus

    norit obat yg item2 buat sakit perut itu kan??
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 4388
    Last Post: Sep 18, 2019, 07:43 PM
  2. Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai...
    By disti in forum The Beauty School
    Replies: 2624
    Last Post: Feb 6, 2019, 11:37 AM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM