Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 395 of 395
  1. #391
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Hidden Content Originally Posted by Skeith Hidden Content
    Ini habis DP antavaya kok blm tentu brgkt ya,pdhal 20org,krn masalah pesawat ganti.sangat tdk profesional.

    hai kalo aku tgl 3 sept 2018 ini mau ke china pake ATS tour HARGA TOUR NETT 10.999.000 ( include tax, inclued fuel surchage ), pesawat CATHAY pengurusan visa 600 rb, hotel jaminan bintang 4
    buka website nya aja sis Hidden Content

    kuota 15 pasti berangkat, join ats aja sis web nya

    Hidden Content Hidden Content
    HIGHLIGHT: Tian An Men Square, Forbidden City, Temple of Heaven, Great Wall,
    National Stadium, Summer Palace, Sun Yat Sen Mausoleum,
    West Lake, Yue Fei Temple, Wuzhen Watertown, Tiger Hill,
    The Bund, Oriental Pearl TV Tower (photo stop).



    Hidden Content


    Hari 01: JAKARTA – x/HONG KONG dengan CX 752 ETD. 0515 ETA. 1105
    x/HONG KONG – BEIJING dengan KA 992 ETD. 1400 ETA. 1720
    Berkumpul di Bandara Soekarno Hatta untuk penerbangan menuju Beijing melalui Hong Kong.
    Setibanya Anda akan di antar untuk check in hotel dan makan malam.
    (Makan Malam)
    Akomodasi: Mercure Wanshang Hotel **** atau setaraf
    Hari 02:
    BEIJING
    Pagi ini Anda akan di antar city tour meliputi Tian An Men Square [天安门广场], Forbidden City [故宫]atau kota terlarang dimana pernah menjadi tempat tinggal 24 kaisar jaman Dinasti Ming and Qing, Temple of Heaven [天坛]tempat kaisar melaksanakan upacara keagamaan. Dan toko obat tradisional.
    (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)
    Akomodasi: Mercure Wanshang Hotel **** atau setaraf
    Hari 03: BEIJING
    Setelah makan pagi hari Anda akan diajak ke pabrik Jade. Kemudian menuju Great Wall [长城] yang merupakan kebanggaan rakyat China –dibangun lebih dari 2200 tahun yang lalu dan tak lupa mengunjungi pabrik obat bakar Bao Shu Tang yang sangat terkenal. Kemudian mengunjungi Olympic Village [奥运村], perkampungan atlet pada saat Olympiade 2008. Juga mengunjungi National Stadium [国家体育场] yang dikenal dengan sebutan Bird’s Nest [鸟巢] (photo stop), tempat diselenggarakannya upacara pembukaan dan penutupan serta beberapa event olahraga Olympic Games 2008 yang berbentuk seperti sarang burung serta Summer Palace [颐和园] atau Istana Musim Panas.Makan malam dengan hidangan Peking Duck yang terkenal di Beijing.
    (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)
    Akomodasi: Mercure Wanshang Hotel **** atau setaraf
    Hari 04:
    BEIJING – NANJING dengan Bullet Train (4 jam 30 menit)
    Pagi ini dengan menggunakan bullet train Anda menuju Nanjing. Setibanya di antar Anda akan di ajak mengunjungi Sun Yat Sen Mausoleum [中山陵园] untuk melihat sejarah pemerintahan di China, setelah itu kita menuju Confucius Temple Market untuk berbelanja. Tidak lupa Anda akan singgah di Toko Crystal.
    (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)
    Akomodasi: Hong Yang Hotel **** atau setaraf
    Hari 05:

    NANJING – HANGZHOU dengan Bus
    Hari ini menuju ke Hangzhou tour meliputi West Lake [西湖]atau danau Xi Hu yang terkenal dengan Legenda ular putih dengan perahu bermotor, juga mengunjungi perkebunan teh hijau.
    (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)
    Akomodasi: Relax Hotel **** atau setaraf
    Hari 06:

    HANGZHOU – WUZHEN – SUZHOU - SHANGHAI dengan Bus
    Setelah makan pagi menuju Wuzhen Water Town [乌镇水镇] terletak di tepi sungai yang sudah ada sejak 2000 tahun yang lalu, dimana terdapat banyak bangunan rumah kuno dan toko–toko souvenir, kemudian perjalanan dilanjutkan menuju ke Suzhou yang terkenal dengan sebutan Kota Sutra untuk mengunjungi Tiger Hill [虎丘], serta pabrik Sutra.Bermalam di Shanghai. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)
    Akomodasi: Holiday Inn Express Hotel **** atau setaraf.
    Hari 07: SHANGHAI – x/HONG KONG dengan KA 897 ETD. 1955 ETA. 2240
    Pagi ini Anda akan di ajak city tour Shanghai dengan mengunjungi Chenghuangmiao Market [城隍庙], kemudian tour dilanjutkan mengunjungi The Bund [外滩]atau dikenal dengan sebutan Shanghai Than yang terletak ditepi sungai Huang Pu dan kita dapat mengambil photo dengan latar belakang Oriental TV Tower [东方明珠电视塔]. serta mengunjungi Nanjing Road dan toko mutiara. Kemudian di antar ke airport untuk penerbangan kembali ke tanah air.
    (Makan Pagi, Makan Siang)
    Hari 08: x/HONG KONG - JAKARTA dengan CX 753 ETD. 0010 ETA. 0405
    Tiba di Jakarta

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    aku mau share sedikit

    ** tahun 2017

    aku ke jepang ambil paket high season yg sakura oleh WITA TOUR reviewnya udh aku tulis tuh ya di page sebelum ini intinya ada harga ada barang lah cuma emg WITA harganya gilaaa

    ** tahun 2018

    aku ke jepang lagi ambil winter di january aku coba trip arrange sendiri dan aku mau rekomendasi kalian klo ke jepang beli aja tiket nya sendiri nanti pilih LOCAL tour kmrn aku pake YOKOSO Tour
    Hidden Content jadi aku pengen ke shirakawago & takayama, jadi selama 8 hari rute ku tokyo, kyoto, ambil local tour dr yokoso untuk shirakawa go & takayama , trus ke osaka

    semua aku arrange sendiri dan gampang bgt... seriusan

    bagi yang gamau ribet tp pengen murah, beli aja tiket PP tokyo japan sampe di jepang pilih aja local tour dr yokoso dia selalu balik ke kota awal kita berangkat

    jd misalnya kamu pengen mount fuji tour dr tokyo ambil aja 3 hari 2 malam nanti kan balik lagi tuh ke tokyo, nanti ambil lagi dr tokyo ke tujuan lain

    ITU KALO GAMAU RIBET YA kekurangan abisin waktu balik ke tokyo

    tapi kalo mau ribet kaya gw nih ya

    1. beli tiket PP jakarta - osaka
    2. jalan2 dulu 2 hari tanpa tour di tokyo bs ke disneyland or disney sea atau kalo mau ke mount fuji nginep aja semalem di tokyo trus ambil aja tour yokoso dr tokyo banyak pilihan kemana2 selain fuji
    3. cabut deh gw naik train ke osaka ( nginep 2 mlm jalan2 sendiri ) ke USJ ( btw klo osaka gausahlah ambil tour orang tempat wisata nya cuma di shinsaibashi area trus ke USJ kalo kamu cuma punya waktu mepet ya )
    4. besoknya ambil tour deh dr osaka ( pilihanya banyak di yokooso pilih aja ) kalo aku kemarin ambil shira kawago tour & takayama
    5. setelah 2 hari tour sampe deh saya di osaka kira2 jam 5an trus lgsg ke bandara deh pulang ambil flight malem jam 10 malem



    ***** sekian sharingnya semoga berguna bagi yg mau jalan2 dan berhemat tp enak hahhaha drpd ikut tour dr indo uangnya kita pake pilih hotel bintang 5 yg enak ******


    tips : semua tour kita dr indo itu selalu kerjasama dengan local tour negara tersebut jadi mereka harga basednya harga local tour + keuntungan buat travel dr indo sendiri, jadi lebih baik kita lgsg aja cari local tour yg bagus dr sana...... lebih hemat dan hotel mereka disebutin loh dan fixxx jarang meleset pilihanya juga banyak

    kekurangan : kita guidenya semua full english ya dan jarang ketemu org indo, kmrn sih gw isinya orang thailand, hongkong, singapore cuma gw orang indo Hidden Content

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Ada yg pernah pakai kia travel gak yah ? Kira2 gimana ya ?
    Ada saran lain travel ke korea ga ya ? Pengennya sih berangkat september

  4. #394
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Hidden Content Originally Posted by TirtaAT Hidden Content
    Ada yg pernah pakai kia travel gak yah ? Kira2 gimana ya ?
    Ada saran lain travel ke korea ga ya ? Pengennya sih berangkat september
    Aku pernah pakai KIA untuk ke Korea tahun 2013, sepertinya mereka memang spesialisnya Korea, namanya aja Korea-Indonesia Agency. Tapi setahuku travel2 disini itu mereka kerjasama dengan provider tour disana, jadi kurang lebih sih akan sama aja itinerary, hotel, dan restorannya. Dan tour2 itu dapat subsidi dari pemerintah sana jadi harga paket tournya lebih murah, tapi in return kita harus mengunjungi tempat2 promosi negara/produk mereka (dan diarahkan untuk belanja tepatnya).

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Travel Agency and/or Tour Operator

    Hidden Content Originally Posted by TirtaAT Hidden Content
    Ada yg pernah pakai kia travel gak yah ? Kira2 gimana ya ?
    Ada saran lain travel ke korea ga ya ? Pengennya sih berangkat september
    Hi sis, aku pernah coba pake kia travel sebelumnya. Tahun 2017 kemarin ikut paket korea jeju mereka.
    Untuk korea sih bener mereka lebih murah dan lebih expert kayanya (karna namanya Korea Indonesia Agency kali yah), harga hotel pesawat overall oke lah.
    Bulan kemarin iseng2 buka IG trus liat ada promo hainan yang cuma 3.8jt di IG kia tour, akhirnya tergiur buat daftar hahaha lumayan 4 hari 3 malem cuma segitu.
    Katanya memang China lagi mau narik turis besar2an, makanya sampe Hainan di subsidi bisa dapet murah. Nanti November ini berangkat. Semoga perjalanan nya seru dan ga mengecewakan..

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27