Daycare + Preschool di Cikarang - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 51 of 51
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hidden Content Originally Posted by soniamalia Hidden Content
    Hi..salam kenal
    Saya lg cari semacam tempat main dan belajar buat anak saya usia 1.5th di daerah cikarang, lippo/jababeka/deltamas boleh..
    Baca thread diatas soal min usia anak masuk PG itu 3th, jd bukan pg yg dicari..saya mau ajarin anak untuk sosialisasi dgn orang lain..
    Halo salam kenal mbak Hidden Content
    Saya jg skrg mau cari tempat main dan belajar utk anak saya yg umurnya baru 2tahun. Walaupun pindah ke cikarang sejak akhir 2016, tapi masih awam jg soal daerah cikarang sampai sekarang 😅
    Tidak ada rencana utk masukin anak ke PG jg, krn saya full dirumah, pengennya tempat dia bisa bermain bebas dan sosialisasi saja, sekalian mama nya bisa ikut sosialiasi dan nambah teman juga 😁
    Waktu itu apa mbak sudah ketemu tempatnya?
    Cari2 perpustakaan yg children friendly susah sekali disini Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hai moms, untuk yg lagi cari daycare bisa di Al Azhar namun masalahnya adalah quota nya blm mencukupi untuk sekelas , jika berminat bisa langsung daftar ke al azhar jababeka sapa tau kuota cukup bisa langsung bikin kelasnya 😘😘😘

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hidden Content Originally Posted by Mommy.arsya Hidden Content
    Hai moms, untuk yg lagi cari daycare bisa di Al Azhar namun masalahnya adalah quota nya blm mencukupi untuk sekelas , jika berminat bisa langsung daftar ke al azhar jababeka sapa tau kuota cukup bisa langsung bikin kelasnya 😘😘😘
    Halo mommy.arsya, kalo di Al-Azhar itu bisa mulai umur brp ya? Apakah yg masih bayi (3months) sudah bisa dititip?

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    116
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hidden Content Originally Posted by Aokis Hidden Content
    Halo salam kenal mbak Hidden Content
    Saya jg skrg mau cari tempat main dan belajar utk anak saya yg umurnya baru 2tahun. Walaupun pindah ke cikarang sejak akhir 2016, tapi masih awam jg soal daerah cikarang sampai sekarang 😅
    Tidak ada rencana utk masukin anak ke PG jg, krn saya full dirumah, pengennya tempat dia bisa bermain bebas dan sosialisasi saja, sekalian mama nya bisa ikut sosialiasi dan nambah teman juga 😁
    Waktu itu apa mbak sudah ketemu tempatnya?
    Cari2 perpustakaan yg children friendly susah sekali disini Hidden Content


    Hai Mommy salam kenal, Mom kalau sekarang di Cikarang bisa coba enroll di I CAN READ. Disana anak diajarkan baca dan tulis dalam Bahasa Inggris, pelafalan yng benar, ada perpusnya juga (full buku2 Bahasa Inggris dan educational toys) bagus buat literasi anak..nyaman bener disana Mom. Start ny bisa dari umur 2.5 years old

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hi Mom, kalo daycare dari umur 3 bulan aku udah tanya, ada di Lotus, di Taman Dago Lippo Cikarang.

    Tapi ini aku masih tanya2 juga

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare + Preschool di Cikarang

    Hidden Content Originally Posted by Febri_momJourell Hidden Content
    Hi Mom, kalo daycare dari umur 3 bulan aku udah tanya, ada di Lotus, di Taman Dago Lippo Cikarang.

    Tapi ini aku masih tanya2 juga
    hi bun,, aq mau nanya dong sudah dapat belum ya daycare nya ? aq sedang cari jg nih ,, yg bagus untuk anak belajar bersosialisasi ,,

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4