Your Favorite Bag in 2007

View Poll Results: fave bag of 2007

Voters
42. This poll is closed
  • chanel

    10 23.81%
  • louis vuitton

    15 35.71%
  • prada

    2 4.76%
  • miu miu

    2 4.76%
  • gucci

    2 4.76%
  • tod's

    1 2.38%
  • balenciaga

    5 11.90%
  • burberry

    0 0%
  • hermes

    4 9.52%
  • lainnya, please post the name in ur posting

    1 2.38%
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Favorite Bag in 2007

    iseng2 bikin polling nih di menjelang akhir tahun...

    what's you fave bag of the year? gak harus punya sendiri, tp yg lu paling suka ajah.

    polling nya berdasarkan bbrp brand yg plg populer aja. tp kalo bisa di post juga specific nama tas nya dan fotonya kalo ada Hidden Content


    hmmm mine would be the bag yg quite controversial, it's either you love it or u hate it.

    louis vuitton murakami neverfull
    Hidden Content

  2. #2
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    tas favorite gw 2007 tuh Hermes massai ma lindy. comfy, ringan dan shoulder bag (unlike birkin), jadinya tangan gw bebas buat ngebawa barang barnag lain.

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    addicted, pake poto dong neeekk (kaya lovesherbags), pan kita sekalian cuci mata & belajar..... Contohnya gw : kalo ga gaul di sini gw ga tau tampang never muraka itu kaya apa. Geeetttoooo....

  4. #4
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    hi hi hi. iya setuju.... ini banyak yg polling tp gak ngasi tau yg kayak apa tasnya...

  5. #5
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    klu tas yg blom kesampean juga alias obsesi sama juga kan lovemybags?...apa ini fave tas yg kita punya?..halahHidden Content ...klu g obses bgt ma ini....(blm sukses beli)

    Hidden Content

    [size=x-small]pic taken fr: Diabro.net[/size]

    Balenciaga first

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    balenciaga classique
    hermes birkin (teteuppppp! :P)
    miu miu vitello lux
    bottega veneta campana

    can't be bothered to look for the pics... maapkeunnn :P

  7. #7
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    taon 2007 yaahhh paling sukanya LV ursula... makanya gw beli. huahaha... gak kreatif banget deh nih gHidden Content tapi other than that...

    Hidden Content

    gw juga selalu dan selalu dan selalu dan akan selalu cinta mati sama balenciaga semua model deh gw suka purse, first, giant, etc deh ...

    Hidden Content

    terus sekarang lagi ngiler ler ler sama chanel yang flap yg classic ituu... huhuhuuuu... suka bangeeettt ngeettt ngeeettt... kapan bisa kebeli yah???? (yang ini kayaknya semua tau deh modelnya... nggak usah pake foto kali yaaa...)

  8. #8
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    my fav of the year.. kelly size 32.. love this bag, enak bgt, ada strapnya, muat mayan banyak, ga seberat birkin. jadi pengen beli kelly lagi deh... :P

  9. #9
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    ada 2 favorit gw di tahun 2007, sama kayak putduy, makanya gw beli :P

    1. Hermes Kelly Retourne 28
    Hidden Content

    2. LV Suhali Lockit PM Bleu
    Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Oct 23, 2007
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    LV Neverfull
    Balenciaga City...
    Hidden Content

  11. #11
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    kalo untuk 2007 ini gw suka banget sama Prada sama Miu Miu, terutama evening bagsnya, pemilihan warnanya ga standard, trus adorned with such beautiful jewels, cakeeep banget Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    tahun ini......my fave bag still LV Tivoli GM.......(yang sampai sekarang masih aja W/L nggak dateng-dateng barangnya...hiks...)

  13. #13
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    Chanel Timeless Clutch

  14. #14
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    Balenciaga city

  15. #15
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave bag in 2007

    halo semua.... nice to know u people. kesukaan gue yang ngga mungkin gue beli hikshiksss adalah:

    Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM