Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll) - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 264
  1. #46
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Girls, nanya dong..
    klo beli kacamata di optik2 mall kayak seis ama melawai trus pasang di itc gitu aman ga ya?
    Mungkin gak mereka tuker ama yg kw?
    atau jadi rusak framenya?
    *parno bener
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  2. #47
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Bianma, esilor itu merk lensa kacamata kali ya ? Sama kaya rodenstock.. Cuma setauku esilor murah ya, kmrn aku pasang di optik temen cuma bayar 250rb aja.. Kalo rodenstock mahal bisa 1,2jt lensanya aja.. Cmiiw

    Tapi aku liat mmg beda sih, aku punya suka silau, kalo mamahku yg rodenstock cakep aja kacanya (agak berwarna imo).. Tapi herannya tiap kali ke optik selalu diarahkannya ke esilor, mungkin marketingnya kenceng di indo jadi optik lebih condong jual esilor.

    Setauku lensa itu macem2, ada anti silau, ada yg anti radiasi komputer dsb dsb, tapi di indo setauku pilihan ini belum banyak, kerna harga lensanya bisa 4jt bekum termasuk frame.

    Sendy, kalo tidak yakin ya jangan say, bawa ke optik langganan aja..

  3. #48
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop lover lensa gw pk essilor cmn gw ga pernah dpt 250rb.. gw hampir selalu beli essilor, dan hrgnya 1.2-1.5 jt an *tergantung juga ama seberapa persen penipisan lensa yg mo dipake* dan so far puas pk essilor
    Bags, shoes, watches for sale here

  4. #49
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Mergon, coba aku tanya temenku yah kmrn dikasih lensa apaan, kmrn aku minta rodenstock tapi dia saranin esilor, hanya mmg yg tadinya bisa ditunggu 15 menit jadi aku tunggu seminggu gegara ternyata stock lensa yg aku butuh sompel jadi dia kudu cariin yg lain. Apa mmg diganti pake lensa murah yah ahahha.. Iya aku jg kaget pas pas bayarnya cm 250rb..

    Edit : confirm mmg dikasih lensa essilor hi indeks 1,56 kiri minus 2 kanan 1,75 aku cm bayar 250rb..

    Note to mamih (bisi baca ahahaha), yg dari mamih ok ko cm aku jarang pake yg itu, masih abuse kacamata yg lain, yg silau yg aku bikin ditempatku sini mih hihihi.. Mwaaa mwaa
    Last edited by bodyshop lover; Jun 25, 2013 at 06:06 PM.

  5. #50
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    hihihi.... bodyshop jadinya gw td browsing deh..
    essilor ada byk tipenya... yg gw pake ada yg tipe SV airwear 1.59 Asperis TRANS VI GREY ada jug yg non-transition nya airwear juga... pake itu gw ngerasa ga silau (meskipun bukan yg transition) n ttp bening (kl yg transition)

    dan liat2 di review rodenstock ama essilor kayanya hampir mirip2an ya... tergantung tipenya...gitu juga harganya, ada yg low range ampe mehelan.

    ---------- Post added at 06:55 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------

    sendy klo mo dipasang ky di ITC gitu, mending cari di optik langganan.. klo takut dituker2, di poto2in aja dulu Hidden Content n make sure you know your thing.
    Nah tp klo pasang di ITC2 gt juga, pastiin yg motong lensa nya pinter ya, such as titik focus nya bener etc etc. keuntungan masang di optik2 yg udah pny nama, mrk kasi garansi kl lensa yg terpasang itu bener n hasilnya memuaskan....
    Bags, shoes, watches for sale here

  6. #51
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop lover, merahgonjreng
    iya sih, klo emang parno ga usah dipaksain kali ya..
    drpd stres..
    tapi emang belom pernah ada kejadian yg aneh2 gitu ya? *kepo bener gw yak

    tadi naksir frame MK di melawai..
    Hidden Content
    Hidden Content
    lucu mana teman2?
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  7. #52
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    sendy, gw suka yang bawah,, lucu..
    udah gitu framenya ga terlalu tebal n motifnya gw suka..
    tp ya tergantung cocok2an sama bentuk muka ya Hidden Content

  8. #53
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    mergon, ini gimana cara bedainnya yah kalo kita beli lensa bagus ? dulu waktu beli rodenstock dapet semacam kartu gitu tapi ga inget apa ada disebut type lensanya apa engga..

    Sendy, aku suka yg no 2, tapi mmg tergantung cocok2an sama muka jg yah.. frame sih bagusnya dicobain dulu.. walo aku jg suka beli online sih ahaha

  9. #54
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop gw sih selalu dpt kartu gitu, disitu ada keterangan type lensa nya n garansinya.
    trus klo misal dilapisin cryzal, klo lu tiup lensa lu, nanti ada kaya hologram tulisan cryzalnya gt .... demikian...

    sendy gw sukaan yg atas Hidden Content tp bener bgt ky yg dibilang yg lain2, tergantung model muka...
    Bags, shoes, watches for sale here

  10. #55
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Mergon, hahaha aku ngerti skrg, mmg kalo lensa mahal dapet berarti yah, kalo yg biasa ga dapet.. Cuma aku kan di daerah, kalo minta lensa bagus suka lama nunggu tidak bisa langsung jadi.. Tapi aku mau beli lagi, masih ada dua frame belum dipasangin lensa, nnt aku minta yg bagusan aja.. Thanks infonya yaaa Hidden Content

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshoplover
    aku malah suka loh, pake essilor. terus dilapis pake crizal yg anti radiasi. sukanya essilor karena dia punya yg airwear super enteng.
    nah.. karena wajahku ukuran kecil, cocoknya pake kacamata yg frameless atau half frame, dan itu perlu lensa yg enteng.

  12. #57
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    hahahah neng bodyshop terlalu deeehhh frame pun ampe pny 2 yg nganggur :P..sini, sini kasi ke gw aja...
    Bags, shoes, watches for sale here

  13. #58
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    gw dulu bertahun2 pake cryzal (optik melawai) sekarang lebih suka yang di optik seis, entah merek apa, yang anti radiasi komputer sekitar 350 ribuan untuk minus yang gak terlalu tebal
    dipake sama entengnya kayak cryzal tapiii jauh lebih jernih, lebih top ini buat gw
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  14. #59
    Immigrant bianma's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop lover makasih ya info nya, waahh murah bgt dapet yang harga 250 ribu. sama di optik melawai beda nya jauh bgt

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    si prada baroque ca'em jg kalo dijadiin prescription glasses
    Hidden Content

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast