DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    46
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    @Hidden Content wahh..boleh info dong berapa sih mak harga USG 4D sama beliau di Bunda? Aku rencananya 2 minggu lagi kontrol ke beliau lagi, mau di 3D/4D kyny soalnya pas hamil 12 minggu..kemarin pertama kali dateng tu karena aku emg udh keliling2 fetomaternal sih, trus dpt rekomendasi dari salah satu SpOG aja karena riwayatku 2 kali keguguran kemarin..So far sih kesannya pintaarr dan baik juga. Aku tp blm tau apakah akan lanjut di dr.Adit atau balik ke dr.Yuditia. Terakhir suamiku kurang sreg sama dr.Yudit karena agak pendiam dan antriannya melelahkan haha

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    @Hidden Content : USG 4D sama dr Aditya 1.65 juta untuk kehamilan singleton kmrn sih. Wah semoga sehat sampai melahirkan yah yg kali ini. Kemarin di USG lumayan lama juga deh sekitar 30 menit, abis itu dijelasin hasilnya pakai graphic2 gitu. Orgnya pintar sih, cuma ga terlalu banyak ngomong. Tp overall ok kok Hidden Content

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    46
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    @Hidden Content Aamiiin, makasi ya mak doanyaa. Memang lebih mahal ya dibanding di tempat lain, tp kayanya alat beliau emang canggih2 gitu sih haha. Mudah2an hasil ku yang besok ini bagus dan seterusnya, aamiin. Thanks so much infonya ya mak.

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Hi All, gw umur 41th kehamilan ptama (IVF) menderita darah tinggi dan jantung. blh share dokter feto daerah jaksel? senin mau cb ke dr Ali Sungkar di BWCH. mau ke Dr Azen msh 1bln lg dpt giliran..😝 .. gmn pengalaman dgn Dr Dario Turk? ada saran dokter feto yg lmyn advance pemikirannya..kbtulan aku bleeding udh 3 hari..

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    495
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Hai mak @Hidden Content , mau tanya gimana hasil ke dr Ali? apakah di usg 4D? sudah berapa weeks kah?semoga baik2 aja yah babynya.... maap ya malah nanya2, soalnya aku lagi cari2 juga dr feto di daerah selatan or tangerang.
    Kalo ngga ke dr Ali, mau ke dr Wiku di eka hospital BSD, atau calvin tjong di puri.... paling deket sih BWCH.
    Aku hamil anak pertama (setelah 7 tahun), dan usia 37, serta waktu tes darah pertama dulu waktu uk 6 weeks ada IGG CMV positif lumayan tinggi. Kata dokter obgynku sih gpp tapi aku tetep worry, just want to make sure once again.

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    hi @Hidden Content aku ga sempat ke Dr Ali.. aku find out m/c .. hearbeat stop..

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    495
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Im so sorry for your loss mak @Hidden Content , semoga cepat diberikan gantinya secepatnya ya mak #hugs. i pray for you.

  8. #38
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Klo ke Dr. Wiku harus Ada Surat rujukan Dr obgyn sblm nya ga sih mom? Aku Mau control ke Dr.wiku di eka, tp begitu tau pasien barunya dia lgsg di tolak masa katanya harus Ada Surat referensi.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    hai mak @Hidden Content , case ku juga sama.. IGG cmv ku positif dan tinggi banget sekitar 800an. Aku kontrol ke dokter feto, dr. yuditia, dan dia kemaren ngerujuk aku tes darah igg cmv aviditas dan tes ANA IF. dia bilang sih no worry... tapi dia tetep kasih aku obat buat jaga2 (hexilon dan hexclov). Case mu kelanjutan nya gimana mak? aku juga worry nih sebenernya.
    So far aku cocok sama dr. yuditia, santai, gak bikin panik, detail banget (ini penting banget buat aku soalnya aku orang nya detail juga) , terlihat genius nerd Hidden Content , dan aku cek paper2 nya, penelitian dia banyak (pertimbangan yg lain). Tapi aku cuma gak cocok sama rumah sakit nya, RS hermina bekasi, jadi masih mikir2 mau lahiran disana apa ngga.

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    495
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    @Hidden Content , wah rada beda sama aku, bikin janji sama dr. wiku ditanyain ada referensi ga dari obgyn asal, pas aku bilang ga ada, sebenernya sih boleh2 aja tapi ya jadi ditanyain segalanya, eeh pas bbrp saat kemudian ternyata hari itu aku ga bawa buku riwayatku jadinya telp RS cancel appointment ke dr wiku, eeh malah diomelin, katanya klo mau cancel sehari sebelumnya, lha wong bikin janjinya juga baru sehari sebelumnya kan.
    @Hidden Content , aku akhirnya ga ga tes apa2 kelanjutannya, karena dari hasil USG setelah2nya, dilihat ga ada masalah yg berarti di janin. Sekarang udah masuk week 31, udah cukup tua, baby sehat pertumbuhan juga bagus, jadi aku berpikiran positif aja ga ada masalah di babyku. Tapi rencana usg 4 dimensi aja sih dlm waktu dekat ini, untuk lihat apa ada faktor penyulit untuk lahiran normal nanti.

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Hi all, aku ada 2 jenis autoimun dan sekarang hamil 9 weeks, dr calvin tjong juga ahli fetomaternal kah?

  12. #42
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    paling enak ke fetomaternal di sam marie wijaya sama dr yudit, ga ngantri banyak ,bisa langsung daftar hari itu juga, aku sblumnya dulu sring ke hermina bekasi tapi makin penuh ramenya antrian disana senggol bacok, akhirnya disaranin sama beliau ke sammarie aja, dan aku puasss usgnya 4d dapat printnya banyak plus dokteer favorit yang jago banget dr yuditia purwosunu ahli fetomaternal, dari jaman kuliah udah terkenal jenius dan baik hati <3
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    710
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    Ladies..ada yg punya no hp dr. Yuditia purwosunu gak?mau dunk kalau ada yg punya

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    109
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn for High Risk Pregnancy Jakarta

    aq recommend dr Handojo di Omni Alam sutera untuk high risk pregnancy.
    dokternya teliti, sabar dan komunikatif.

    kawan aq hamil dengan diabetes (pakai insulin), sukses kehamilan dan persalinannya.
    gula darah selalu terkontrol selama hamil oleh tim dokter Omni Alsut
    bayi lahir sehat, berat badan normal dan tidak ada kecacatan.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3