Hairdo/hairstyle thread - Page 34
Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 510 of 510
  1. #496
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    Rambutku panjangnya sedang, tebal, hitam, wavy cuman kayanya rambutku kombinasi yg atas normal, yg bawahnya kering dan ga mau nurut, kalo bangun tdr juga kaya singa -_-
    Model rambut yg skrg itu macem bentuk V atau oval yg ditingkat, kira2 cocok potong gmn ya, atau model yg skrg udah pas?
    Thx btw

  2. #497
    Immigrant Ichakazu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    mak tolong dibantu mak~ buat tipe muka bulet nih, hairdo buat kondangan yg bagus gimana ya?
    rambutku lurus, sebagu lebih dikit dan bentuknya oval..
    thankies~

  3. #498
    Lurker poyapaya's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku pengen potong rambut pendek, punya langganan bagus ga sekitaran bintaro? sekalian hair dye yg bagus..mohon infonya..

  4. #499
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    @Hidden Content dari deskripsinya sih rambutmu tipe ngeyel ya, yaudah tossss dulu deh ihihihi. Potongan gitu udah bener kok, tapi kalo mau capek, habis kramas rajin2 aja diblow bar rambutnya ngebentuk.

    @Hidden Content pertama di bikin ikal2 dulu mak make catok. Habis itu di sebelah kiri/kanan (salah satu aja) rambutna dimundurin ke belakan telinga lalu dipasangin aksesoris macem bunga ato apalah yang simple aja. How how how? Hidden Content

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    Misii... mau tanya donk.. hair do yang bagus d jogja dmna yah? Bingung mau hair do kmna buat acara kondangan...

    - - - Updated - - -

    Misii... mau tanya donk.. hair do yang bagus d jogja dmna yah? Bingung mau hair do kmna buat acara kondangan...

  6. #501
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    Hay salken ya aku newbie.. Klo hairdo untuk ku yg cocok apa ya? Rambutku sepinggang tapi tipis cenderung agar kasar..
    Last edited by Pussicoconut; Mar 17, 2015 at 11:41 PM.

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    hair glow treatment yang bagus dimana ya?? dan pake product apa. geliat temen yg pake kerastase jadi glowing cendrung terlihat lepek

  8. #503
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    ini foto hairdo aku waktu ke nikahan teman:
    Hidden Content

    tipe rmbt aku ngembang, lurus agak bergelombang, lumayan tebal, panjang se tali bra.. hehehe

  9. #504
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Bagus hair do nya, di salon apa? Klo kamu make up nya dimana? Lg butuh buat nikahan temen bulan depan. Tq ya

  10. #505
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    @Hidden Content : gak disalon say tp manggil org gitu.. Utk rmbt ig nya juyhairdo_makeup. Klo makeup di venny angelina mua. Lokasi bandung say hehehe biasa tgl booking makeup dl di venny trs req rmbtnya mnt sama juy. Jd hrg dah trmsk makeup n rmbt gitu mak

  11. #506
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oh bandung ya mak, aku d jkt. Tq infonya : )

  12. #507
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    @Hidden Content : waaa maaf ya jd tdk membantu makk.. kukira km dibandung juga..Hidden Content

  13. #508
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    hairdo yang bagus di salon apa ya? utk daerah jkt, ato kalo yg personal bisa dirumah kira2 siapa yg mayan bagus tapi gak terlalu mahal. info dong, makasih Hidden Content

  14. #509
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Location
    Surakarta - Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon yg oke for hairdo di jkt

    Hidden Content Originally Posted by avka3rd Hidden Content
    mba anie ..,make up..,bangkit rambut....blue salon barito.

    Makeup & hairdo di blue salon berapa mba? Ada Cp nyaaa gak?

  15. #510
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hairdo/hairstyle thread

    Ada yang tau Salon Siti gak di jakarta Timur? Dia khusus untuk sanggulan... tempatnya sih katanya rumah biasa bgt tapi rame karena hasilnya bagus dan murah..... kalo ada yg tau tempatnya info dong.... makasi

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM