Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll) - Page 5
Page 5 of 18 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 264
  1. #61
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Alo aloo wah br tau trnyata lensa ad banyak tipenya.. Kmrn aku br ganti lensa di optik langganan cuman 90rb x_x g gatau deh itu tipe apa,abal2 mungkin Hidden Content hiks..
    Kl kacamata yg biasa aku pake yg ini

    Hidden Content

    Yg atas beli di pinggir jalan wkwk krna suka frame ny, trs ganti lensanya di optik alhasil murmer, n kacamata nya awet smpe skrg, ud 2thn lebih. (Tp emang rentan rusak jd simpen n pakenya agak hati2)
    Yg bwh bli di optik pasar baru gt, ga ada merk jg haha *males bli mahal2* tp total kl ga salah dl abis 250an jg
    Ada 1 lg tp gabawa jd ga dipoto, rayban abal2 haha

    Berhub uda silinder jd gabsa pake softlense lg hiks..tp cape jg pake softlens sih,cm bkin muka +cakep Hidden Content
    Last edited by miyumiw; Aug 19, 2013 at 04:26 PM.

  2. #62
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Posts
    389
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau ganti kacamata nih, untung nemu trit ini. Ninggalin jejak dlu ya biar bisa view image hehehe pgn liat koleksi kacamata kalian. Aku udh 10 taun pake kacamta dan semuanya beli di optik.. Tragisnya udh 5 kali ganti dan semua rusak gegara ketindihan, sadis bgt ya aku wkkwwk

  3. #63
    Silver
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    aku mulai pakek kacamata kels 1 sma dan taraaaa langsung minus 2,5 daan,biasanya sih beli kacamata di optik langganan keluarga optik Mojopahit dapat potongan klo pake askes!

  4. #64
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Aku dari sma uda pake kacamata.
    Sampe sekarang uda punya banyak banget kacamata minus,,
    Terakhir beli miu miu putih di mangga dua.
    Penampakan menyusul yaaah Hidden Content

  5. #65
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    miyumiw, kaca mata yang merah keren, deh. Sampe sekarang gw belom nemu nyari yang beneran merah kaya punya lo itu (kasian, ya). Palingan liat yang merah hati, atau merah dalemnya, luarnya bukan merah.
    Let's just be happy!

  6. #66
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru baca tentang lensa essilor d tread ini, aku jg pak lensa essilor harga nya kalo ga salah kisaran 250 juga, dan kata yg jual ga bikin silau juga. Daan baru nyadar kalo dah 2 hari ga liat kacamata ku... #pelupabgt

  7. #67
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    ada yg tau optikbryant ga? d jkt sih katanya. d situ essilor airwear coating pake A2 dgn minus 6 dan silinder harganya 500an itu harganya wajar ga yaa?

  8. #68
    Lurker Offira's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Aku juga pake kacamata dari sd..klas 3 ato kelas 4, lupa..tapi dari 2002 sampe 2013 maret selalu pake softlense, sampe akhirnya disuruh beli kacamata sama suami, karena faktor hamil 6 bulan juga sih kemaren jadi ga enak pake softlense..

    Nyari kacamata sebulanan lebih, akhirnya dapatlah frame idaman hati..

    Taraaa...
    Hidden Content

    Dapetnya di optik melawai gallery grand indonesia..setelah 10 tahun g pernah pake kacamata, akhirnya sekarang berkacamata lagi

  9. #69
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Offira
    Cakep deh mak.. Brapaann hrganya

    Silvershore_lake
    Iyaa g punya 3kcmta, dua yg diatas n 1 lg merah jg loh, lebih merah cabe tapih
    Gatau knp tp rasanya matching2 aja ama smua outfit, bbrp kali liat2 frame item n brown gt kayanya kurang srek kl ud dpake
    Maklum deh bu, gelora muda demen ny yg ngejreng hahaha
    Padahal wrna fave bukan merah, anyway blinya di optik biasa aja kayanya dia lbh sdia wrna yg bgitu,maksudnya bukan branded optik as melawai dkk

  10. #70
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    kacamata ada 2, 1 kacamata item beli pas ospek Hidden Content
    1 kacamata minus beli di optik biasa, framenya bagus dolce & gabbana (ga tau asli atau bukan Hidden Content )
    Hidden Content kalo google dari web sih, mirip...

  11. #71
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    mak emaakk... nanya dong, ada yg pernah beli frame kacamata online gitu ga? beli dimana yakk yg asli? soalnya kan mana tau lebih murah, kayak tas gitu kan kalo harga online lebih murce... hehehee... soalnya pengen beli yg branded kyk chanel or prada gitu... di optik sini dulu waktu jaman sma (around 6 tahun yg lalu), pernah ditawarin merk apa gitu dia minta 5 juta... I think sekarang bakal lebih mahal kan... so, yg punya info kasih tau doong... ato mungkin web dr luar supaya bisa titip mimo Hidden Content

  12. #72
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Cicicindy udh coba ebay? Toko bagus? Mungkin ada. Mungkin lhoooo yaaa Hidden Content

  13. #73
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    okidoki, ebay? kemaren udah liat2 sih di ebay... tapi ngeri dapet yg palsu ah... soalnya yg diincer kacamata chanel sih... ak cupu banget kalo masalah kacamata... tokobagus? belum dicek, ide baguss!! hahhaha

  14. #74
    Emerald mamahdepin's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    pekalongan
    Posts
    532
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    tlg tanya dong, ada yg pake frame coach kah?
    awet ga ya? lg naksir tp ragu awet ato ga nih hehe
    thanks ya

  15. #75
    Immigrant Shine's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2009
    Location
    Republik Indonesia
    Posts
    118
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    CiciCindy, aku pernah beli online di Hidden Content . Kayaknya sih bener asli, soalnya aku beli merek bvlgari sama persis kaya di optik seis

Page 5 of 18 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast