WWW.AMAZON.COM - Page 3

Thread: WWW.AMAZON.COM

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 170
  1. #31
    Darthkeder's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    I'm an Amazon freak, saking seringnya beli di Amazon jd aja sekalian member Prime. Untuk kirim ke Indo, waktu itu pernah ngirim ke alamat nyokap di Jkt, tp ga nyampe. Hahaha.. MIA, dan ga bs refund ke Amazon krn ga ada tracking number, dan males lah urusannya. Makanya ga pernah kirim2 lg sejak itu. Syebeel..[COLOR="Silver"]

  2. #32
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hidden Content heheheh emang iya, biasanya di amazon ada offer dari tiap seller
    price start from $ XX, di rolling nanti sellernya ganti2an. terutama yg ratting nya 97% ke atas

    Hidden Content sign up dulu, save address
    baru deh bisa cek bisa kirim ke indo atau ngga sama ongkirnya

    Hidden Content enaaak loh amazon prime itu Hidden Content apalagi buat yg di US sini.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    belanja di amazon lbh enak drpd di ebay dr sisi kerapihan,kecepatan dan cs nya, sayangnya g smua sellernya mau shipping ke indo,

  4. #34
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    yuminti yup bener ...
    misal aja mau cancel order ? sering kan gw keburu place order, taunya ada yg lbh murah harganya.
    ya udah gw cancel dgn alasan harga terlalu mahal atau apalah.
    duit balik langsung...
    trs angkut yg murah deh Hidden Content

  5. #35
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hidden Content
    eh menurut lo, kenapa sih harga bisa lebih murce daripada webnya?
    gw pengen sih, tapi karena takut gak authentic, jd batal deh

  6. #36
    Newcomer ramaziry's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Wah, ternyata ada thread ini Hidden Content
    Saya beberapa kali belanja di Amazon, terutama waktu iTunes Store belum masuk Indonesia lumayan sering, soalnya CD musisi-musisi favorit saya ga ada di Di***rra sih.

    Pelayanan Amazon emang jempol banget. Pernah mereka salah kirim CD. Saya pesen 1 biji, dikirimnya 2 biji di waktu yang hampir berdekatan. Setelah saya konfirmasi, karena kesalahan di pihak mereka, sama Amazon saya disuruh nyimpen aja tuh CD (lumayan dapet gratisan).

    Sekarang saya lagi nunggu 1 Box Set CD + DVD Michael Jackson. Mudah-mudahan kali ini ga pake acara bayar sesuatu lagi sama petugas posnya.

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    gw 2x transaksi di amazon, yg pertama dtg selamat, tp yg terakhr kecewa,beli frame rayband dr amazon, maksudnya mau buat kado surprise suami, eh pas dtg gw curiga.. gw bawa kemoptik, bener sih ga original, kw superrrrr, hikz.. mau ngerefund jg susah, suami jg raut wajahnya ga enak, huhuhu

  8. #38
    acacha's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    misi.... pernah ada yang dapet barang palsu gag belanja di amazon?

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    acacha
    alhamdulillah belum pernah, tapi aku pernah dgr sih, walopun seringnya di ebay yg palsu

  10. #40
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    yanti88 macem promo lagi, biasanya pas clearence, lebih berani malah di amazon
    minggu2 kemaren fossil triple clutch di web kan $45 , nah di amazon ada 1 warna yg lg sale $25.00. lumayan kan? gw cek ke web2 lain harga normal semua.
    cuma di amazon yg harga segitu.

    pokoknya kalo ada tulisan:
    Ships from and sold by Amazon.com
    atau
    seller dgn rate 97% keatas (biasanya tulisan fulfilled by amazon)

    trusted, rasanya ga mungkin jual brg kw, soalnya rules jg ketat ya.
    apalagi kalo konsumennya sesama US, gara2 kw barang dibalikin, reputasi jg jelek.

    cek lokasi seller jg sblm beli Hidden Content

    ramaziry pas! yg bawa gw demen amazon awalnya beli2 CD ama buku.

    littlesasa salah pilih seller ya Hidden Content

    acacha mau amazon atau ebay, sama pasti brg palsu. apalagi kalo seller asal CHINA, HK
    teliti sebelum membeli yaaa...........

  11. #41
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Kalo beli langsung ke amazon udah sering sih..so far puas. Nah skrg ada yg tau gak klo beli barang di amazon yg gak bisa shipp ke indo enaknya beli sama siapa ya? Di tret mana baca ada temanbelanja.com websitenya sih bilang memang melayani pembelian di amazon tapi pas aku email mereka bilang cuma melayani pembeliian yg bisa kirim ke indo *garuk kepala..* klo gitu mah ya beli sendiri kan bisa..

    Mau dong share yg udah belanja ke amazon tapi pakai jasa fwd-er gitu *eeh bener gak ya ini istilahnya Hidden Content

    Makasiii

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    mamarai
    banyak di sini yg bisa dititipin bu (buka PO), kalo yg cuma melayani pengiriman ke indo mkn cuma buat yg g punya kartu kredit or paypal atau yg g mau repot

  13. #43
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Yuminiti: iya sih kayaknya gitu ya. Tapi yg buka PO disini kan judulnya fashion outlet ya..barang2 yg mau aku order di amazon rata2 peralatan dapur macam panci Hidden Content sama carseat jadi mau nanya ke Mimo,dsbnya agak sungkan Hidden Content

  14. #44
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hidden Content
    gw mau beli sample skincare nih
    lupa beberapa minggu kemaren ada off 20% and free tax erghh

    tulisannya sih ship and fullfiled by amazon
    tapi gw rada serem, masa iya bisa sampai segitunya diskon

  15. #45
    Resident wiwidddd's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    684 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hello all
    Ada yg kenal jasa forwarder yg terpercaya dan feenya murah pastinya hehehe

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast