Preschool / TK di Bandung - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 174 of 174
  1. #166
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    342
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    @Hidden Content ada TK kuntum cemerlang di daerah cipaku, TK bianglala di daerah gegerkalong. Terus ada TK pelita nusantara di seberang toko swalayan papaya Jl. sukaasih

    Klo aku TK labs school UPI blm pernah dengar reviewnya. Tapi SD-SMP nya bagus

  2. #167
    Lurker Laidy's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Location
    bsd
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Mom, saya dan 2 anak harus pindah sementara ke Bandung. Keputusan nya sangat mendadak. Kakak harus terapi di Bandung. Problem saya, adik belum dapat sekolah . Adakah saran sekolah yang masih bisa menerima TK B?
    Saya kemungkinan tinggal di daerah buah batu. Terima kasih sebelumnya😊

  3. #168
    Lurker vhie1's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Hai moms,

    Mau share info biaya TK Al Azhar 30 di Sarijadi (tahun ajaran 2018/2019), siapa tau ada yang butuh untuk ancer2 biaya tahun depan..

    Murid baru TK A:

    1. Uang pendaftaran: Rp 500.000
    2. Uang pangkal: Rp. 6.500.000
    3. Uang KBM: Rp 2.900.000
    4. Uang SPP bulan pertama: Rp 700.000
    5. Uang Seragam: Rp 850.000
    6. Uang Jamiyyah: Rp 250.000
    Total: Rp 11.700.000

    Murid Baru TK B:

    1. Uang pendaftaran: Rp 500.000
    2. Uang pangkal: Rp. 5.000.000
    3. Uang KBM: Rp 2.900.000
    4. Uang SPP bulan pertama: Rp 700.000
    5. Uang Seragam: Rp 850.000
    6. Uang Jamiyyah: Rp 250.000
    Total: Rp 10.200.000

    Jam sekolahnya: 07.15 - 11.30
    Lebih pagi sih ya dari TK pada umumnya, tapi kalau yang punya kakak SD jadi sekalian berangkatnya..

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    udah dpt sekolah belum mom ?

    Boleh coba di TK Tiara Bunda di Batu Nunggal .. rasanya ga terlalu jauh dari buah batu.. tetapi emang tergantung posisi sih ya...kmrn temen2 saya banyak yg sekolah sana mendadak juga baru pindah ke tiara bunda. dengar sih agak fleksibel. JL. BATUNUNGGAL INDAH I NO. 74-76, BANDUNG. (022) 7510654

    Pengembangan kemampuan dasar, pra-akademis, dan aspek IQ, EQ, SQ secara terpadu menuju pribadi yang tangguh, cerdas, dan beriman.
    KRITERIA PENDAFTARAN
    Usia
    TK A : 4 tahun
    TK B : 5 tahun

    Hari Sekolah
    Hari Senin – Jumat
    TK A : Pk. 07.30 – Pk. 11.30
    TK B : Pk. 07.30 – Pk. 12.00
    *Hari Sabtu Libur
    Setiap hari anak mendapat snack & makan siang

    KURIKULUM
    KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan)
    Nasional Plus

    EKSTRAKULIKULER
    Bahasa Inggris, Bahasa Mandarin, Seni Tari, Seni Musik (Angklung, Drumband, Melodion), Seni Lukis, Komputer

    Motto : “Bermain Seraya Belajar”

    semoga membantu ya..

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Selamat siang moms..
    Mohon info untuk playgroup anak usia 3 tahun di daerah setiabudi yg bagus apa saja ya moms..

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Ikut share ya mom info sekolah di Bandung...
    Namanya SEQUOIA SCHOOL. Mulai dari Playgroup, TK dan SD Nasional Plus. Playgroup bisa daftar dari usia 1,5 tahun ke atas. Ini sekolah untuk umum dan sekolah bilingual. Anak-anak di sana bahasa Inggrisnya bagus dan masuk SD sudah siap baca. Ada Green program dan juga Montessori. Kegiatan luar kelasnya banyak.
    Untuk SDnya ada program Entrepreneurship. Pelajaran agama diajarkan sesuai kurikulum diknas. Ada tes Cambridge juga untuk SDnya. Karena sudah bilingual dan bahasa pengantar bahasa Inggris jadi tidak perlu les tambahan bahasa Inggris lagi.

    Alamat SEQUOIA SCHOOL di Jl. Aceh No. 6 Bandung. (Telepon 87804850) Dekat Balai Kota Bandung.

    Semoga bermanfaat 😉

  7. #172
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    @Hidden Content Setiabudi atas apa bawah? Atau di tengah2? Ahahaha banyak soalnya. Di tengah misal ada Gymboree, ada Pelita Nusantara, di Hegarmanah ada iSmile, geser dikit deket Karang Setra ada Temasek. Maju lagi kearah Sutami ada Kinderland. Itu yg lumayan2 ya, dl sempet gw datengin tp akhirnya masukin anak ke Apple Tree cuman sekarang dia udah pindah gak di Sukahaji lagi.

  8. #173
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by Jovanka07 Hidden Content
    Selamat siang moms..
    Mohon info untuk playgroup anak usia 3 tahun di daerah setiabudi yg bagus apa saja ya moms..
    mom mau yang kurikulum apa? kalau mau cambridge coba ke pelita nusantara mom bagus

  9. #174
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Mom mau nanya kalo yg terkenal di bandung untuk pg yg kurikulum international apa ya? Pgen bgt bisa lancar inggris pas udah sd nanti.. pgennya sih ada mandarinnya juga..soalnya newbie ini.. baru mau pindah bandung

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12