French Luxury Shopping Guide
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default French Luxury Shopping Guide

    cuma mo ngasi info ke temen2 yg pengen tau harga2 tas dkk di pcis. kebetulan salah satu member keluarga suami kerja di website ini.

    Hidden Content Hidden Content websitenya baru kok, barang2nya masih gak lengkap sih. mereka cuma kasi barang yg mreka anggap lagi disukai sama parisien. untuk bs liat harga kayaknya musti sign in dulu. krn harga2 cuma bs diliat member. ada bhs inggrisnya kok walo gak semuanya. bagi yg tertarik, silahkeun...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: French Luxury Shopping Guide

    wah, bisa bli onine ya yu ? kalo sodara suami loe beli dapat harga khusus gak ? kali aja bisa nebeng ha ha ha....[hr]ayu, gue habis liat yg pour elle, ada kok harganya keliatan.
    itu harganya lebih murah dari butik apa nggak ya ? kalo perfume JPG kyknya sama aja kyk di perfumerie. ada tas chanel pula duh duh.... gak kuku deh Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: French Luxury Shopping Guide

    oh langsung ada ya?? soalnya dulu pas baru buka aku musti sign in dulu buat bs liat harga.
    btw, disana blom bs beli online di. mreka masih dalam proses buat online shopnya.
    klo harga yg diwebsite harga oficial dari brandnya.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: French Luxury Shopping Guide

    bagus2 barangnya, walau blm lengkap, dan tampilannya juga keren lho.
    kyknya bakalan sukses deh itu websitenya.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: French Luxury Shopping Guide

    thanks di, nanti aku bilangin ke sodara deh Hidden Content

  6. #6
    Gold
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    shangrila, HA
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    Ayufie...thank you banget infonya yaaa...sangat berguna!
    daku langsung daftar!!!eheheheheh
    Wah, dikau di prancis ya? Sering ketemu anggun gak?*norak ih*..ahhahaha maklum lah...pengangum berat anggun & chanel :-)

    Semoga sukses websitenya yaa...

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    Ayufie, thanks ya udah diingetin. Waktu itu aku pernah register, tp udah lama nggak buka2 lg. Terus kan minggu dpn aku mau ke Paris, jdnya bisa tau deh harga2 disana berapa. Ah, sudah tak sabar nih!

    Chinchilla, gimana?! Nggak jd nitip Chanel? Hehehe. Kan udah banyak info pricesnya tuh di web itu.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    ayufie, thank banget infonya, kalo mau beli online ga bisa ya, padahal barang-barangnya ok,

    Girls ada info gak nih, sapa tau bisa beli langsung dari paris hehehe

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    Thanks for the info, will pass it to my mom in law (supaya dia bisa tau hadiah natal mana yg gw pengen hehehe).

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    o la la.. lengkap sekaleeee..

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    fashion blognya lengkap sekali..
    dah gitu pake bahasa perancisnya yang gampang dimengerti..
    congrats!!

    definetly fall in love with prestigium^^

  12. #12
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    wahhh, ayu

    thank u bgt buat infonya
    mmg lg cari2 online shop yg jual branded stuff begini

    hihihihiii

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    baguslah klo ternyata berguna Hidden Content

    btw, ada jg persi engresnya. cuma yg persi engres harga barang mengikuti harga UK dan mreka brand'nya ga selengkap versi prancis.
    tp yg bagus bs pake compare harga jg sih...

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    Mau tanya, ada yg tau ga, kalo visit ke rome, yg kudu dibelanjain disana apa ya untuk branded itemnya? Yg lebih murah kalo beli di rome maksudnya. Sama di swiss kalo ada yg tau. Sorry kalo OOS.

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: French Luxury Shopping Guide

    kl italy gucci,lv gitu2 murah kok. klo swiss lebih mahal brg2nya. yg barang khas swiss victoryknox ,trs sama jam2 dindingnya bagus2 n cm ada di swiss. kl branded watch nya lebih mahal di swiss drpd harga di asia. cuma bedanya kl di swiss kita jadi tangan pertama di certificatenya ma garansi ori semua sampe ke part terkecilnya.kbyakan org beli rolex kl di swiss ma banyak arloji yg limited edition ada di swiss. coba ke bucherer aja lmyn lengkap koleksinya^^

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Romantic Restaurants Guide
    By mizzdevi in forum The Food Court
    Replies: 759
    Last Post: Nov 22, 2018, 02:22 PM
  2. Jakarta Good Food Guide 2008-2009
    By hemlis in forum Entertainment Guide
    Replies: 18
    Last Post: May 2, 2008, 01:29 PM