Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 261
  1. #1
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Belum ada kan threadnya ya?

    Kayaknya frame kacamata resep dokter juga bagian dari aksesori yg sangat pentiiiiing bagi pemakainya, kalo cocok bikin tambah cakep tapi kalo salah milih bentuknya bikin kliatan gimana gitu Hidden Content

    Ayo dong pasang foto kacamata resep dokter yg kalian pakai skrg...hehe

    Aku sendiri udh pakai kacamata resep sekitar 20 tahun, trus udah pasti sering banget ganti-ganti frame, mulai dari jaman dan model jadul sampai saat ini...urutan terakhir frame sih kalo gak salah pakai Guess, trus ganti Bebe (yg ini sukaaaa bgt modelnya), dan yg sekarang baru ganti pakai frame Coach

    Hidden Content

    Bebe Renegade Onyx Swirl
    Foto dari : lensway.com
    Last edited by diana; Feb 9, 2013 at 07:24 AM.

  2. #2
    Silver
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Hoo kalo aku pake yg biasa, gk ber merk. Tapi motifnya licu, zebra gituu 😜

  3. #3
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    @ dinch : ihh ngebayanginya lucu amat motif zebra.. Beli dimana? Ga bermerk tp bisa di isi minus kaan kacamatanya?

  4. #4
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    @Dinch...ayo dong dipajang fotonya pengen liatttt...hehe..kebayang lucu bgt tuh

    Aku udh ga bisa pake yg motif-motif, ntar dibilang ga liat umur...hehe...apalagi langganan tetap di optik seis, jual framenya yg gitu-gitu deh, kalem-kalem semua modelnya

  5. #5
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    gue pemakai kacamata dr jaman sd --"
    yg bermerk punya, yg ga bermerk jg pny
    kalian suka beli kacamata di optik mana?
    kalo penjual kacamata yg blok m gt, gue biasa pilih lensanya yg melawai yg ditipisin 40% (?)
    frame + lensa 125rb
    tapi tetep yaa pinginnya mata gue normal aja :|

  6. #6
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Beli di optik seis pas lagi diskon. Hahahahahaha...kalo pas hoki nemunya oakley diskon Hidden Content

  7. #7
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Aku juga langganan optik seis. Ada kartu member jadi dpt diskon 20% lumayan bgt Hidden Content

  8. #8
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Hidden Content

    ada satu lagi oakley juga. tapi belum ganti lensa, beli kalap mumpung diskon aja soalnya. hihihi...

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Gw pake kacamata swissflex, simpel sih rimless model plastik2 gitu. Ada dua satu orange satu lg soft pink. Kenapa pake swissflex? Soalnya ringannn banget Hidden Content Serasa ga pake. Trus nosepadnya bisa ada beberapa macem bisa disesuain sama hidung gw yg sm skali ga mancung :P

  10. #10
    V33_chan's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Kalo kacamata aku suka lihat2 iseng si melawai optik belinya kalo dia ada diskon ;D trus ganti lensanya di optik langgananku di itc kuningN lt semi dasar. (Abis harga lensa di melawai mahal bgt dbanding langgananku)
    Skrg gonta ganti antara marc jacob sama ysl ;D

  11. #11
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    v33chan di optik bandung bukan? hehehehe, sama eike juga gitu
    tapi frame optik seis/melawai yang lagi diskon ma optik di itck murah mana ya?

  12. #12
    Quartz yuszhy's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Ada trit ini jg 😁....gw minus 5.75 kiri-kanan sama dan udah beberapa thn blkg ini slalu blanja d Optik Seis...ini koleksi terbaru Tod's modelnya agak ngucing gt 😻, maap muka eke ikut mejeng ya 😺
    Hidden Content

  13. #13
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    yuszhy, suka kacamatanya. hehehe. sayangnya frame gini kegedean di mukaku Hidden Content

  14. #14
    Immigrant ch0c0milk's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    guys lbi affordable optik seis/ mlawai? emg boleh y d mangdu gnti lensa doang?

  15. #15
    Immigrant snoople's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Location
    Hamilton,nz
    Posts
    156
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    setahu aku di mangga dua boleh kok ganti lensa aja, bahkan ganti frame aja bisa. udah gitu harganya lebih murah. kalo di mangga dua kacamata yang branded itu asli atau nggak sih? soalnya beneran deh, harganya lumayan bedaaaa. padahal model dan merk sama kaya di seis

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast