Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll) - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 261
  1. #31
    Resident naadh's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    336
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    share dikit yaaak kemaren pas di korea sempat mampir di look optical buat nyari frame...dan menemukan banyak sekali frame frame lucu yang affordable menurutku...around 100k - 600k

    deretan 1,2 dari look optical (ps: yang no.1 depanya polos sebenarnya tapi tangan terlalu gatal makanya di kasih hiasan2 gt XD) belinya cuma 12.000 won/each around 110 rbuan gt... yang paling bawah warnanya superr lucuuu..beli di emperan harganya 10.000 won saja..Hidden Content )

    Hidden Content
    unexpectedaddiction.com

  2. #32
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku baru sebulanan pake kacamata, karena belakangan habis lahiran anak k3 kok tiba2 jarak pandang makin terbatas.
    Setelah periksa dokter dan emang harus beli kacamata, akhirnya beli di itc mangga dua atas reeferensi sodara. Emang banyak bgt pilihan frame nya d sana sampe binggung milih nya. Akhirnya beli frame lee cooper kotak yg ada warna pink nya.

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pertama pake kacamata kelas 2 SMP, which is 20 thn yg lalu, n dodolnya gue,pas kuliah baru tau kalo diluar sana banyak betebaran model2 frame yg lucu2. Yup slama ini gue pasrah beli ama dokter mata yg mana dia punya modelnya terbatas gt even merknya rodden stock (bener ga tuh spellingnya).skarang saya cukup hepi ganti2 frame,mulai dari warna merah,putih,kotak,bulat, hajarrrr smua hahahhaaha

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    ladies, frame yg bagian hidungnya ga ada klik karet nya (apa yah namanya, mudah2an tau maksudku), bisa ditambahin ga ya?
    gw bikin glasses tp cm buat nyetir sesekali aja (kl malam / ujan gede), nah, heran dipakenya kok miring (cacat nih gw, kuping kanan kiri tingginga ga sama. huaaaa), jd aneh bgt.
    gw heran padahal pake sunnies macem2 ga pernah begitu.
    kayaknya krn frame glasses gw ini ga ada klik karet nya itu.
    cm sayang aja uda beli / bikin mahal2 ga bisa dipake kan, gengges banget soalnya kl dipake. hihihi..

  5. #35
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    camomile, frame-nya lucuuu, aku butuh yg model2 gitu deh kayanyaaa Hidden Content , kmrn beli baru sadar kenapa aku pilih model sama semua huhu

    naadh, iya yg terakhir paling lucu..

    lucy
    , bisa say, aku pernah ganti karetnya aja ke optik langganan.

    aku posting kacamataku jg yah, ada satu lagi tidak ikut difoto, ini tidak tau kenapa malah mirip2 semua.

    Hidden Content
    atas : lupa merk-nya beli di optik
    tengah : bvlgari harganya lupa
    bawah : chanel jg lupa harganya, tidak harus disebut jg kan ?
    ingin punya yg tipiiiis aja dari titanium, tapi nyarinya susah, kadang modelnya jelek, atau ada nemu di optik sini mayan bagus tapi mahaaal mana tidak ngerti brand-nya apa jadi males mau beli.

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop lover, bukan ganti say, soalnya ini kacamata gw emang ga ada klip karetnya. mo ditambahin gitu. bisa ga yah?

  7. #37
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Lucy, seingetku ada, bisa ditambahin, ini aku coba tanya ke temenku yg punya optik dia lagi tidak jawab, aku pernah liat deh.. nnt aku minta fotonya kalo bisa yah, kalo dapet aku posting disini asap.

    edit : Lucy confirm ada bisa ditambah, aku minta fotonya ke temenku dia bilang lagi oos.. dulu aku sempet liat fotonya tapi tidak disave..
    Last edited by bodyshop lover; May 31, 2013 at 02:27 PM.

  8. #38
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Pake kacamata dr kls 2 SD
    Sempet off 2-3 thnan stlh lasik
    Akhirnya balik lg minus dan silindernya

    Ini kacamata g :
    Frame Gap
    Lensa Essilor yg bisa berubah jd gelap kl kena sinar matahari
    Praktis gak perlu tuker sunglases

    Hidden Content

    Bodyshop
    Suka kacamata mu yg tengah

  9. #39
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    me222, terima kasih sayang, btw itu abis lasik bisa balik lagi minus ya ? sebelum lasik minus berapa dan skrg abis lasik jadi minus berapa ?

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    bodyshop lover, huaaa.. makasiih infonyaaa..
    kl gitu nanti gw bawa aja ke optik nya lagi deh.. tengkyu2..

  11. #41
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Bodyshop
    Iya bisa balik lg stlh lasik
    Dl mataku yg satu minus 6an silinder 0,75
    Smntr yg satunya minus cm 3 silinder 2,75

    Skrg yg satu plg minus 1 silinder 1
    Yg satu msh normal

  12. #42
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Lucy, sami sami terima kasihh..

    me222, aku kiri minus 2, kanan minus 1,75.. tidak perlu lasik berarti ya ? btw kalo boleh tau kenapa bisa balik minus lagi say, biasa aja mmg tiba2 balik minus atau ada pantangan2 abis oplas misalnya langsung aktif buka2 kompie abis lasik, atau tidak telaten pake sunnies abis lasik gitu2.. supaya pencerahan jg buat yg udah lasik jangan bandel Hidden Content

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku minus 0,75 gara2 tiap hari melototin layar laptop...trus selama 3 bulan rutin minum jus wortel bisa berkurang menjadi 0,25

  14. #44
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Bodyshop
    Kl cm segitu sayang di lasik dear
    Aku pernah share soal lasik di threadnya

    Mataku pas sblm lasik jg msh berubah2 minus dan silindernya jd emg blm stabil
    Trs kerjaan jg depan lappie trs jd nongol lg deh..

  15. #45
    Immigrant bianma's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    ladies nanya dong, beda lensa essilor, hoya, dll itu apa ya? soalnya selama ini aku cuma pake lensa yg biasa

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast