WWW.AMAZON.COM - Page 5

Thread: WWW.AMAZON.COM

Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 61 to 75 of 170
  1. #61
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    bener, aku kalo mau beli di amazon ku simulasi dulu, dia ada shipping nya ga. karena ada yang free dari amazon, tapi ada items yang ga ngasih free shipping.
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  2. #62
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    lagi terkesan sama express shippingnya amazon
    order hari sabtu, eh hari rabu uda sampe di depan rumah
    ternyata beneran bisa 4hari hehe

  3. #63
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    cozy, what? beneran? kamu belanja apa? harga berapa? hehe sori nanya banyak ngalah2in DHL ih
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  4. #64
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    cozy - 4 hari sampai di US ya say apa di Indo? Kilat banget ya kalau sampai ke Indo 4 hari

  5. #65
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Klo order stroller Dr amazon gt itungan tax disini gmn ya? Harganya sih ga mahal2 bgt cuma 200usd

  6. #66
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    haii..info juga dong..
    aku tertarik beli stroller jg di amazon...
    ada yg tau itungan tax? brp lama nyampenya?
    thanks.. Hidden Content

  7. #67
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Dincil, tikuka : suamiku order stroller britax via amazon. Diminta kirim pakai dhl. Aman jaya. Perkiraan yah.. dari hitungan 6 juta.. sampai dimari plus pajak dll jadi 8 juta. Tapi prosesnya gimana.. akupun gatau.. canggihan dia sopping drpd bininya nih.. hakhakhak.. *plakkk

    akupun baru mau belajar shopping di amazon nih. Selama ini ebay doangan..

  8. #68
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    di amazon suka ada barang yg gw mau ga bisa shipping ke sg...
    giliran bisa shipping fee nya ga tahan bisa double price dari harga barang yg mau dibeli. apalagi buku , bukunya murah jadi mahal ongkir nya.
    klo amazon japan shipping fee nya reasonable ga tll mahal cepet lagi 3 hari sampe.
    Dapet jg beberapa item yg beli di amazon uk shipping fee nya ok, delivery nya ampir 1 bulan. ya udalah gpp yg penting sampe. pernah beli chocolate sheet dari amazon jg.
    klo cosmetic blom pernah beli dr amazon. prefer ebay klo cosmetic ama skin care. pilihannya lbh banyak di ebay.

  9. #69

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Gw sering belanja macem-macem di amazon, ampe mesin cuci jg gw beli dr sana, nyaman bgt...mesin cuci lama bisa dibawa mereka (tambahan uang gt)...

  10. #70
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    yg share belanja di amazon, tolong dijelasin ngirimnya kemana, ke indo or ke US, soalnya amazing bgt ada yg 4 hari bisa sampe, jadi penasaran...
    trus kalo diamazon nanti invoicenya bisa di undervalue ga dibawah $50? trus kalo shippingnya itu dimasukin ga y diperhitungan invoicenya? misalkan purchasenya $40, ongkir $20, total valuenya jadi $40 or $60? (penting nih buat pajak2an), mohon sharenya yah...

  11. #71
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Setau gue order dari amazon skr bs via hargadunia.com
    Gue pribadi blm perna coba sih. Cm suka baca2 forum kaskus pada pesen disitu.

  12. #72
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hi pengen coba pesan brg amazon nih dari hargadunia.com? Harga brgnya 130usd.
    Ada yg udah pernah pesan? Trusted gak?

    Brg yg gw mau blm ada di web harga dunia. Tinggal isi form. Bsknya brg yg gw mau lsg ditampilkan. Canggih bener.
    Lagi memantabkan hati pengen coba pesan. Soalnya quotenya plg murah diatara forwarder lain.

    Ada yg bs share?

  13. #73
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    maap baru maen ke sini lg Hidden Content
    buat irishcolleen spiderwoman imelnyamira01...4hari itu dr US ke indo makanya sy bilang cepet...kemaren ini beli buku sebiji aja tp butuh cepet, jd pilih yg plg express yg uda diitungin ma taxnya segala
    sy lupa berapa lama dr wkt terima barangnya...amazon email katanya tax yg dikenakan terlalu besar jd mereka refund
    klo pake express begini ga ada ketentuan di bawah USD50 ga kena tax soalnya mereka pake kurir swasta
    Last edited by cozy; Jul 19, 2014 at 02:07 AM.

  14. #74
    Gold
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    pengen beli kitchen aid pro mixer di amazon deh, ada yg pengalaman beli elektronik gini gak?
    pajak n ongkir nya gmna sih?

  15. #75
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    thurdy...klo di amazon bisa kirim pake standar or spesial express
    klo mau tau ongkirnya dulu, coba kamu check out, tp jgn sampe place order ya, ntar nonggol kok total plus ongkirnya
    klo standar, ongkirnya plg murah, tp dia ga termasuk import tax, untung2an aja di sini kena tax berapa atau bisa jd engga *ada option gift di amazon, jd di invoice bisa ga ada harganya*
    klo spesial, ntar dia uda ada import tax segala jd tau beres aja...cuman klo yg gini biasanya jd lbh mehong ya
    sejauh ini sih sy order buku2 aja, ga mau ampe jauh2 dr USD50 krn klo sekali dikirimin surat, repot mesti ke sananya tuh hehe
    Last edited by cozy; Aug 26, 2014 at 07:44 PM.

Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast