Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll) - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 262
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Yuszhy, kamu lensa nya pakai merk apa ? Plastik atau kaca ? Untuk ukuran 5.75 bisa keliatan tipis gitu.

  2. #17

    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    halo mau nanya nih, katanya untuk mata minus nya makin gede, ukuran lebar lensa nya makingede jg yah? kan jadinya kegedean di muka gw lol

  3. #18
    Immigrant damascena's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Posts
    121
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    aku sudah pake kacamata sekitar 20 tahunan. Udah nyobain bikin kacamata di sana sini. Dari yang murah banget di proyek senen, mangga dua, itc kuningan dll sampe di optik tunggal dan melawai. skrg lagi pake michael kors ..tp gaptek blum bisa upload kacamatanya...

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Mar 30, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Vote for Kate spAde glasses...

    Simple tp manis euy..awet lagi... Sejak make, Udah beberapa kali Capet pujian tuh kacamata...Hidden Content

    Tp krn masih newbie blm tau Gimana cara upload foto nih....

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Beli kacamata yg di cempaka masss... harga bersahabat dan modelnya jg banyaaaak bgt. Hehehe..
    Memang daya tahannnya ngga lama2 banget, jd cocok buat temen2 yg gampang bosenan :P

  6. #21
    Beryl jenniec's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Happylovelife,itu kate spade beli di optik mana?harga berapaan ya?

  7. #22
    Immigrant Shine's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2009
    Location
    Republik Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Happylovelife, penasaran deh, upload dong fotonyaa.. Aku lagi pingin ganti kacamata soalnya, hehe

  8. #23

    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Halloo...info dunk..beli kacamata + lensa yg reasonable price di mana ya? ...thanks in advance[COLOR="Silver"]
    Last edited by mom_smart; Apr 10, 2013 at 10:30 PM.

  9. #24
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    akhirnya ada juga thread ini....

    gua pemakai kacamata juga (sejak kelas 1 SMA). Terakhir cek sih masi minus 4. kacamata ada beberapa, tapi yang paling sering dipake itu yang ini (sorry comot dr internet, gak pede foto sendiri Hidden Content

    Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident indriiww's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Been wearing glasses since junior high school .. Minus aku 3.5 .. Suka beli kacamata di Optik keluarga .. Ayo di optik2 biasa juga di jalan abc bandung .. Harganya miring2 klo di jalan abc ..

  11. #26
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    pake kacamata uda puluhan tahun, uda minus 3 silindris. sekarang pakai kacamata michael kors yg plastik
    enak nih mk ringan ama tahan banting... uda 3 thn pake masih oke, logamnya masih cling, ga karat/korosi, plastiknya juga masih bagus
    ntar mau ganti tp mesti merk MK lage... awettt belinya di Melawai

  12. #27
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    I used to wear Kate Spade reader, akhirnya ilang di warung kaki lima.. tledor si emang orangnya aku nih, but IMO Kate Spade ga terlalu nyaman, gegara beli online juga sih jadi ga bisa nyoba.

    sekarang pake merek Levi's, tortoise shell kayak yang diupload camomile gitu motifnya, bentuknya kotak klasik. ini sih enak!

    lagi eyeing frame uniqlo nih murce!

  13. #28
    Newcomer zahiya's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    ho..CK gw yg ilang.. Hidden Content *liat foto postingan


    gw termasuk pengkoleksi kicimiti secara kebetulan, diganti soalnya dari kantor tiap 6 bulan tp buat lensa aja sih, and biasanya gw akalin buat beli sekalian frame-nya Hidden Content *nipu kok bangga Hidden Content
    minus gw dah nambah jadi -3.25 ki-ka. Total kacamata gw ada 12 termasuk sunglass and termasuk yang ilang Hidden Content
    Kalo sunglass ga bermek2an, takut jatuh ilang dsb2, secara super teledor klo traveling or jalan2. tp sekarang lebih care soalnya sunglassnya gw ganti lensanya dengan lensa minus gara2 mata sering iritasi klo pake contact lens.
    Kacamata kerja sekarang ada 6, diminta kakak gw 2 biji. Merk'nya kacamatanya biasa2 aja, yg promo-lah, Levi's-CK-Miss sixty-mocha-converse.
    Yang ilang CK sama converse, gara2 gw tinggal mandi habis nge-gym eh di ambil maling.. jadilah pulang merambat ria dari tembok to tembok *lebayyy

    Buat fotonya nanti yaw.. ga bisa upload hiks..gaptek..

  14. #29
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,310
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    saat ini pake Oakley Emblem 4.1 Pink Suede...awet banget uda 3 ato 4 tahun yah...dipake tiap hari dan jatuh kadang2 masih gpp...kalo repurchase definitely nyari oakley lagi...

  15. #30
    Permanent Resident rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    aku pake kacamata dari kelas 2 smp...

    sukamodel yang kotak.. soalnya wajahku bulatt..hehe

    aku pake kacamata unbranded...

    pernah sekali beli di itc cempaka mas.. murah2 dan bagus....

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast