WWW.AMAZON.COM - Page 2

Thread: WWW.AMAZON.COM

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 170
  1. #16
    Passion's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Miscotties : mo nanya lagi say, kalo ada tulisan fulfilled by amazon itu artinya trusted ato gimana ya? Masih bingung tentang amazon soalnya..makasih ya sebelumnya Hidden Content

  2. #17
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Haloo guys..mau nanya dong..kira2 seller amazon yang ini trusted ga ya? Rating na siy 97%..ini link na
    Hidden Content
    Please help yak, soal na dia ngejual neostrata lumayan murah dibanding yang lain,takut dapat pelsong juga niy Hidden Content

  3. #18
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Klo mo beli tas branded tu aman ga c lewat amazon or ebay? Takutnya palsu, mohon pencerahannya donk Hidden Content

  4. #19
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hidden Content
    dear, kalau ada web yg jual neostrata langsung, kenapa musti cari amazon?
    neostrata kan ada webnya, free us shipping + 3 samples tuh setiap belanja usd 75
    kecuali kalau kamu cari sample atau tester size ya

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @erien,
    Banyak yang jual tas palsu di ebay, kalau di amazon mungkin ada juga yang jual. Dilihat saja dulu sellernya review/ratingnya. Kadang2 aku suka belanja tas di ebay & amazon Hidden Content

  6. #21
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Cuttlefish
    Klo gt pedomanny cuma reviews sm rating sellernya aja ya say?
    Thx inpoh yak Hidden Content

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    cuttlefish......aku belum pernah nihh belanja di Amazon..sama kan ya kayak ebay...? terus daftarnya gampang ga sihh?? pake paypal juga ya..kalo dr ebay kan aku pake paypal...nah kalo Amazon ini bayarnya apa bisa pake Paypal yg daftar di ebay itu..Thank u

  8. #23
    Citizen Deby19's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    hai ladies!
    aku cuma pernah 1 kali belanja buku sama ecotools di amazon..

    kalau seller nya bukan amazon aku ga berani beli sih, soalnya takut palsu, terutama yang kosmetik-kosmetik gitu yah..

    aku suka belanja di amazon, soalnya service nya bagus banget, dan kalau ada apa-apa bisa langsung chatting sama cust. service nya..

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Erien, kalau brand tas yang banyak palsunya biasanya aku beli di amazon, belum berani beli di ebay. Tapi kalau beli tas yang ngga ada palsunya, aku baru berani beli di ebay. Meskipun begitu, aku tetap cek rating dan review si seller baik di amazon ataupun di ebay. Tempo hari aku pernah baca cara ngecek kredibilitas si sellernya tapi aku lupa bagaimana.

    Soni, aku dulu daftar amazon bayarnya pakai CC. Belakangan baru bikin paypal supaya bisa belanja di ebay dan online shop international. Mungkin saja amazon bisa pakai paypal. Aku belum pernah cek sih.

    Deby19, iya servicenya amazon luar biasa ok. Aku sering belanja di sana. Pernah 1 x barang yang aku beli tidak sesuai dengan yang aku pesan. Trus aku complaint & kasih bukti berupa foto kalau barang yang aku terima berbeda. Trus aku bilang ngga mungkin juga tukar barang karena ongkos kirim ke us kemahalan kali yaaaa... Responnya cepat sekali, aku ditawarkan pengembalian uang tanpa diminta barangnya dikembaliin hihihi.... Jadi aku terima uang, tapi barangnya aku keep

  10. #25
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Cuttlefish, emang kamu beli apaan? Kok asik ya dpt barang gratisan...ayo dong yg doyan blanja di amazon sharing lagi...mau nambah ilmu nih buat blanja di amazon.

    Kalo liat2 sih mahalan amazon ya drpd ebay? Bener gak sih ? Trs gak selengkap ebay juga cmiiw.

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    cuttlefish....Thanks info nya say wah Ok juga ya service nya Amazon ini mau refund gitu dan barangnya ga diminta balik lagi...nanti kapan hari boleh ni aku juga mau cobain belanja dr Amazon...

    anyway say denger2 kalo pake CC gitu apa ga ngeri kalo limitnya besar..

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Ms_ken, tempo hari aku beli insert cloth diaper yang dikirim malah prefold. Ini sih kejadian 1 x saja salah kirim barang.

    Soni, selama ini aku ngga pernah ada masalah ya pakai cc. Kan cuma di amazon doang, ngga nyebar kemana2 cc ku.

  13. #28
    Resident phipy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    321
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Mau tanya donk ttg amazon
    Jd critanya ada teman yg mau nitip beli OBAGI Professional-C Serum, 20%*1 fl,trs aku liat di drugstore hrganya sktr 85usd..abis itu iseng2 googling ,eh di amazon ada yg jual sktr 47-56usd...itu beneran asli ga ya,harganya beda jauh gitu soalnya
    Ini link nya di amazon
    Hidden Content
    Ama ini seller lain lg
    Hidden Content

    Kalo beneran asli,mending beli di amazon kan ya
    Mohon info nya ya
    Makasih

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Misiiii, mau tanya ada kemungkinan ga seller di amazon itu bisa berubah? Ak buka link yg sama, tapi nama sellernya berubah.. Bingung jadinya.. 2 hari yg lalu ak buka link itu, sellernya terpercaya gitu banyak feed back positiv.. Nah hari ini ak buka link itu lagi eh nama sellernya berubah jadi lain & blom ada reviewnya..

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    hi.. baru2 ini mau coba beli yoga mat di amazon tapi agak membingungkan gt ya? gw bingung di ongkirnya karena biasa kan blanja di ebay tu lgs kluar detail ongkirnya brp , bisa krm ke indo apa engga gt sementara di amazon ga dicantumin ongkirnya.. apakah emg sistemnya begitu atau gmn ya? mohon pencerahannya bagi yg sering blanja lewat amazon.. makasihhhh.. Hidden Content

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast