All about Travel Agency and/or Tour Operator - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 403
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Pernah pake Avia tour ke beijing, harganya lumayan murah dibanding dengan yang lain, pelayanan bagus kok, hotelnya juga bintang 5

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Dwidaya sama Golden Rama kalo ke Korea bagusan yang mana ya?

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Ada yg tau or punya pengalaman dengan tour agent yg ok buat religious tour ke Lourdes dan sekitarnya? Preferably yg tur guide nya itu Pastor dengan kelas 4* gitu hotelnya? Maklum lg nyariin tur religi yg pas buat ortu n mertua..jd sebaiknya ngasih yg bagusan dikit service, akomodasi n makannya. Thanks in advance..Hidden Content

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Mommyalicia
    Aku pernah ikut ziarah ke Naju, pake Rainbow tur. Spesialis ziarah kayaknya. Kalo menurutku sih enak. Makanan, penginapan, service pas, pendampingnya Romo. Tp, kalo mau sekalian shopping, kayaknya jarang shopping. Yg malah bikin aku seneng, hehehehehehe...........
    Hth

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Ada yg punya info local tour di china? eh ini salah kamar ga ya? klo salah diapus aja ya mod..

  6. #51
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Summertime,
    Aku pernah pake CTS Hidden Content pas jalan2 di china. Tapi setau aku guide dia mandarin speaker sih, ada beberapa guide yang bisa ngomong english sih, tapi in general everything is conducted in Chinese.

    Pernah malahan ikut cts dari hk ke macau, karena harga tour nya lebih murah dibanding tiket ferry bolak balik hk-macau. Udah gitu dapet half day city tour pula.

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    @mjjeje thanks for info nya..
    Btw pas aku liat, ini tour nya base di HK ya? jadi mesti berangkat dr hong kong? dia ada local tour juga ga ya? thanks before..

  8. #53
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Hai Mommy, ada yang pernah ikut tour mini europe kah via bayu buana atau avia tour? Tour n servicenya gimana yah? Apakah memuaskan?

  9. #54
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Gals..

    mau nanya donk..nga tau yah mau nanya dimana..ada yang pernah dengar soal travel loka nga?pengen tau itu travel yang bisa dipercaya nga?soalnya harga tiket pesawatnya lebih murah dibanding di webnya. mereka bilangnya mereka travel agent online..ini webnya Hidden Content jd pembayaran dilakukan online dan tiket dikirim via email..hanya jaga2 sebelum memutuskan untuk beli..
    udah ada yang pernah beli kah via travel loka?
    TIA

  10. #55
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Summertime,
    Cts based nya di hk, tapi dia ada cabang di china/macau juga deh. Waktu itu saudara aku yang ke shenzhen/guangzhou soalnya pake tour itu. Dan dia meeting point nya di sekitar shenzhen/guangzhou aja. Jadi nga harus berangkat dari hk.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    tour agent untuk ke eropa apa yang bagus pelayanannya? dari pelayanan administrasi maupun tour leader, dan harganya terjangkau, Yang tour leadernya nggak jutek dan yang ramah.... ini rencanain mau keeropa pakai tour... tapi bingung mau pilih tour apa yang bagus. takut salah pilih tour, jadinya kan nggak enak kalau salah pilih tour.. mohon bantuannya yang berpengalaman dalam keeropa dengan tour, dan tour apayang harus saya pilih??Hidden Content Hidden Content

    avia tour bagus nggak kalau untuk pergi keluar asia,, panorama tour, dwidaya tour, lebih bagus yang mana tour nya.....,

    saya bingung mau pilih tour, tapi tanggal berapa yang masih dingin dibulan mei?
    Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2014 at 02:29 PM. Reason: triple posts

  12. #57
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Keyladoak,
    Kalo soal tour yang udah bernama (avia, wita, dwidaya, golden rama, bayu buana) aku rasa mereka udah standard bagus sih. Soalnya gue selalu pake beda tour dan nga pernah yang namanya mereka bagus 100% atau jelek 100%. Kalo masalah tour guide rada hoki2an juga dapetnya pas lagi bagus ato yang agak males yah.

    Kalo gue pribadi daripada musingin soal harus ikut tour ini, gue lebih liat ke itinerary mereka, tanggal berangkat, hotel dan aktivitas nya. Dan banyak yang emang activity nya antar tour juga mirip2, kalo udah gitu biasa milih tanggal keberangkatan aja mana yang lebih pas.

    Tapi kalo yang lagi naik daun sih dengernya untuk ke eropa bayu buana sama golden rama yah. Aku untuk tour so far pernah coba avia, wita, dwidaya, chan's brothers, bayu buana and guess what, nga ada komplen yang mencolok sih. Kalo tour guide jutek belom pernah ketemu sih, paling yang pendiem aja, jadi nga terlalu jelas2in banget.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    @ mjjeje, Makasih atas jawaban dan sharing pengalamannya.., jd mesti nyari yg sesuai jadwal keberangkatan dan itinerarynya.. Ya ..Jg sesuai kantong tentunya....tp kok jarang sekali yg di itinerarynya ada ke euro disney ya..

  14. #59
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Keyladoang,
    Iyah biasa jarang tour ke eurodisney, soalnya dianggap buang2 waktu kali yah, hehehehe ... Karena yang dikunjungi banyak dan waktu mepet. Mungkin kalo mau ke disney, cari yang ada free time di paris (ada bbrp tour yang kasih 1 day free time untuk shopping), nah pas freetime itu ke disney.

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    hai all, ada yg pernah ikut atau sekarang akan ikut go travel (alamat ketingan no 2 palangkaraya, pemilik vania angelina) ? apakah benar dia aman atau travel boongan? makasih.

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast