WWW.AMAZON.COM - Page 12

Thread: WWW.AMAZON.COM

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 170 of 170
  1. #166
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    mak mau tanya beli elektronik di amazon aman gak yah? takutnya pass datang rusak krn pengiriman. pgn beli timbangan badan soalnya.



    Sent from my A37f using Tapatalk

  2. #167
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content timbangan badan doang ga rusak sih. itu kan pake batere. aku sering beli di amazon alat elektronik. alat pijat, oven, timbangan juga pernah. mereka packingnya bagus kok.
    yang sering rusak kalo pesan yang pake jar-jar an gitu.
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  3. #168
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content wahh bagus kebetulan lg ngincer timbangan yg bisa connect ke smartphone..... sampe beli oven juga di amazon yah? itu harganya lebih $75? kena pajak donk?



    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #169
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content wah ongkirnya brapa sih kalo brg elektronik gitu? Bukannya menggila ya? Apa skrg udah ga kaya dulu ongkirnya? Pajak juga bukannya bakal bikin harganya berkali lipat harga disini ya?

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    mak mau tanya beli elektronik di amazon aman gak yah? takutnya pass datang rusak krn pengiriman. pgn beli timbangan badan soalnya.



    Sent from my A37f using Tapatalk
    Pernah beli headphone dr Amazon. Aman kok packingnya bagus.

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12